Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 августа 2018 в 10:00
5344

Пикник у озера с гитарой от «Намассажа» (20 фото)

Лето неуклонно идет к концу, но август еще припас немного теплых деньков. Девчонки из «Намассажа» решили использовать эту возможность по полной и рванули за город, на, так сказать, классический пикник на природе. Конечно, не обошлось без не менее классических для массажисток забав, но именно за это мы их и любим.

Итак, начну с горячего совместного кадра, потому что разглядывать чужой корпоратив до знакомства – моветон! А легким «ню» радуют, слева направо: Диана в красных трусиках, Рита правее, Юля и Динара. (Обратите внимание! Рита, Юля и Динара сейчас работают в свежевырытом «Ржевском». Пришли на помощь новенькому салону)

Но для того, чтобы поваляться голенькими в траве, надо для начала собрать всех – нетривиальная задача в компании охочих до прогулок мастриц. Но Юля не теряет веры в лучшее и выискивает подруг. А админ не забывает ее щелкать с самых удачных ракурсов 😉

В случае с Дианой долго искать не приходится. Тут, знаете ли, как «иди за белым кроликом», только «иди на мелодичное бряцанье гитары»:

Что я могу сказать? Девчонки рады друг друга видеть! Командный дух в «Намассаже» на высоте (а если вид девичьих попок лишил вас покоя, то напоминаю, что перед вами Диана и Юля).

Но пикник не устроит сам себя, поэтому Юля, залихватски взвалив гитару на плечо, манит Диану за собой.

Только мы с ко… так, ладно, коней рядом не предвидится, а Юля с Дианой составляют гораздо более привлекательную парочку, чем всякие проходимцы в компании коней.

А вот и Динара – завлекает, чертовка! Ну, можно понять, я бы от пикника с такими красотками тоже не отказался бы.

Перед пикником обязательная проверка на на годность попки. Ух, что-то я думаю, что я бы эту проверку не прошел, но «булочками» Динары Диана с Юлей остались довольны.

И, наконец, томная Рита, скрывшаяся в траве:

И, конечно же, какой пикник без винишка и закуски? Шашлычка дамы не прихватили, но, может, у них, разгрузочный день.

Деньки, видать, были горячими, и девчонки, разложившись, стали приходить к температурному оптимуму. Ну и загорать заодно. Вон, Диана и вовсе отдает аристократической бледностью – дело это хорошее, но у нас аристократически бледны девять месяцев в году примерно все, так что загар лишним не будет. Динара, Рита и Юля того же мнения)

Миниатюра: о женской любви к музыке и друг к другу. На заднем фоне ей предаются Рита с Динара, а на переднем – Диана, Юля и гитара.

Объятий двух горячих массажисток гитаре мало, и на подмогу Диане с Юлей выбирается Динара.

И какой же выезд на природу без купания в речке? Буквально-таки картина маслом: прекрасная нимфа нежится в лучах закатного солнца. В роли нимфы, кстати, Юля.

И Динара заодно. Правда неизвестно – она тоже в роли нимфы или же падкой на женские попки красавицы, спустившейся в воду? Как бы то ни было, выбор одобряю – попец у Юли знатный.

А там из глубин и еще одна нимфа подтянулась, уже в исполнении Риты. Занятная, скажу я вам, доны, сказка на ночь у девчонок выходит!

Увы, чем закончились эти озерные ласки мастериц, история умалчивает, а на прощание – атмосферное фото Рита, Юля, Динара и Диана. Наслаждаются солнечными деньками:

Найти анкеты этих и других массажисток «Намассажа» можно по ссылке >>>

И «Ржевского»))

Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене
Жасмин, 23
Вирджиния
4
отдыхает
Кристина, 24
Исида
23
отдыхает
Регина, 23
Леонардо
6
отдыхает
Женя, 23
Ангелы Чарли
25
в смене до 12:00
Нелли, 25
Мальвина клуб
4
график уточняется
Олеся, 20
Barbie SPA
3
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
сегодня (пт) c 12:00
Ирина, 28
Аура на Арбатской
25
отдыхает
Лиза, 22
Индиана
36
в смене до 12:00
Настя, 23
GQ
15
в смене до 12:00
Инна, 25
Golden Club
16
в смене
Вероника, 25
Вегас
4
в смене до 12:00
Марина, 29
Мадонна
20
отдыхает
Алекса, 25
В Шоколаде
20
С 11 до 23
Виктория, 25
частная
15
в смене до 9:00
Арина, 23
ROXY СLUB
22
в смене
Ксюша, 29
Исида
21
С 11 до 12
Алёна, 24
частная
4
с 11 до 22
Ира, 25
частная
8
сегодня (пт) c 15:00
Оля, 24
Аура на Арбатской
20
в отпуске
Сабина, 24
Ржевский
2