Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2019 в 18:00
7216

Лучшие попки – итоги 2019 года (95 фото)

Славная традиция каждые две недели собирать для вас массажисток с самыми-самыми сочными попками у меня на сайте длится уже больше двух лет, а традиция подводить итоги, становится традицией только сейчас, когда я делаю это второй год подряд. Самые любопытные любители археологических раскопок могут глянуть итоги 2018 года, но я предлагаю припасть к чему-то посвежее: к этому выпуску. Или к соседнему – в итогах лучших сисек за 2019 ничуть не менее горячо 😉

Небольшое пояснение перед тем, как перейти к делу: год – большой срок для массажного дела, и победительницы разных выпусков могли за это время вовсе уйти из массажа, поменять салон или уйти на вольные хлеба в частный промысел. В таких случаях я буду также проводить ближайшую номинантку, к которой совершенно точно можно сходить и помассажироваться. Поехали!

Лучшие попки за 2019 год!

Алиса

Начну я аж с 2018 года, потому что итоги конца декабрьской подборки появились уже в этом году. Первой место тогда урвала Жасмин из «Индианы», но времени прошло немало, поэтому она успела упорхнуть и из салона, и с моего.

Зато эффектная Алиса до сих пор работает в «Мальвине» и массажирует донов. Да что уж – весь год она радовала и меня, и вас участием в самых разных фотоесссиях и спецпроектах.

А попец на превью принадлежит Стелле 😉

***

Женя

Новый год для выпусков лучших попок был открыт недурственной подборкой в девять мастериц, в которой пальма первенства досталась Даше. Но, победить один раз и остаться работать в салоне – разные вещи.

Поэтому мы переходим к следующей массажистке, которая сейчас обитает в «Калифорнии» – Жене. С тех пор она решила полностью обновить фотки в анкете и хвастает, в основном, подтянутым животиком, но мы то помним, какая у нее роскошная попа на самом деле 😉

А за попкой с превью смело идем к Веронике.

***

Мелисса

Красотка Мила пронеслась в подборке от 24 января как яркая звезда, покорившая своей сочной попой многих донов, включая меня. Жаль, на сайте она надолго не задержалась.

Зато Мелисса, занявшая второе место с любительским фото, не только массажирует донов в «Вегасе» и по сей день, так еще и обросла несколькими недурственными фотосетами в моем исполнении.

А пышным попцом на превью дразнит Алёна.

***

Алиса

Подборка от 7 февраля получилась подборкой горца, потому что выжила только одна (двое, если быть точным). Что иронично – именно тогда вскрылся факт накрутки голосов некоторыми салонами. Альбина, занявшая первое место, успела куда-то улизнуть и из «Вегса», и с Дона-М.

Зато Алиса, парой выпусков назад взявшая первое место любительскими фотками, снова на коне, но уже с кадрами моего авторства:

А найти ее можно в салоне «Graff».

***

Джина

Именно в конце февраля, раскрыв факт накрутки голосов со стороны салонов – ну, или их жарких почитателей, что менее вероятно – я временно перешел с формата подборок на формат лично составленных топов. Признаю, расставлять попастых красоток по местам мне было тяжело – попцы всех массажисток, которые я собираю в выпуски, я считаю очень достойными. Но, скрепя серце, я выбрал красотку Джину из «Мальвины» и ее аппетитные булочки:

А на превью роскошной попой в обрамлении подвязок красуется второе место – Диана.

***

Юлия

В марте я еще не обновил голосование, поэтому снова расставлял попастых мастериц по местам самостоятельно. 8 марта меня покорила попка Евгении из «Персоны», но как оно и бывает – знойная красотка ушла гулять сама по себе.

Зато смуглая Юлия, причем с любительскими фотками, в «Персоне» осталась: до сих пор делает массаж и радует очень достойной, подтянутой попкой.

И на превью соблазняет мягкими «булочками» красавица Вероника.

***

Юлия

Милана, которую я выбрал победительницей в подборке от 21 марта, успела куда-то улизнуть.

Зато Юля, занимающаяся частным массажем, тогда подкинула очень эффектные фото, с которыми я смело поставил ее на второе место. Кстати, заскочить к ней на сеанс можно и сейчас 😉

А на превью я разместил попку Милы.

***

Юлия

И словами не передать, какое облегчение я испытал, вернув в выпуске 4 апреля голосование)) Тогда первое место заняла Кристина, но с октябре она пополнила стан мастериц-убегашек.

