Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 августа 2020 в 16:07
6480

Масштабный пляжный кутёж «Релакса»! (37 фото)

Этим летом с классическим пляжным отдыхом у многих не выгорело, и массажистки «Релакса» захотели эту несправедливость мало-мальски восполнить: звонят и говорят, мол, Дон, а оформи-ка нам максимально летний фотосет – и себя порадуем, и гостей. На моря за пару дней с толпой девчонок так просто не смотаться, а вот снять в пользование студию с соответствующим антуражем – запросто. Дело осталось за малым: я прихватил фотоаппарат и две бутылки винишка; массажистки «Релакса» – хорошее настроение и купальники, и мы выдвинулись.

С антуражем не прогадали: вышло атмосферненько, а улыбчивые красотки в купальниках идеально дополняют ощущение небольшого домика на берегу моря. Кстати, самое время с ними познакомиться! Смуглая стройняшка слева – Алина; белокожая красотка правее – Лилия; Милу вы даже могли узнать – уж больно в последних подборках лучших попок и сисек вам понравились ее формы; наконец рыжая милашка в купальнике с горошком – Злата.

Такие роскошные виды на попки мастериц навевают на мысли о фотосессии с пляжным волейболом, но, увы, не сегодня. Тем более горяченького от девчонок и без этого будет в достатке, а Мила со Златой показывают: не волейболом, так теннисом развлечемся!

Поймал миниатюру «Диалоги о массаже» с самого интересного ракурса 😉 С такого можно и мини-передачу снять! Но Алина прервала разговор Дианы (черно-белый купальник, это ее первое появление в фотосете) и Милы (белый купальник), дескать – айда к «столу», там бутылка винишка непочатая!



Оставлять винишко без внимания никто не хочет, поэтому к Алине (в зеленом купальнике) стягиваются не только знакомые лица, но и появляются новые. Компания выглядит так: Мила в белом слева; Алина с бутылочкой; позади нее шатенка в красном Лилия; еще одно новое лицо – Эля, брюнетка в красном; справа уселись Диана и Злата.

Кадры, с видами на Злату и Элю с Лилией, которые снова заставляют меня мечтать о фотосете пляжного волейбола.

Пока по соседству девчонки болтают о своем, о массажном, Алина и Злата уговаривают остатки винца на двоих:

А вот и позитивное влияние благородных напитков! Одежды стало меньше, движухи – больше. На заднем фоне устроились Эля, Диана, Мила и Лилия, на переднем происходит самое сладкое – Алина и Злата. Снял их покрупнее 😉

Сложно представить кадры, который вселяли бы большую тоску по песчаному пляжу. И в то же время огромное желание смотаться на массаж!

Вжух и с Милы, Алины, Златы и Эли исчезают и трусики, а вот за попки Дианы и Лилии они все еще держатся.

Фигуристая Мила не готова мириться с такой несправедливостью и всерьез берется за попец Дианы:

Как видите, уговорить Диану расстаться с трусиками не получается, но кадры я все равно поймал просто отличные 😉 Ух, так и хочется мягко пошлепать по этим наливным попкам, но никак-с – рука бойца фоткать хоть и устала, но не нащелкать такой материал было бы форменным преступлением.


Этот зажигательный пляжный фотосет подходит к концу, а я напоминаю, что для вас старались: Алина, Диана, Мила, Злата, Эля и Лилия. К им ко всем можно заскочить в «Релакс» – полагаю, по-очереди, а не сразу, но кто знает?))

Горячее пожелание хороших походов от Алины и Милы:

Найти анкеты этих и других массажисток «Релакса» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
с 9:00 до 00:00
Юлия, 30
частная
106
отдыхает
Алёна, 28
Исида
30
круглосуточно
Лина, 20
частная
15
в смене
Олеся, 26
Вирджиния
36
отдыхает
Вика, 25
Barbie SPA
23
завтра (ср) c 12:00
Вика, 23
Эден
31
отдыхает
Жасмин, 23
Вирджиния
73
завтра (ср) c 12:00
Ксюша, 27
Вегас
12
в смене
Нелли, 25
Мальвина клуб
32
в смене
Алиса, 24
Кошки
21
С 12:00 до 21:00
Алёна, 29
частная
40
отдыхает
Соня, 20
Индиана
46
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
в смене
Майя, 22
Пегас
55
в смене
Зара, 24
ROXY СLUB
48
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
в смене
Милана, 29
Сириус
29
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 29
Вирджиния
41
С 9:00 до 1:00
Дина, 23
частная
36
в смене
Самира, 22
Эрос
29