Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 ноября 2020 в 16:27
5104

Лучшие попки. Подборка от 27 ноября в 20 массажисток. Голосование! (54 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, самое время вернуться к истокам! В смысле: к подборкам лучших в будние дни. В ближайшее время расписание устаканиться, и раз уж прошлые выпуски попали в зону турбулентности, с результатом голосования из прошлого выпуска лучших сисек придется пару дней повременить, чтобы вы успели наголосовать) После – добавлю тройку лучших в выпуск, а пока переходим к подборке, она сегодня очень обширная: 20 попастых красоток!

1 место – АнастасияМассажный Штаб»)
136 голоса
2 место – ЯнаSova»)
104 голос
3 место – ЯнаВегас»)
80 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двадцать обладательниц лучших попок на 27 ноября!

КристинаТаганочка»)

Стройная Кристина творчески подошла к съемкам, чтобы каждый дон нашел что-то по душе: синее бельишко? розовое? а может соблазнительный кадр, где Кристина неторопливо раздевается, обнажая свои сочные «булочки»? Все это мы сняли – самые «вкусные» на мой взгляд фотки я взял в подборку, но в анкете Кристины еще есть на то полюбоваться.


ЛераРжевский»)

Красотку Леру вы можете помнить по недавней грудастой подборке. а может и вовсе ходили к ей на сеанс: с такой-то фигуркой грех не заинтересоваться, как у Леры дело обстоит с массажным ремеслом! А уж когда такие формы присоединяются к рукам в процессе массажа, так и вовсе мыслями можно улететь в стратосферу))


ВаряSova»)

Варя тоже засветилась пару дней назад в подборке лучших сисек, и там я отметил ее любовь к любопытному белью. Но вам не показал, потому что свою «двоечку» она предпочла снять в «ню». Зато попкой похвастала как голенькая, так и в занятном боди и наручниках.


ЯнаВегас»)

Яна – массажистка знойная если не в прямом, так в переносном смысле)) Рыжая, кудрявая, смуглая, страстная – да одного вида ее фоток температура в помещении поднимается на пару градусов. Особенно с такой фигуркой вообще и попкой в частности – упругой, с очаровательным ямочками, – как у Яны.


ЯнаSova»)

Горячая Яна буквально-таки покорила меня своей грудью – именно она открывала прошлую подборку лучших сисек, – но, как видите, в ее арсенале есть чем удивить и чем покорить помимо бубзов. Потому что ее округлая, пышная попа, упакованная в симпатичное бельишко, выглядит ничуть не менее аппетитно.


МашаВегас»)

«Булочки» Марии пленили меня в самое сердце и чувство прекрасного – за что и красуются теперь на превью к выпуску! Но, согласитесь, сложно остаться равнодушным перед такими формами, даром спереди у Маши все тоже о-очень аппетитно 😉


МариPersona»)

Мари – еще одна массажистка-многостаночница, которая и в лучших сиськах успела засветиться, и в попках, кхм, сияет)) Как и весь фотосет – уж больно мне приглянулся и он, и харизма Марии. А еще ее аппетитные формы!


СофияВегас»)

Горячая София свою попу на фотосет несет с гордостью: где ладошками приподнимет, где без трусиков покажет, попутно щегольнув гибкой спинкой, а где соблазнительно прогнется на кровати. В общем: все разнообразие поз и ракурсов для самого щепетильного ознакомления с пятой точкой Софии!)


ВладаИндиана»)

Влада уже пару раз попадала в попастые подборки с любительскими фотками, но тут я сам ее отфоткал и решил, что пора поставить точку. Или восклицательный знак? Или многоточие? Ладно, о пунктуации поговорим как-нибудь в другой раз, тем более, я уверен, впереди у нас с Владой еще много фотосетов, а сейчас предлагаю вдоволь насладиться ее рельефным попцом.


АлисаВегас»)

Продолжаем парад грудастых массажисток, у которых и попка ого-го! В общем, Алиса еще одна красотка, которой можно смело кидать респект со всех сторон, если вы понимаете о чем я))


ТаяВегас»)

Тая придется по вкусу любителям подтянутых, спортивных попок: в прошлом у нее и теннис, и футбол, и баскетбол. В общем, основа для таких хадорных форм достойная, а результат – роскошный.


КристинаRelax»)

Ну а мы переходим к фото не моего авторства и начну я с Кристины! На фоне видно, что «Релакс» вовсю готовится к предстоящим праздникам, но Кристина намекает: лучший подарок, который можно получить в салоне – это боди-массаж в ее исполнении 😉


Юлия (частная)

Не думаю, что Юлия нуждается в представлении – всякую массажную движуху она любит и охотно впрягается. Но и просто обновить анкету сведими фотками завсегда рада! Не знаю как вы, а я с удовольствием жду обновок с видом на ее подтянутую попку, и, согласитесь, тут есть чего ждать.


