Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 апреля 2019 в 17:36
2408

Лучшие сиськи. Подборка от 4 апреля. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Вот и подоспела апрельская порция горячих, сочных и манящих бюстов среди массажисток, активничавших на сайте в прошлом месяце. Преобладают в подборке девушки из салона, который совсем недавно начал у меня размещаться. Строгий у них там отбор наверное)) Заинтригованы? Совсем скоро увидите своими глазами. А пока смотрим на результаты голосования за «лучшие попки» от 23 марта. На этот раз самую-пресамую лучшую выделить не удалось – три девушки оказались на первом месте с одинаковым количеством голосов. Что ж, хозяйским произволом распределю призовую тройку сам – по алфавиту.

1 место – ВероникаI-Spa»)
2 место – СашаMojo»)
3 место – ЭляEgoist»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
С попками все понятно, переходим к основному блюду.

Восемь обладательниц лучших сисек от 4 апреля!

ПолинаEgoist»)

Приспуская с плеч лямки черного боди, стройняшка Полина открывает свою нежную аппетитную “двоечку”, а вместе с ней и эту подборку. Грудь у девушки такая же симпатичная и подтянутая, как вся фигурка. И… вам тоже кажется, что эти задорные малышки за вами наблюдают?..


ВаляОрхидея»)

Дальше у нас идет сочнейшая грудь четвертого размера. Смелая красавица Валя не побоялась обнажить не только свой внушительный бюст, но и лицо оставила открытым. Кстати, именно ее крупнокалиберные сисечки украсили аватарку этого поста))


ЮлианнаЛотос»)

Аппетитная блондиночка Юлианна распаковала перед объективом свою пышную “двойку”. Ох, и есть же за что у этой девушки ухватиться. Юлианна и сама об этом знает: и так себя жамкала, и эдак, и все с неподдельным удовольствием. Угадайте ее любимое дополнение, не заглядывая в анкету))


ЖеняЕва»)

На секундочку замешкалась малышка Женя, стягивая кофточку, а я тут как тут, щелкнул быстро ее аппетитные кругляшки 🙂 Не каждая девушка может похвастаться такими хорошими формами при такой миниатюрности.


АленаБордо»)

Следующие снимки предоставила сама девушка, поэтому за соответствие их реальности я не ручаюсь. Одно могу сказать: фотографии пышногрудой Алены явно претерпели немало изменений в графическом редакторе. Цвета с легкой руки неведомого мастера стали сочнее, но можно ли сказать то же самое об Алениной “тройке”? Об этом знает только она сама (и те, кто у нее был).


АнастасияЛотос»)

Еще больше и полнее “четверка” красавицы Анастасии, завлекательно выглядывающая из шнуровки белья. Следующее фото убивает интригу. Остается надеяться, что реальность не разочарует – в гости к Анастасии и ее большим сиськам я пока только собираюсь.


АринаЛотос»)

Сдается мне, слегка прибавила себе размера прекрасная светлокожая Арина, заявив, что у нее два с половиной. Но уже очень убедительно она поглаживала себя между сисечек стеком, если вы понимаете, о чем я.


МаргоЛотос»)

Замыкает сегодня подборку Марго, чей размерчик тоже чуть больше двоечки, но до полновесной тройки не дотянул. Впрочем, от этого девушка не стала не менее пленительной. Любителям полной груди с пухлыми розовыми сосочками посвящается.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
Если сложить вместе размеры сегодняшних сисястых красавиц, получится завлекательная цифра 22. А сколько голосов наберет победительница? 😉

Лучшие сиськи (4 – 17 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Алена 22%, 35 голосов
    35 голосов 22%
    35 голосов - 22% из всех голосов
  • Полина 20%, 31 голос
    31 голос 20%
    31 голос - 20% из всех голосов
  • Женя 17%, 26 голосов
    26 голосов 17%
    26 голосов - 17% из всех голосов
  • Арина 11%, 18 голосов
    18 голосов 11%
    18 голосов - 11% из всех голосов
  • Анастасия 11%, 17 голосов
    17 голосов 11%
    17 голосов - 11% из всех голосов
  • Валя 10%, 16 голосов
    16 голосов 10%
    16 голосов - 10% из всех голосов
  • Юлианна 6%, 10 голосов
    10 голосов 6%
    10 голосов - 6% из всех голосов
  • Марго 3%, 4 голоса
    4 голоса 3%
    4 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 157
Голосовало: 84
04.04.2019 - 17.04.2019
Опрос закрыт