Поэтому пальму первенства я уверенно отдаю второму место – Юлии, и по сей день занимающейся частным массажем.

Попка на превью от Жанны.

***

Алиса

На Олимп попастой славы 19 апреля снова взошла Алиса из «Персоны», но на этот раз не с любительскими, а про фотками моего авторства. Что ж, одобряю и сообщаю: на превью попец Регины из того же выпуска.

***

Диана

В первом майском выпуске вас – да и меня тоже – покорила попка Дианы из «Королевы». Что ж, у меня отличные новости: она все еще принимает гостей в «Королеве» и, кажется, плотно там обосновалась. А на превью в соблазнительной позе стоит ее коллега по салону – Лера.

***

Лера

Если взглянуть на подтянутый карамельный попец Леры из «Рокси», то становится понятно, как она взяла пальму первенства в средине мая. Жаль, с тех пор она не обновляла фотки – контента с такими сочными булочками весгда хочется больше.

На превью – попец Вари.

***

Лана

Май был длинным и вместил в себя аж три выпуска с попками) В самом последнем вы отдали свои голоса Лане и ее сочной попе на любительских кадрах. К хорошим новостям: она все еще массажирует гостей в «Зайце», а еще отфоткалась у меня.

За попку для превью спасибо Кире.

***

Оля

Подборка 14 июня вышла очень насыщенной – попки были самые разные. А из всех мастериц голосованием вы выбрали Олю из «Шоколадного зайца»: с миниатюрным попцом, игривыми подвязками чулок и стройными ножками.

А на превью я взял попу Лисы, которая покорила меня не только формой булочек, но и роскошными женственными бедрами.

***

Лане

Июнь закончился довольно большой подборкой в 12 мастериц, самой попастой из которых вы признали Энджел. Но ее анкета сейчас отключена, и как у нее дела, я не знаю, поэтому переходим к следующему месту.

Таким образом победа переходит красотки Лане из «Зайца» буквально через выпуск от прошлой подборке. Но в этот раз уже с фотками моего авторства.

За алый «чмок» на красивой попе в превью – спасибо Алине.

***

Катя

В выпуске 11 июля вы уверенно вывели на первое место Камиллу, но сейчас я не могу знать, где и кем эта соблазнительная красотка работает.

Зато полюбоваться бодрым попцом Катерины можно в салоне «Рати»

А для превью я одолжил фото пышного попца у Миры.

***

Анна

Чем ближе к концу года, тем меньше массажисток «убегашек», к моей радости. Вот и к пылкой Анне, урвавшей победу в выпуске 25 июля, можно сходить на массаж в «Королеву». Ну или просто полюбоваться ее попкой!

А если вы еще и попой с превью хотите полюбоваться, то прошу в анкету Миры.

***

Ева

Я, знаете ли, большой любитель крупной сетки на пышных, подтянутых попках, поэтому победе Евы из «Зайца» в выпуске от 8 августа был весьма рад. Кстати, к ней можно заглянуть на массаж, правда, уже в «Вегас», ну и глянуть фотосет от меня – там хватает вкусного.

Не меньше вкусного у Киры, чей попец я взял погонять на превью))

***

Катя

Подборка от 23 августа вышла каким-то бермудским треугольником – многие массажистки уже свинтили или из салона, или с моего сайта, или все вместе. Поэтому на ладный попец Юли, которая заняла первое место, мы можем только полюбоваться:

И перейти к следующему месту, Катерине, к которой можно нагрянуть на массаж в салон «Инь-ян»

А попец на превью принадлежит Кристине.

***

Руслана

Сентябрь – месяц тяжелый, но сочный попец Майи из первой осенней подборки сделал его намного приятнее. Увы, долго он не согревал наши с вами души, поэтому плавно переходим к следующей кандидатке, которая сохранила свои позиции в массажном деле.

Далеко идти не надо: Руслана из «Зайца» заняла первое место и со времен своей победы разве что обзавелась фотками моего авторства. Победила-то она с креативом на мобильник 😉

Роскошной попкой на превью поделилась Снежана из «Рокси», да и вообще в этом выпуске было много хороших попцов оттуда.

***

Моника

С тоской смотрю на дату увольнения Николь, занявшей первое место в подборке 19 сентября, из «Девы», потому что попец у нее и правда зачетный!

Но у Моники, которая взяла второе место, булочки ничуть не менее аппетитные, но есть огромное преимущество – к ней можно нагрянуть на массаж в «Королеву».

