Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Эротический массаж женщине: только девушки – не только в джазе!

Если эротика – то формула одна-единственная: мужчина и женщина? Ну… как бы это сказать: пусть так думают ханжи и скучные личности. Чуть посвободнее сознание, чуть попросторнее небо для полётов фантазии – и человек уже понимает, что в реале вариантов куда больше, чем стандартные «якобы аксиомы». Во-первых, «один плюс один» – давно не предел в эротических забавах, во-вторых, «разные половые полюса» – также не обязательное условие для того, чтобы получать удовольствие. В том числе – от интимного массажа.

Эротический массаж для женщин в Москве

Возьмём, например, эротический массаж для женщин в москве. Накачанный стриптизёр (или а-ля стриптизёр) в стрингах в качестве личного массажиста – это стереотип привычный, а вот жизненный или нет? Вариант такой, понятное дело, возможен. Например, в дамских клубах стриптиза в «крейзи-меню» есть раздел и с массажем. Думается, правда, этот эротический массаж женщине такого удовольствия, как настоящий, салонный, не доставит – это, предполагаю, действо относительно «символическое». Погладят, обнимут, прижмутся – да, эдакое баловство на полчасика.

Салон эротического массажа для женщин: девушки начинают… продолжают… выигрывают…

Это, скорее, разожжёт страсти, а вот удовлетворить их по-настоящему сможет только профессионал… ну, точнее, профессионалка массажа, раз уж мы говорим о салонах. Именно о них мы и говорим, да? Массаж ведь – наша тема, то бишь – о у нас не где-то на периферии, а «в зоне особого внимания». Ну вот. В салоне эротического массажа для женщин работают, в основном, женщины.

В этом есть ли глубокий смысл, спросите вы? Может быть, такое положение дел связано с тем, что женщины посещают салоны реже, и держать массажиста-парня ради нечастых клиенток просто невыгодно? Нет, это не главное, заявляют девочки из салонов. Дамы не так уж редко захаживают на эротический огонёк в апартаменты к массажисткам, и в поток любительниц «непростого» массажа регулярно вливаются новые и новые леди. Они жаждут удовлетворения! А кто его даст? Девушки!

Кого-то это удивляет? Ну, явно не читательниц моего блога, правда? Глубокой женской чувственностью массажистки делятся со своими гостьями от души, сполна, и, наверное, по-особенному. Женские потребности от мужских отличаются (не по напору страстей, а по способам исполнения этих желаний и стилю «постельного общения»). Опытные умницы это понимают (и реализуют на практике). Мягкие ласки или дерзкие шалости в полной тайне от внешнего мира – на сеансе эротического массажа для девушек умелица вам это обеспечит! Какие-то недопонимания, смущение, чувство неловкости, которые могут настичь прекрасный пол при близком общении с малознакомым эротическим массажистом, здесь исключены. Девушка девушку всегда поймёт… и время они смогут провести не просто за рюмкой чая и расслабляющими лёгкими беседами!

Эротический массаж женщине

Есть такой вопрос: что насчёт того, чтобы удовлетворить эротическим массажем женщину полностью, с окончанием? Физиология-то мужская и женская различия имеет, которые в глаза прямо-таки бросаются! Мужчину массажистке довести до сексуальных конвульсий – раз плюнуть… ну, не плюнуть и не раз, а вот несколько минуток поцелуев и ритмичных движений – и вот уже цель достигнута! А что с эротическим массажем для женщин в москве? Это что же, в большей степени возбуждающий массаж, чем массаж, доводящий до оргазма? Ласки эрогенных зон – грудь, спина, ягодицы, прикосновения губами («сакура»), всё это заведёт просто до безумия, но что же с разрядкой в финале? Всё ведь не так просто и самоочевидно, как в мужском варианте! Ответ довольно прост: женщин никто обделять не собирается. Секс-игрушки, если хочется? Да! Откровенные прикосновения к зонам, которые обычно скрыты нижним бельём? Тоже да! А коль гостья возжелает ласк взаимных с массажисткой, то и такое тоже можно организовать… Да чего только в салоне эротического массажа для женщин нельзя устроить? Было бы желание. А у женщин, знаю точно, желания – ураган.