ЛераPersona»)

Я с Лерой пока не общался лично, но что-то мне подсказывает: форма ее попца результат и спортивных заслуг. Точно мне только предстоит узнать во время интервью,  а пока наслаждаемся любительскими кадрами.


ВаряВегас»)

Варя знает толк в правильной подаче своего попца: на стойке, в красивой позе, с подсветкой. В общем, полная сервировка для эффектного фото! Но просто нейтральный ню-кадр у Вари в анкете тоже нашелся, и выглядит он ничуть не менее горячо.


АлинаPersona»)

Алина для фотосета прибегла к разрешенному допингу – крупной сеточке! Мало что лучшее нее подчеркивает форму попца: нити выступают как линии перспективы. Но мы тут не на лекции о построении кадра, а в выпуске лучших попок, и попец у Алины, что с этим «допингом», что без – огнище.


Арина (частная)

Арина – еще одна мастерица, которую многие знают довольно хорошо: кто лично, а кто по разного рода активностям и подборкам. В общем, недавно она подкинула парочку свежих фото, а попец у нее такой, что грех не не поделиться с вами.


ЛаураМассажный Штаб»)

Бильярдный стол «Штаба» – неофициальный спонсор лучших попок салона)) Ладно, в создании таких роскошных форм, как у Лауры, он напрямую не участвовал, но как фон – работает просто отлично.


УльянаМассажный Штаб»)

Ульяна тоже в качестве декораций выбрала этого бильярдного красавца, но главные герои фото, конечно, ее «шарики», а не бильярдные))


СандраРжевский»)

Наконец на сладкое я оставил Сандру, которая подкинула парочку свежих фото хоум-стайл. Но любительское качество нисколько не умаляет форм красотки Сандры.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на этом сегодняшняя подборка подходит к концу, зато начинается голосование! У вас есть три голоса за самых-самых по вашему мнению мастериц. А результат по традиции через неделю – в грудастом выпуске.

Лучшие сиськи от 27 ноября – поставьте 3 галочки
  • Маша («Вегас») 14%, 53 голоса
    53 голоса 14%
    53 голоса - 14% из всех голосов
  • Лера («Ржевский») 13%, 49 голосов
    49 голосов 13%
    49 голосов - 13% из всех голосов
  • Яна («Вегас») 10%, 39 голосов
    39 голосов 10%
    39 голосов - 10% из всех голосов
  • Сандра («Ржевский») 7%, 26 голосов
    26 голосов 7%
    26 голосов - 7% из всех голосов
  • Юлия (частная) 7%, 25 голосов
    25 голосов 7%
    25 голосов - 7% из всех голосов
  • Кристина («Relax») 6%, 24 голоса
    24 голоса 6%
    24 голоса - 6% из всех голосов
  • София («Вегас») 6%, 22 голоса
    22 голоса 6%
    22 голоса - 6% из всех голосов
  • Мари («Persona») 5%, 20 голосов
    20 голосов 5%
    20 голосов - 5% из всех голосов
  • Кристина («Таганочка») 5%, 17 голосов
    17 голосов 5%
    17 голосов - 5% из всех голосов
  • Варя («Sova») 5%, 17 голосов
    17 голосов 5%
    17 голосов - 5% из всех голосов
  • Лера («Persona») 3%, 12 голосов
    12 голосов 3%
    12 голосов - 3% из всех голосов
  • Лаура («Массажный Штаб») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
  • Алиса («Вегас») 3%, 10 голосов
    10 голосов 3%
    10 голосов - 3% из всех голосов
  • Варя («Вегас») 3%, 10 голосов
    10 голосов 3%
    10 голосов - 3% из всех голосов
  • Ульяна («Массажный Штаб») 3%, 10 голосов
    10 голосов 3%
    10 голосов - 3% из всех голосов
  • Алина («Persona») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Арина (частная) 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Тая («Вегас») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Яна («Sova») 1%, 4 голоса
    4 голоса 1%
    4 голоса - 1% из всех голосов
  • Влада («Индиана») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 373
Голосовало: 183
27.11.2020 - 02.12.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Алсу, 24
частная
17
круглосуточно
Лина, 20
частная
15
сегодня (вс) c 12:00
Нина, 25
Вирджиния
27
в смене
Саша, 25
Таганочка
35
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
отдыхает
Вика, 25
Barbie SPA
23
отдыхает
Алиса, 26
Исида
26
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Курской
25
в смене до 12:00
Жасмин, 23
Вирджиния
73
в смене
Карина, 27
Кошки
59
круглосуточно
Алёна, 29
частная
40
завтра (пн) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
c 9:00 до 1:00
Юлия, 30
частная
159
круглосуточно
Женя, 25
частная
25
в смене
Катя, 26
Delice
9
круглосуточно
Оля, 28
частная
14
отдыхает
Вика, 23
Эден
31
в смене до 12:00
Алина, 23
Вирджиния
46
круглосуточно
Лада, 32
частная
9
отдыхает
Ева, 23
Вирджиния
78