Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
12 июня 2020 в 17:14
6270

Штаты вернулись в родную гавань). «Вирджиния», «Калифорния», «Индиана» и «Вегас» снова в строю!! (50 фото)

Ну что, доны, соскучились по добротному массажу? А уж как массажистки соскучились! Салоны «Вирджиния», «Калифорния», «Индиана» и «Вегас» не могли заставлять ждать ни их, ни вас, поэтому решительно открыли свои двери к окончанию режима самоизоляции. Не обошлось без заводных фотосетов с девчонками прямо из салонов, но о них чуть ниже, сначала – важная информация!

Режим работы, адреса, актуальное расписание массажисток

Теперь к деталям: салон «Вирджиния», напоминаю, находится у м. Таганская по адресу Верхняя Радищевская ул. Точное расположение узнаем по телефону у админа: +7 (495) 988-78-76. Актуальное расписание массажисток ниже, обновляется регулярно, но сами понимаете – после такой паузы могут быть форс-мажоры, поэтому еще раз напоминаю: звоните перед визитом в салон и уточняйте интересующие вас вопросы, в том числе и касательно свободных мастеров.


«Калифорния» открывает свои двери у метро Бауманская, на улице Спартаковской в доме 24. Телефон админа: +7 (495) 988-78-75.


«Вегас» навещаем тут: метро Проспект Мира, Проспект Мира, д. 68, не забывая предварительно набрать админу по номеру: +7 (495) 988-78-74. Пока что это салон с самой большой сменой, но когда вы будете смотреть эту новость, расклад может поменяться:


Наконец «Индиана»: находится салон по адресу метро Чистые пруды, ул. Макаренко, д.4, а звонить хостес по номеру: +7 (495) 987-19-90. И актуальное расписание массажисток:

Фотосеты на сладкое

О главном поговорили, теперь время поговорить о второстепенном, но чертовски горячем! Массажистки открытию салонов рады наперед гостей, поэтому, помимо соблюдения антисептических мер, успели отпраздновать открытие салонов, а заодно и ручки размять перед гостями. Админы без дела не сидели, и снабдили меня фотоматериалом массажного кутежа 😉

Вирджиния

В «Вирджинии» постизаляционный кутеж растянулся аж на два дня и фотосетов вышла парочка – небольших, но очень задорных. В первый день зажигали: Алина к красном халатике, Ангелина в черном пеньюаре, Соня в клетчатой юбочке, Жасмин в золотом платье и на полу Света в оригинальном костюмчике «карантин-стайл»))

«Карантин-стайл» в самом прямом смысле этого слова. Вот это я понимаю: безопасно дышать полной грудью))

Впрочем, в арсенале Светланы не только маски – все три)) – но еще и антисептик, и перчатки о о-очень соблазнительная фигурка.

Которой Света охотно позирует на камеру:

И игриво прикрывает самые пикантные места 😉

В ответственном подходе Светы к антисептическим мерам мы убедились. А что там у подруг? У остальных девчонок все тоже пучком: перчатки, антисептик, сочные попки – все при них! А я напоминаю, кто есть кто: Жасмин в золотом, Ангелина в черном, Соня в юбке и Алина в белом.

На этом противомикробный арсенал «Вирджинии» не заканчивается: Соня хвастает санитайзером.

И с помощью Светы без слов посылает «корону» в пешее путешествие))

И напоследок сочный намек от Светы: помимо необходимых противовирусных мер, в салоне есть необязательные, но добавляющие антуражу медицинские костюмчики 😉

А вот и вторая открывающая вечеринка «Вирджинии»! На следующий день в компании фруктов, друг друга и админа развлекались мастерицы Анжелика (с мышиными ушками), Света в красной маске и Жасмин в боди.

И Николь! На фото вы ее не видите, зато видите, что остальные девчонки чертовски рады ее видеть))

Еще бы! Николь – массажистка стройная, пылкая, горячая и аппетитная: во всех смыслах 😉

Анжелика никак не может перед ней устоять. Да и кто бы смог?

