Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (106)
в смене
Натали, 27
Вегас
6
18 июня
в смене
Ксюша, 26
Вегас
8
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
6
в смене
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
завтра (чт) c 12:00
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
завтра (чт) c 12:00
Диана, 19
Вирджиния
10
отдыхает
Саша, 24
Фларент
4
отдыхает
Яна, 27
7 саун
1
отдыхает
Сабина, 20
7 саун
1
отдыхает
Лилия, 30
7 саун
1
в смене
Энджел, 18
Vanilia
17
отдыхает
Виолетта, 25
Vanilia
1
сегодня (ср) c 11:00
Варя, 19
Парус
4
круглосуточно
Алиса, 25
частная
8
14 июня
круглосуточно
Радрина, 25
частная
3
13 июня
сегодня (ср) c 12:00
Амина, 19
Шоколадный заяц
9
в отпуске
Лена, 19
Ржевский
5
сегодня (ср) c 12:00
Алекса, 21
Ржевский
13

Какой урологический массаж лучше и кому из массажисток довериться? Рассказываем!

Спрос рождает предложение – базовая аксиома экономики, у каждого на слуху с малолетства. Иногда и предложение может родить спрос: пришёл, увидел и (даже если никогда и не думал ни о чём подобном раньше) захотел. Мне вот кажется интересным и довольно интригующим такой момент: а как, в сущности, развивалась ситуация с появлением урологического массажа в Москве? Как он появился в списках наших салонов? Ведь откровенный, озвученный в обществе спрос на эту услугу вряд ли возможен даже сейчас (по крайней мере, пока). И уж тем более – во времена, когда само понятие эротического массажа для мужчин было почти в диковинку.

Урологический массаж простаты: а хорошо, что его придумали!

Как же возник на московских эротических просторах урологический массаж простаты? Какой-то решительный гость набрался смелости и попросил массажистку сделать массаж именно таким образом? Девушка же, согласившись, поняла: этот заказ единичным не будет. Затем, разумеется, поделилась идеей с администрацией салона – и пошло-поехало.
Или прозорливые хозяйки салонов и массажистки, отлично разбирающиеся в мужских желаниях, усмотрели, прочувствовали этот самый «социальный заказ»… После чего решили опередить просьбы гостей и сделать им предложение, от которого невозможно отказаться?

Возможно, перед тем, как открывать первые салоны, сексуальные бизнесвумен сгоняли за кордон – набраться зарубежного эротического опыта и перенять его? Там и «подсмотрели» тот самый массаж «only for real men»!

Симпатичны и кажутся довольно правдоподобными все версии. Во многом, наверное, основательницы российского эротического массажа действовали по наитию. Но и понимали мужчин тоже неслабо, и предусмотрели всё, от чего не откажется гость на массажном сеансе. За что мы, мужчины, им ныне весьма благодарны!

Урологический массаж – без этой услуги в салонах никуда

Разумеется, частный урологический массаж в москве не был изобретением «на ровном месте». Массаж простаты как медицинская процедура – о ней массажные «основоположницы», разумеется, были в курсе и наверняка изучили её подробно. Сегодня же без этой процедуры (о которой мало говорят вслух!) не обойдётся программа большей части салонов. А как иначе? Оставишь урологический массаж «за кадром» – потеряешь сотни (или тысячи?) потенциальных гостей, которые за этим удовольствием готовы хоть на край света. Хорошо, что на край света снаряжаться не надо, всё намного ближе и доступней. Столичные салоны мужчин не обделяют и стараются обзавестись штатными специалистками по этому виду массажа: чтобы и умели делать как следует, и любили это от души!

Энтузиасты точно уже навострили уши: есть ли, мол, такие девушки в проекте Дона Массажио? Да, само собой. Читайте мои интервью с девушками в их анкетах – особые любительницы этого дела упоминают о своей нежной привязанности к этому виду массажа! Так что не ошибётесь при выборе.

Частный урологический массаж в москве или салон?

Кстати, скажу о таком аспекте, которым сопровождается выбор массажистки – профи по урологическому массажу простаты. Девушка из салона или частная массажистка, вот в чём вопрос. Решение у этой задачи достаточно простое.

В коллективе салона всегда найдутся девушки, которые специализируются на особенных услугах (требующих не просто отличных навыков, а ещё и душевной склонности). Например, тот же урологический массаж. Другие девушки могут делать всё это тоже, но, может быть, с меньшим успехом, без того блеска.

Зато частные массажистки сами создают себе программу и могут просто не включать в неё те виды массажа, которые им не по душе. То есть, девушка не обязательно включит в свой репертуар частный урологический массаж в москве.

В общем, будьте внимательны. Выбирайте и среди частных массажисток, и среди «салонных» красоток тех, кто указывают в анкете, что в числе практикуемых ими услуг имеется этот самый урологический массаж. А ещё лучше – чтобы он был среди любимых массажей. Так больше шансов, что девушка в этом деле опытна и знает о процедуре всё до мелочей… Значит, и удовольствия вам «обломится» больше, чем с начинающей!

Урологический массаж: самый тесный из всех «массажных» контактов

Вообще, по степени доставляемого мужчине удовольствия урологический массаж, наверное, рекордсмен среди массажных услуг. Само собой, ни тайский массаж, ни «сакуру», ни массаж в джакузи и все остальные услады никто не отменял: они прекрасны, любимы нами и абсолютно необходимы. Но, по мнению многих завсегдатаев московских салонов, по яркости и силе ощущений именно урологический массаж остаётся непревзойдённым.

Ну, всё естественно и понятно. Как-никак, в этом массаже девушка прикасается… скажем так, к «сердцу» интимной части мужского организма (а ведь недалеко от истины!). Прямой контакт с предстательной железой делает такой массаж самым откровенным и, соответственно, наиболее насыщенным по эмоциям и чувствам. Правда, повышенная интимность обязывает массажистку, которая берётся выполнять такой массаж, быть максимально деликатной, умелой, знающей мужское тело «от и до». Встретив такую девушку, Дон обычно берёт её «на заметку», а координаты её салона (или частной квартиры) запоминаются на зубок. И пригождаются, ясное дело, ещё не раз.