Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
07 сентября 2020 в 17:00
3154

Эро-корпоратив «Штаба»: бильярд, бассейн и сауна) (24 фото)

Знаете чем отличается корпоратив обычного предприятия от корпоратива массажного салона? Массажисткам никуда не нужно идти, особенно когда это массажистки «Штаба»! Бильярд – есть, банька – есть и не одна, бассейн – имеется, набор фруктов и горячительного – тоже. Что еще нужно для отличной вечеринки? А, конечно же: хорошее настроение и рукастая админ с мобильником наперевес, которая не забудет снять детальную фотохронику девичьих похождений, а после – отправить мне 😉

Начинают укрепление корпоративного духа девчонки «Штаба» с бильярда, у стола: смуглая красотка Фая слева, Марика и Ната устроились в центре и Ксюша, приодевшаяся в черный комплект, встала справа. О насыщенности матча судить не возьмусь, но Марика наглядно демонстрирует – «шарики» Наты интересуют ее всяко больше бильярдных:

Индира – красотка в синем белье – немного запоздала на вечеринку и судя по тому, как увеличилась площадь соприкосновения бильярдного стола и Марики – у девчонок разыгралась нешуточная дискуссия о бильярде и снукере)) Индира явно вышла из него победительницей, но не то чтобы Марику это сильно расстраивало:

Тем более Ната знает как подсластить любое поражение:

Покатали шары и хватит – время переходить ко взрослому отдыху. Набор у Наты, Жени, Аси и Фаи (слева направо) впечатляющий: кальян, фрукты, вино и полное (почти) отсутствие бельишка:

Привет от Жени всем любителям фут-фетиша 😉

И какая же вечеринка без тоста за любовь?

Мастерицы «Штаба» – девушки креативные, поэтому фруктовая аппликация на теле Марики была лишь вопросом времени. Украшали ее соблазнительную фигурку Фая (на бортике) и Ната (в воде), а дегустировали – Ася с Фаей.

Пара бокалов винца – объединяют, поэтому все разногласия Марики и Индиры касательно бильярда и снукера канули в глубинах красного полусладкого. А админ решительно поймала самые сочные кадры их купания.

Разве может добротная вечеринка обойтись без баньки? Даром этого добра в «Штабе» хватает! Вот уж не знаю, вызвали ли для полного комплекта девчонки стриптизера, но даже если и да – в кадр он не попал)) Зато мы с вами можем вдоволь полюбоваться на фигурки Фаи в белой шапочке, Марики в красных трусиках, блондинки Аси, Наты, лежащей на спине, и Жени, устроившейся справа внизу.

После такого корпоратива массажистки «Штаба» наверняка мощно отдохнули, посвежели и теперь готовы к новым профессиональным совершениям. Или по крайней мере порадовали нас с вами отличным и зажигательным фотосетом.

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного штаба» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
в отпуске
София, 26
Девушки Мегаполиса
21
в отпуске
Саша, 23
Королева клуб
54
на карантине
Вероника, 25
Вегас
19
в смене до 12:00
Ульяна, 24
Delice
19
график уточняется
Олеся, 24
Пятница
53
отдыхает
Алёна, 28
Исида
30
круглосуточно
Даша, 21
частная
55
отдыхает
Регина, 23
Леонардо
41
11-23
Вика, 26
частная
68
в смене до 12:00
Кристина, 22
Инь-ян
49
в смене до 12:00
Настя, 24
Девушки Мегаполиса
49
на карантине
Алёна, 25
Вегас
15
на карантине
Анжелика, 29
Вегас
38
в смене до 12:00
Олеся, 26
Relax
59
в смене до 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
сегодня (ср) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
20
сегодня (ср) c 12:00
Ира, 28
Ржевский
69
в смене
Ева, 25
Sova
5
на карантине
Марина, 20
Калифорния
22
С 09 до 22
Анюта, 28
частная
88