Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 ноября 2020 в 23:43
2370

Месяц фут-фетиша, 3 сезон: ножки из «ROXY СLUB» и «Милого Дома» (25 фото)

Второй выпуск месяца футфетиша изрядно подзадержался, но в ближайшее время мы нагоним все ножки всех массажисток! А начнем прямо сейчас с пары салонов: «Милый дом» и «ROXY СLUB»

Напомню, что такой спецпроект я теперь провожу каждый год, первый и второй сезоны тоже можно освежить в памяти. А теперь к делу!

Милый дом

«Милый дом» раздобыл цветов и искусственную зеленую инсталляцию, поэтому фотосет вышел немного кислотным, зато очень летним. Ну и ножки у массажисток – ого-го!

Марьяна

Марьяна в целом считает, что зеленый – отличный цвет, а салатовый оттенок – вообще огонь! Короче, в этом фотосете она чувствовала себя как кошка в траве: красивая, гибкая, со стройными ножками, а главное – очень органично.

Возможности щегольнуть попкой она тоже не упустила 😉


Ангелина

Милашка Ангелина попозировала на фоне искусственной поросли, и решила, что натуральное ей ближе. Перебралась на диван, вооружилась подсушенным бутоном и порадовала еще парой фоток, на которых можно полюбоваться не только стопами, но и видами повыше))


Кира

Пылкой Кире мало просто цветов и приятного глазу антуражу, ей надо чтобы все, включая ее ножки, было с иголочки. А ход идут и изящные браслеты, и лак, и даже украшения на ногти (миль пардон, не в курсе, как они называются, но концептом восхищен!).

Да и сами ступни Киры симпатичные: вытянутые, изящные и рельефные.


Диана

Игривая Диана тоже в стане «зеленых» сегодня, по крайней мере в плане выбора лака. Насчет пищевых предпочтений мне еще предстоит выяснить в интервью, когда я буду ее фоткать, но по сегодняшнему сету уже видно: ножки у нее – что надо!


Общие

В конце массажистки решили порадовать совместным кадром. Или посоревноваться, чьи ножки симпатичнее? Кто ж знает, но лично я предпочту просто любоваться на совместный креатив, а заодно расскажу ху из ху на фото, слева направо: Алина, Марьяна, Кира и Ангелина.

И мини-подгон от Марьяны и Киры:

**

ROXY СLUB

«Рокси» не стал устраивать централизованного фотосета, вместо этого массажистки прислали фото своих ножек в максимально свободной форме. А значит: полно разнообразия и многие найдут массажистку на свой вкус)

Снежана

Снежана – массажистка, конечно, очень эффектная, и в то же время очень безжалостная. Сейчас бы в ноябре 2020 года дразнить не только крепкими ножками, но и теплым пляжем!


Злата

А вот Злата, похоже, подогнала фото прямиком из салона. Свежачок, так сказать, с пылу с жару! Впрочем, с фигуркой Златы вообще и с ее ножками в частности – любые фото будут с пылу, с жару, если вы понимаете о чем я))


Доминика

Да уж, Доминика знает, как задеть струны души дона! Ценителям фут-фетиша – ее ножки; ролевых игр – колоритная юбка, ну а тем, кого хлебом не корми, дай насладиться видим «булочек» – вся остальная композиция в кадре 😉


Линда

Линда большую часть ножек оставила закрытой, зато подкинула и эффектных туфель на каблуках, и симпатичных чулок, и, конечно же, стройных ножек. В качестве вишенки на торте – красный засвет, навевающий мысли о ретро:


Кира

Пылкая Кира любит экспериментировать: будь то массаж или цвет лака для ногтей. Любит ли эксперименты в стриптизе, не знаю, но специальные туфли для эротических танцев носить любят и они ей, кхм, к лицу. И к ноге, конечно же))

Второй выпуск на сегодня все, но впереди: еще парочка, которыми я планирую порадовать до конца ноября. В общем: далеко не расходитесь 😉


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
отдыхает
Кристина, 22
Инь-ян
26
в смене
Сара, 28
GQ
39
в смене до 12:00
Алёна, 28
Исида
30
отдыхает
Настя, 27
Casablanca
21
в смене
Карина, 27
Кошки
59
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
5
круглосуточно
Лина, 20
частная
15
С 09 до 22
Анюта, 28
частная
88
в смене
Камилла, 30
Пегас
61
отдыхает
Инна, 25
Golden Club
16
в смене
Ника, 21
Королева клуб
74
отдыхает
Ева, 23
Вирджиния
78
в смене до 12:00
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
c 9:00 до 1:00
Юлия, 30
частная
159
С 8 до 22
Арина, 25
частная
81
круглосуточно
Оля, 28
частная
14
сегодня (вс) c 12:00
Нина, 25
Вирджиния
27
в смене до 12:00
Милана, 29
Сириус
29
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
отдыхает
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
45