Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Салон не размещается
на Дон-М с 14.01.2021.
Внимание, информация
о салоне может быть
неактульна!

«Senator»салон эротического массажа

1 / 10
Защита от коронавируса
Обрабатывают помещения и дверные ручки дезинфицирующим раствором
При входе в салон стоит антисептик для обработки рук всех посетителей
Массаж в маске (по желанию)
Перед каждым сеансом проводят профилактическую уборку в комнатах
Преимущества, заявленные салоном
4 массажные комнаты
Все комнаты салона с душем
Ванна
Джакузи
Есть массажистки, профессионально танцующие стриптиз
ТВ в некоторых комнатах
Во всех комнатах нельзя курить
Кальяны
Банковский терминал: можно оплатить любой картой
Возможна оплата переводом на карту Сбербанка
Всегда есть места на бесплатной парковке
Мини-бар
Горячие блюда с доставкой
Есть массажистки, профессионально обученные массажу
Шест для стриптиза
Кондиционер в каждой комнате
Можно использовать 2 и более полотенец за сеанс
Махровые тапочки
Учет времени после выхода гостя из душа
50 грамм коньяка бесплатно к любой программе

Репортаж Дона-М о салоне эротического массажа «Senator»

Расположение

м. Парк культуры, пер. Сеченовский, 7

На метро

Находится «Senator» между Парком культуры и Кропоткинской, но от первого по моим прикидкам идти ближе – порядка 7-10 минут. Понадобится второй выход наверх – это красная ветка; как поднялись, встаем так, чтобы эстакада была по левую руку и идем вперед. На развилке у желтой усадьбы, заворачиваем немного левее и выходим на Остоженку – по ней топать до поворота на Сеченовский переулок, он будет слева. Ориентир – оперный центр Вишневской справа, желто-белое здание с рядом пилястр. Здесь-то и сворачиваем налево и идем до 7 дома – вывески есть, не перепутаете. Далее звоним админу – она подскажет, как найти вход в салон.

На авто

На обочине отыскать место у вас может и не выйти, зато у «Сенатора» есть своя парковка на внутренней территории. Чтобы туда попасть, нужно будет позвонить заранее и сообщить админу, что вам понадобится паркинг.

Встреча

Под мой строгий репортажный взор «Сенатор» попал молодым, горячим, полным энтузиазма и пахнущим свежим ремонтом. Посмотрим, что будет с энтузиазмом, но запах ремонта в салонах долго не задерживается. Зато сразу чую: свежачок-с! И вижу тоже: стены коридора едва ли не лоснятся после отделочных работ.

Но я сюда пришел принимать не ремонтные работы, а хорошенький сеанс массажа, потому уверенно двигаюсь дальше – к рецепции. В случае «Сенатора» это не тесная комнатка-приемная, а весьма внушительный зал, куда влезла и админская стойка, и два «рукава» для знакомства с массажистками и сама центральная область. В общем, если приходите с компанией, то вечеринку можно устраивать прямо на тут:

Особо рассмотреть местные красоты я не успел – администратор поздоровалась и попросила надеть бахилы. Не вопрос: пол и неловко оттаптывать – опосля ремонта весь блестит!

А пока я покряхтывал на помпезном кресле в компании этой античной барышни, админ с долей смущения рассказала, дескать, в планах у салона приобрести автонадевалку бахил. Но прикупить такую приспособу еще не успели, так что временно на кресле, по старинке))

Следом традиционный уже ритуал протирки рук антисептиком и можно переходить к вкусной части моего знакомства и с салоном, и с хостес: она предлагает пригубить перед кастингом чай, кофе или горячительное. На последнем останавливается: бар, говорит, у нас отличный, есть помпезные сорта виски, шампанское, все дела, а для закуски – фруктовая тарелка. Человек я малопьющий и эстетом себя назвать никак не могу, но тут уж уломала, чертяка! Давайте стопочку, говорю. А пока мне наливали, осмотрелся повнимательнее.

Первое, что бросается в глаза в местной рецепции: это два зала для знакомства. При необходимости их можно задрапировать шторами, но в мой визит оба были открыты. Первый, синий – наиболее похож на то, что есть во всех салонах: диван и пара кресел, пускай и выглядящих весьма представительно.