Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 января 2021 в 11:00
9192

Лучшие сиськи – итоги 2020 года (73 фото)

Доны, самое время подводить грудастые итоги 2020! Каждый год я вспоминаю массажисток, которые занимали первые места в моих регулярных подборках, а если финалистка уходит с моего сайта – то показываю ближайшую к ней красотку, к которой совершенно точно можно сгонять на массаж. Если в предыдущие годы вы пропустили всю движуху, то можете заглянуть в итоги 2019 и итоги 2018 (там по сиськам, но ссылки на попцы тоже есть). Но нас-то интересуют самые актуальные мастерицы, не так ли?

Год получился не самым легким для многих из нас, да и мои регулярные подборки немало потерпели от локдаунов разной степени строгости – как паузами, там и турбулентным режимом. Но многие салоны, многие массажистки, многие доны и я сам добрались до конца, двигаемся вперед, и сегодня я предлагаю обернуться назад и глянуть на самых грудастых мастериц, которых я показывал вам в 2020 году!

Также далеко не расходитесь, потому что нам предстоит вспомнить не только сиськи, но и попки 😉 На днях организую, а пока – наслаждаемся самыми-самыми сиськами 2020))

Лучшие сиськи за 2020 год!

Любовь

Первый январский выпуск вышел горячим: куча зажигательных фоток от десяти фигуристых массажисток. Не все из них остались на массажной ниве и по сей день, но первое место: стройняшка-Любовь, хоть и поменяла салон, не сменила главное: любовь к массажу и добротные сиськи 4 размеру.

А шапку этого выпуска украшает Марина, которая и по сей день принимает донов в салоне «Девушки Мегаполиса». Вот это я понимаю – постоянство!

***

Аня

Вторую январскую подборку настигло новогоднее чудо, но в другую сторону: все массажистки из выпуска свинтили если не из массажной области, то с моего сайта. Но стройншка Аниюта, занявшая первое место, навсегда в наших сердцах))

На превью – рыжуля Яна. Оставлю для потомков, да и вдруг вернется еще?

***

Кира

Выпуск от 31 января являет собой единство формы и содержания, потому что эффектная Кира и по сей день делает массаж донам, пусть и уже в другом салоне.

***

Каролина

Весьма сочная подборка от 14 февраля тоже отличилась тем, что что победительница не исчезла с моего радара. Более того – пылкая Каролина из салона «Persona» не только уверенно взяла пальму первенства с любительскими кадрами…

… так еще и пару раз снялась у меня лично, пусть и с другим «сценическим псевдонимом». Но об этом поговорим позже 😉 Главное: ее красивая, мощная пятерочка – всегда с ней.

***

Лаура

Февральские подборки не перестают радовать: победительница от 28 февраля (53 голоса) тоже не свинтила из массажного ремесла, а еще и приумножила фотоархив как любительскими, так и моими фото. Хош – на салонные самострелы любуйся, хош – на мою съемку. С какой стороны не посмотри, Лаура чертовски хороша! С этим фото она заняла первое место:

А это – обновка моего авторства:

И не могу оставить в безвестности второе место: Лизу из салона «Кошки», которая украшает превью этого выпуска.

***

Джина

Выпуск из середины марта смотреть – одно удовольствие, как и на победительниц вашего голосования! Сегодня первое место отходит Олесе из «Шоколадного зайца», которая в марте поделила пьедестал почета с другой массажисткой – по 75 голосов. Но в нашем деле важно не только победить в голосовании, но и продержаться у меня на сайте до конца года))

На память кадр от второй победительницы мартовского выпуска – Даны.

***

Эльвира

По причине неявки на финальную раздачу первых мест, итоговую – так сказать, годовую – пальму первенства в последней мартовской подборке забирает Эльвира из «Мальвина клуб» с весьма необычных фотосетом. Почему необычным? Нечасто я вообще беру в подборки массажисток, которые не показывают грудь целиком. Но четверочка Эльвиры была так хороша, что пройти мимо не смог ни я, ни вы))

А что там с первым место? Не знаю, можно ли познакомиться с добротными сиськами Ангелины в рамках массажного сеанса, но кадры ее груди навсегда останутся в моем сердечке))

А на превью бубзами радует Риана из «Королева клуб»

***

Вероника

Разгар карантина безжалостно прошелся по регулярным подборкам: их не было аж три месяца, да и расписание выкладок после у меня штормило дай боже! Зато появились подборки и по 20 массажисток, но конкретно эта, первая июньская, вместила в себя 15 грудастых красоток.

И снова лавровый венок я отдаю второму месту, потому что первое изволило к концу года куда-то с моего сайта свинтить. Ну-с, не беда: бубзы у горячей Вероники из «Ржевского» что надо и более чем заслуживают вашего внимания!

Фото Евгении в память о первом месте тоже оставлю:

И наконец на превью скоромно прикрывает сисюли милашка Алёна из «Пегаса».

***

Ника

Первая июльская тоже радует и первым местом, и тем, что к нему можно сходить на массаж. К ней, бишь: роскошной Нике «Массажного Штаба»! И хотя сам я с июня ее не фоткал, она пару раз радовала очень добротным любительским свежачком.

Мощные буфера на превью принадлежат Белле из «Barbie SPA»

***

Даша

Середина июля ознаменовалась образцовой подборкой в 10 грудастых красоток. Причем с приятнейшим постоянством: занявшая первое место Даша не только принимает гостей в «Шоколадном зайце», но и обновила свой фотосет фотками моего авторства.

:

И обновка:

P.S. На превью – Милана из «Вирджини».