Но Анжелика и сама определенно вызывает аппетит. И Жасмин не отказывает себе в том, чтобы его утолить. Ну и клубничку заточить заодно:

Между тем красотка Света вкушает летние дары в гордом одиночестве. Удобная кровать, полное отсутствие белья, бутылочка игристого: что еще нужно для счастья? Ну, пожалуй компания дона, чтобы разделить удовольствие)

Салон «Вирджиния»


Калифорния

А вот «Калифорния» захотела козырнуть ответственным отношением к санитарным мерам, и козырнула так козырнула, от души! Массажистки ныне заведуют не только качественным массажем, но и качественной санобработкой: Эльвира распаковывает бахилы; Женя хватается масками, а заодно проверяет температуру Карине, а Инесса дезинфицирует ресепшен.

И, надо сказать, набор у «Калифорнии» впечатляющий:

Да и сами массажистки перед сменой не забывают о правилах предосторожности: Карина проверяет температуру и выдает санитайзер Инессе.

Моющего средства от Инессы достается не только рецепции, но и выключателями – еще бы, их трогают чаще всего.

Карина между тем настроилась на обработку душевой:

А админ «Калифорнии» – на самые лучшие виды Карининого попца))

Несмотря на обостренное чувство ответственности, массажистки «Калифорнии» устроили небольшой фуршет. По летней классике: клубника и шампанское.

И не без удовольствия к ним припали:

На сладкое – фото чая: как гостеприимный намек заглядывать на массаж.

Салон «Калифорния»


Вегас

По «Вегасу» сразу видно: все по всем скучали! Бармен по гостям и массажисткам, массажистки по бармену, гостям и салону, салон по всем сразу. В общем, прием обещает быть гостеприимным 😉

А вот и аппетитные попки Ангелины и Лауры – мастерицы ждут своих бокалов, чтобы обмыть открытие.

Хотя, сначала, конечно же, проверить температуру. Ангелина сразу дает понять: ни Лаура, ни кто либо еще не уйдет от ее длани с бесконтактным термометром))

Все в порядке, можно и пообниматься!

Сразу видно: по друг другу Ангелина и Лаура тоже соскучились. А уж что с таким энтузиазмом они с гостями сделают!)

И эти кадры обещают как минимум очень зажигательный боди массаж 😉

Салон «Вегас»


Индиана

В «Индиане» на первый взгляд открытие отпраздновали скромно: Жасмин и Вика церемонно чокнулись бокальчиками, выпили за хороший массаж, здоровье и любовь.

За любовь, как показывает Жасмин, выпили с особенным энтузиазмом:

Зато уже в комнате Жасмин с Викой оттянулись! Только вот, девушки, в это… не туда маску натягиваете)) Ну ничего: главное, что с эксплуатацией средств защиты они знакомы, а маска на попке – так это творческий перфоманс на остросоциальную тему!

Главное, что с бананом ничего не напутали))

Салон «Индиана»


Да уж, судя по фотосетом: по массажу мастерицы «штатов» истосковались! Отличный повод навестить их: и погода располагает, и настроение. Удачных вам походов, доны, и не болейте!

Доны, а эти анкеты вы видели?
сегодня (чт) c 12:00
Нина, 25
Вирджиния
27
круглосуточно
Алина, 25
частная
16
в отпуске
Ира, 28
Ржевский
69
в смене до 12:00
Ника, 21
Королева клуб
74
отдыхает
Лера, 24
Исида
34
отдыхает
Алиса, 24
Кошки
21
круглосуточно
Лада, 32
частная
9
круглосуточно
Аня, 24
частная
26
c 12:00 до 23:00
Алёна, 29
частная
40
отдыхает
Лиза, 27
5 Звёзд
10
завтра (пт) c 12:00
Соня, 25
Аура на Курской
30
c 9:00 до 22:00
Анюта, 28
частная
88
круглосуточно
Оля, 28
частная
24
завтра (пт) c 18:00
Саша, 23
Королева клуб
54
круглосуточно
Карина, 29
частная
37
в смене
Лиза, 22
Вегас
36
в смене до 6:00
Николь, 25
Вирджиния
25
в смене
Юля, 25
Пегас
25
завтра (пт) c 12:00
Мила, 25
В Шоколаде
4
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
круглосуточно
Ксюша, 25
частная
15