За превью все благодарности Марьяне.

***

Лера

При просмотре первого октябрьского выпуска главное – не думать о Шуфутинском)) Впрочем, попастые красотки легко отвлекают внимание и выбивают из головы привязавшийся мотивчик песни. Но особенно хорошо с этим справились булочки Леры из «GQ», к которой и по сей день можно наведаться на массаж.

В роскошной попе на превью прошу винить Аллу.

***

Саша

Ко второй половине осени массажистки активизируются, охотно приходят ко мне на сайт, поэтому 17 октября я подготовил для вас подборку в 15 массажисток. Первое место в нем заняла Саша из салона «Casablanca», и если кадры ее попки, прижимающейся к полупрозрачной стенке душа, будоражат вас так же, как и меня, то готов обрадовать: гостей Саша принимает в том же месте))

А за фотку попки на превью благодарить можно Майю.

***

Лиза

Хоть крупный кадр с видом на отличную попку Оли и помогли ей занять первое место в ноябрьской подборке, в «Исиде» надолго она, увы, не задержалась.

Зато пылкая Лиза, отхватившая второе место, до сих пор радует и сочными формами «кормы», и массажем в салоне «Шоколадный заяц».

Благодарность за фото для превью – Марине.

***

Мария

В выпуске 15 ноября я снова попытался впихнуть невпихуемое, и почти случайно сделал подборку из 15 мастериц. В общем, там много достойных попок, на которые рекомендую полюбоваться, если вы пропустили этот выпуск, но первое место вы отдали стройняшке Марии из «Аладдина». Можно ли попасть к ней на массаж сейчас? Вполне!

За попкой с превью – в анкету к Насте.

***

Олеся

В последнем осеннем выпуске вы вполне заслужено обласкали вниманием, голосами – а кто-то, посетивший «Индиану» лично и взявший соответствующее дополнение, и руками – попку стройной Олеси. Соглашусь – булочки выдающиеся!

Но в выпуске хватало и других замечательных «булочек», а за те, что я выбрал для превью – спасибо Камилле.

***

Стася

В следующей подборке, открывавшей декабрь – кстати, на 15 мастериц – тоже победила любительница позировать в воде. Стася из «Персона» подкинула просто роскошный кадр «ню» в джакузи, да и остальные фото ее «булочек» заслуживают внимания.

Аппетитный попец на превью – собственность и достояние Майи.

В этом году был еще один выпуск лучших попок от 26 декабря, но голосование там еще не закончено, и результаты я выложу только второго ноября. Ну, если буду в состоянии – новогодние выходные, сами понимаете, тяжелое время для работы))

Подводя итоги не только в сухих фактах и сочных попках, мне приятно видеть, как разрастается рубрика и все больше донов ходят голосовать, и ходят к фигуристым массажисткам. Да и на растущие объемы смотреть одно удовольствие: в смысле количества массажисток, а не размеров их жо… кхм. Впрочем, я считаю, что все объемы важны, поэтому в подборки беру самые разнообразные фигурки, лишь бы красиво было.

А если красоты вам вдруг не хватило, приглашаю в соседний выпуск: итоги года лучших сисек!

Удачных вам походов на массаж, доны, и отличных выходных!

Тег лучших попок

Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене до 12:00
Оля, 27
Причал
18
в смене
Алиса, 26
Исида
84
в смене до 12:00
Галина, 33
Белый слон
43
сегодня (ср) c 12:00
Карина, 27
Кошки
59
отдыхает
Алёна, 25
Вегас
15
С 09 до 22
Анюта, 28
частная
22
отдыхает
Вика, 23
Эден
31
сегодня (ср) c 12:00
Анжелика, 29
Вегас
38
в смене
Камилла, 30
Пегас
61
в смене до 12:00
Регина, 23
Леонардо
41
сегодня (ср) c 12:00
Жасмин, 23
Вирджиния
73
в смене до 12:00
Олеся, 24
Пятница
53
в смене до 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
отдыхает
Алиса, 29
Вирджиния
41
в смене до 9:00
Алёна, 22
ROXY СLUB
22
в отпуске
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
3
в смене до 12:00
Кристина, 24
Исида
23
в смене до 12:00
Ульяна, 24
Delice
19
С 8 до 22
Арина, 25
частная
78
в смене
Самира, 22
Эрос
29
в отпуске
Мила, 25
В Шоколаде
4