***

Дина

Последняя июльская подборка почти полностью была оккупирована массажистками с любительскими фотками, а победа досталась Дине и ее упругой троечке с эффектными сосками-бусинами. Надо сказать, что сейчас Дина из «ROXY СLUB» в бессрочном массажном отпуске, надеюсь, что она вернется к нам в скором времени.

Эстетичная грудь на превью – от Лианы из «Barbie SPA».

***

Дина

И-и-и… у нас снова та же победительница! К первой августовской подборке Дина из «ROXY СLUB» обзавелась свеженькой порцией фоток, которые я ну никак не мог не взять в подборку, ну а вы – не смогли не проголосовать за нее второй раз подряд)) Что ж, понимаю, бузы достойные.

А знаете у кого еще крутые бубзы? У Милы из «Мальвины клуб», которая как раз красуется на превью выпуска!

***

Анюта

По прошествии почти полугода последняя подборка августа осталась за пятым местом Анютой из «GQ» с 43 голосами. Потому что итоговая пальма первенства остается за самыми стойкими, и потому что бубзы у Анечки того стоят!

И на память перовое место с 85 голосами в кармане: Мия, которая, увы, свинтила с моего сайта, а, возможно, и из массажного дела.

***

Ангелина

Начало осени ознаменовалось весьма разнообразной подборкой, которую с ощутимыми 133 голосами захватила Ангелина из «Persona». И не просто захватила, но еще и осталась у руля по сей день, жаль только новеньких фоток с того момента у нее не прибавилось. Придется самим ходить на массаж и проверять на ощупь))

А на превью внушительные сисечки Лолы из ее ушедшего уже в архив фотосета.

***

Ева

Чем ближе к концу года, тем чаще занявшие первое место массажистки не успевают разбежаться по своим делам. Вот и к красотка Ева из «Ржевского», с золотом и 97 голосами в сентябрьском выпуске, до сих пор принимает гостей в том же салоне. Один минус – сам я никак не доберусь ее отщелкать!

Зато Ника из «Persona», занявшая второе место – 87 голосов, – не только имеет к себя в закромах парочку моих фотосетов, но и радует собой на превьюхе к этому блоку.

***

Жасмин

Стройная Жасмин из «Casablanca» и ее эффектная троечка уверенно взяли пальму первенства в первом октябрьском выпуске с 96 голосами. Минус один: фотоки-то не мои, а я бы с удовольствием отщелкал такие знатные буфера… эх)) Но пока любуемся кадрами стороннего про:

А на превью бодрая «троечка» Ланы из «Шоколадного зайца».

***

Лола

Выпуск от 25 октября отличился по-настоящему солидными размерами: 20 грудастых дев! Но самая-самая не добежала до финальной ленты, и в январе 2021 ее торжественно лопает своими мощными бубзами Лола из «Relax», занявшая третье место со 114 голосами:

Не забываем и о финалистке выпуска, которая, увы, уже свинтила с моего сайта: Лиля из «Причала».

А в добротной «четверочке» на превью прошу винить Нику из «Ауры на Арбатской»)

***

Анастасия

Следующий грудастый выпуск вышел с паузой, но снова в повышенном объеме: 20 массажисток с отборнейшими буферами! В этой жаркой борьбе аж со 136 голосами победила Анастасия из «Массажного Штаба»:

Но право красоваться на превью своими мощными бубзами я оставил за Яной из «Sova».

***

Саша

Продолжаем двигаться к концу года с мощными подборками! Выпуск от 6 декабря я как ни пытался, не смог упаковать до десяти массажисток, в итоге махнул рукой и взял все пятнадцать. Первое место в нем уверенно взяла четверочка Саши из «Вегаса». Я бы даже сказал: уверенно перевесила конкуренток)

А на превью я взял Сару из «Исиды»: отличные сиськи и игривая бабочка!

***

Ева

Предновогоднаяя грудастая подборка 19 декабря вместила в себя чертову дюжину красоток с сочнейшими сиськами. Но сильнее всех – на 127 голосов! – вас покорила Ева из «Шоколадного заяца» с приятнейшим солнечным фотосетом.

А превью украсила Мия из «Вирджинии», порадовавшая игривыми кадрами с теннисной тематикой.

***

Моника

Последний четверг 2020 года выпал на 31 число – отличный день для финального выпуска лучших сисек. Первое место в нем заняла Моника из «Krassula-SPA» с довольно скромным, на мой вкус, любительским фотосетом. Но о вкусах не спорят, так что наслаждаемся!)

А вот на прьевью я взял Олю из «Ауры на Курской». И здесь покажу, потому что я могу!)

И все на сегодня! В ближайший четверг нас с вами ждет свеженькая подборка лучших попок, да и попастые итоги мне еще предстоит подвести, так что не расходитесь далеко, а если расходитесь – то на массаж к сегодняшним сисястым победительницам))

Удачных вам походов, доны!

Тег лучших сисек


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Лада, 32
частная
9
в смене до 12:00
Юля, 25
Пегас
25
в смене до 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
круглосуточно
Алёна, 29
частная
40
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
сегодня (вт) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
отдыхает
Марьяна, 24
ROXY СLUB
62
отдыхает
Василиса, 25
Леонардо
39
круглосуточно
Амира, 23
частная
7
в смене
София, 26
Девушки Мегаполиса
21
отдыхает
Олеся, 24
Пятница
53
отдыхает
Саша, 23
Королева клуб
54
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
завтра (ср) c 12:00
Карина, 22
Tiffany&Spa
43
в смене
Алиса, 29
Вирджиния
41
круглосуточно
Даша, 21
частная
55
сегодня (вт) c 12:00
Сара, 28
GQ
39
в смене до 12:00
Лера, 25
Калифорния
42
круглосуточно
Алина, 25
частная
16
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
круглосуточно
Лина, 20
частная
15