Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (91)
круглосуточно
Софи, 25
частная
6
Cегодня
в смене
Вика, 21
Шоколадный заяц
8
в смене
Сенди, 27
Ржевский
9
в смене
Василиса, 23
Шоколадный заяц
9
c 8:00 до 24:00
Ева, 21
частная
4
Вчера
в смене
Алиса, 22
Relax
5
в смене
Елена, 24
Лагуна
3
отдыхает
Алина, 27
Шоколадный заяц
6
отдыхает
Стефани, 23
Шоколадный заяц
7
отдыхает
Ксения, 19
Persona
9
в смене
Айта, 22
Массажный Штаб
8
отдыхает
Амелия, 20
Relax
6
в смене
Ксюша, 25
Tiffany&Spa
6
отдыхает
Ангелина, 23
Tiffany&Spa
4
в смене
Саша, 27
GQ
5
24 января
c 12:00 до 24:00
Олеся, 24
частная
9
23 января
в смене
Ксюша, 21
Карамель
8
завтра (ср) c 12:00
Ника, 19
Ржевский
8
22 января
в смене
Ангелина, 25
Ржевский
9
в смене
Ева, 22
Аура на Курской
6

Эро массаж в бане: «Ирония судьбы» на новый лад

Баня – это по-русски. Баня – это любовь. Это – и много веков истории, и «банька по-чёрному» у Высоцкого, и обязательная цитата из «Иронии судьбы»: «каждый новый год мы с друзьями ходим в баню». В общем, традиция! Человек, попарившись в баньке и это дело засмаковав и полюбив, скучает, лишившись возможности захаживать в любимую парную.

Эро массаж в бане

К счастью, донам московским явно скучать не придётся, тем более, близится Новый год, и… по совету героев культового рязановского фильма, вполне можно отправиться в баню. Только улетать в Ленинград, то бишь, в нынешний Питер – эту часть программы можно пока оставить за кадром. Жажда приключений нынче легко утоляется другим способом, и это — эротический массаж в бане.

Да, согласитесь, что не вениками едиными жив любитель горячего влажного парка, и не только охлаждённое пиво в запотевшем бокале услаждает и радует его душу. Классические публичные бани – это, само собой, и хорошо, и пользительно для организма, и весело, однако наши с вами увлечения требуют особого вида заведений. С акцентом на эро массаж в бане.

Баня с массажем в эротическом салоне

Требуется небольшое уточнение. массажные салоны, которые предлагают такую услугу, как баня с массажем, вовсе не обязательно лукавят и ставят акцент только на эротику, а баня – мол, так, в фоновом режиме, для разнообразия предложений. Вовсе нет. Достойно попариться в баньке можно и в салоне, где понимают: обслуживание гостя – на высоте в каждом аспекте, и это принцип. В статье про массаж в сауне уже упоминал: массаж в сочетании с банными процедурами есть, конечно, не везде. Требуется довольно-таки немалое пространство для того, чтобы устроить настоящую баню, или сауну, или хаммам. В маленьком «квартирного типа» салончике можно максимум установить джакузи. Современную инфракрасную сауну, достаточно компактную, также реально обустроить в небольшом помещении. Но только в салоне посолиднее размахом есть место для настоящих банных утех – чтобы почувствовать себя римским патрицием в термах, например.

Такие салоны в Москве есть. Рассмотрим на примере одного из крупных столичных эротических клубов. На большой площади виллы, если это можно так назвать, разместились и сауна, и бассейн с создающим «водные вибрации» гейзером, и хамам. Любителям погреть косточки, поплескаться, а потом бухнуться в объятия аппетитной малышки – спеца по массажу в бане, есть где бесшабашно разгуляться!

Кстати, в чём отличия бани, сауны и т.д.?

