Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 августа 2019 в 10:28
4800

Ролевые игры «Штаба»: горничная и две госпожи (41 фото)

Я всегда говорил: работа в массажной сфере развивает воображение и, так сказать, утончает вкус! А результат налицо: пылкие красотки «Штаба» – Варя, Даша и Оля решили не только выпить в непринужденной обстановке после работы, но и организовали откровенные ролевые игры «горничная и ее госпожи». Программа у мастериц была насыщенной, потому они позвали меня: кто еще отснимет фотосет по высшему разряду, а потом покажет вам?) Начну с краткого знакомства:

А вот и совместное фото: Варя с Олей (сверху и снизу) выступили в роли требовательных подружек, а Даша (аккурат между ними) – их миловидной горничной.

«Наперед батьки» – основного фотосета, то бишь, – хочу вам показать часть сета, где девчата решили поупражняться в акробатических упражнениях топлес)) Слева темненькая Даша, на мостик встала Оля, а поддержку ей оказывает Варя:

Все мосты рано или поздно падают, и хорошо, если падают они с такими же заразительным смехом, как мостик Оли!) Еще и с мягкой посадкой на бедра Вари.

Но что-то я вас с места в самую гущу закинул, вернемся-ка к хронологическому порядку. А началось все с сочной попки Вари в моем объективе и предложения Оли: «Ну что, по бокальчику, подруга?»

Грех отказываться от такого предложения! Я бы и сам не отказался, да руки заняты фотиком. Потому я стоически вздохнул и продолжил снимать Варю с Олей:

Рандеву плавно перетекло с барных стульев на пол. Одобряю: места больше, диванчик поблизости, а вид на ножки открывается – ух!

Варе с Олей тоже нравится, и чем дальше, тем более неформальными становятся их посиделки:

А общение – теснее:

Если вы понимаете о чем я:

«А вот и нет! – говорит Оля, ловко выуживая из коробки “феррерку”. – Сначала закуски, а “веточка сакуры” – потом».

Варя конфету ела так эротично и нетерпеливо, что я этого «потом» даже заждался! Знают, чертовки, как раздразнить.

Но даже у них терпение не бесконечное)) Опа, а это что за аппетитная попа на заднем фоне?

Милашка Даша всем видом дает понять, что ней эти массажные игры на полу нисколько не интересны, она тут так – пыль стряхнуть. Да уж, к ролевым играм массажистки «Штаба» подходят ответственно, с фантазией и артистизмом!

У Вари с Олей планы явно интереснее, чем стряхивать пыль, поэтому Даша оказывается, образно выражаясь, между двух огней 😉

Которым она чертовски приглянулась! Еще бы – с такой-то попкой.

Варя решила наглядно продемонстрировать, что у метелки есть лучшее применение, чем смахивать пыль. Главное, не вспоминать, что зовется этот горничный агрегат – пипидастр))

Отставим семантические дискуссии на потом и вернемся к главному: попцу Даши, который Оля взялась решительно обнажать:

Уж больно игривая улыбка у Оли, не смог не сфоткать))

Легким движением руки фартучек превращается… фартучек превращается…

А ни во что фартучек не превращается, фартучек медленно направляется вниз, на пол:

И туда же отправляется топ Даши. Вместо него – бантик с сюрпризом, в качестве сюрприза – поводок. Тут я аж лоб промокнул платочком: девчонки умеют поддать остринки!

Только и успевай щелкать самые сочные кадры:

*

Футфетиш – тоже в амплуа мастериц «Штаба». Здесь внимание досталось ножкам Оли, но настоящий фанат этого допа – Варя, устроившаяся справа.

Правда из Даши получилась настолько аутентичная милашка-горничная, что долго оставлять ее без внимания у Оли и Вари не выходит:

Но что-то предварительные игры у девчонок затянулись, вам не кажется? Вот и им показалось, так что Оля решительно избавилась от платья и взялась за Варю. Даша, конечно, милашка, но в плане внимания у девчонок паритет!

Я тоже стараюсь всем додать места в кадре, но пройти мимо Дашиной попки и не сделать фотку, выше моих сил:

Проблема решена переходом в, так сказать, горизонтальную плоскость! Поудобнее перехватываю фотик и берусь щелкать попки Вари, Даши и Оли с самых удачных ракурсов:

И не только попки, потому что Варя с Олей всерьез решили, что бельишко Даше на сегодняшней встрече не нужно.

Да и вообще никому не нужно, потому трусики летят в сторону, а Варя с Олей приступают к чертовски горячей парной программе:

Удалось поймать не только эротичных, но и просто красивых кадров: плавные линии обнаженных тел, стройная ножка Оли, небольшие, аккуратные грудки девушек. Ух!

Но и о Даше не забыли: с ней у Оли тоже очень крутое фото «титаник-стайл». К счастью, никто ко дну в этот день не пошел, а вот фотосет, на мой вкус, вышел очень задорным!

После пары часов за баранкой фотоаппарата могу ответственно сказать: к ролевым играм Оля, Варя и Даша подходят со всей ответственностью!) Навестить их можно в «Массажном штабе», ну или других мастериц – их можно найти не странице салона.

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного шатаба» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене
Нелли, 25
Мальвина клуб
32
С 9 .00 до 02.00
Юлия, 30
частная
118
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
на карантине
Маша, 26
Вирджиния
65
завтра (сб) c 0:00
Алёна, 22
ROXY СLUB
22
в смене
Галина, 33
Белый слон
43
отдыхает
Вика, 25
Barbie SPA
23
отдыхает
Кристина, 22
Инь-ян
49
на карантине
Анжелика, 29
Вегас
38
в смене
Самира, 22
Эрос
24
в смене
Майя, 22
Пегас
55
отдыхает
Василиса, 25
Леонардо
34
С 10 до 24
Дина, 24
частная
46
в смене
Юля, 25
Пегас
25
круглосуточно
Карина, 29
частная
37
в смене
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
в смене
Ирина, 28
Аура на Арбатской
25
круглосуточно
Алина, 25
частная
16
сегодня (пт) c 20:00
Настя, 28
Аура на Павелецкой
20
на карантине
Олеся, 26
Вегас
59
на карантине
Алёна, 25
Вегас
15