О первых двух традиционных видах водных процедур знают многие, да и в своём блоге я об этом упоминал. Считается, что финская сауна – это «сухой пар» и высоченные температуры, по сравнению с влажной и более прохладной русской баней. Однако, на самом деле, финская сауна (аутентичная) – это примерно то же самое, что и баня в России (разве что есть более экзотичные вариации вроде сауны, вырубленной из блоков льда, плавучей сауны и другого финского креатива). Когда слишком сухо и жарко – это уже современные изобретения, а не «классическая» сауна. Впрочем, настоящие качественные сауны (например, с инфракрасным нагревом и хорошей вентиляцией) не подразумевают каких-то нездоровых и неправильных «слишком» и «чересчур», в них всё продумано и комфортно – чтобы отдохнуть и расслабиться с довольством и пользой.

Ну, а турецкий хаммам (или хамам) – что сказать о нём?

Насколько турецкий менталитет отличается от нашего, северного, в плане банных процедур? Действительно, отличается. Тёплый субтропический климат не располагает к экстремальному повышению температур (на дворе-то и без того комфортно, северные морозы здешним жителям незнакомы). Поэтому баня здесь другая. Само название «хамам» подразумевает «рассеянный пар», а температуры обычно не превышают 55 градусов Цельсия. Сравните с сауной или русской баней: температуры там – от 70 до 100 градусов.

Фишка, разумеется, не только в этом, но ещё и в том, что хамам – это несколько связанных друг с другом помещений, в которых температура последовательно повышается. После чего, разогревшись о максимума, влажный воздух так же плавно и неторопливо остывает. Постепенная адаптация к повышенной температуре мягко «тренирует» сердечно-сосудистую систему. Кстати, влажность воздуха здесь достигает 100 процентов!

Влажный и тёплый хамам хорош и для кожи, и для дыхательных путей, да и для общего релакса организма – очень хорош. В общем, практика интересная, и в Москве её можно попробовать – в Стамбул ехать не понадобится. Понравится как завсегдатаям бань, которым всегда охота поддать жару и которые о банях знают всё, так и тем, кто побаивается слишком высоких температур и хочет чего-то более спокойного и деликатного. Тем более, зная, что речь идёт не просто о бане, а о бане с массажем… Сомнений нет – надо ехать!

Эротический массаж в бане – в нём вся соль!

«Банный день» в массажном салоне – тут всё-таки не тазики, не венички и не пиво на первом месте. Само собой, насладиться горячей водичкой, попариться, а потом охладиться в бассейне – это самое оно. Однако вся суть – во встрече с теми волшебницами, которые придают этим местам шарм, за которым мы туда и отправляемся.

Распарившись и накупавшись, с бокалом освежающего пивка в руке и мечтательным взглядом, устремлённым к чему-то прекрасному, мужчина явно не желает вот так вот резко перейти от райской неги к обыденной рутине, одеться и укатить из салона. Так вечер перестанет быть томным, а это – не сильно обрадует охотника за впечатлениями и наслаждениями.
Разумеется, такую перспективу мы с вами и не рассматриваем. Если хорошенько прогреть косточки в баньке (любой из её воплощений), то настроение уже – на высоте, и восприятие эротического массажа будет ещё острее, слаще, сильнее. Пламенные массажи заставят ваше тело сначала пылать эротическим пламенем (как всегда, сколько того возжелаете, хоть час, хоть всю ночь напролёт).

Эромассаж в бане: под Новый год – и не только…

Обворожительную кудесницу – выбираем, с ней — уединяемся и продолжаем сеанс согревающих водных процедур горячим сеансом эромассажа в бане. Роль римского вельможи или восточного султана, отдыхающего в баньке по полной программе (и, конечно, в дамском обществе) вам точно будет к лицу.

Что ж, с Наступающим, господа, и все – на эро массаж в баню. Ехать с друзьями или без них – на ваш выбор. В любом случае, с девушками Дона Массажио ваша личная «ирония судьбы» будет однозначно доброй и, может быть, даже магической, как и полагается в эти зимние дни и ночи.