Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 мая 2019 в 10:00
10682

Заглянул я, значит, в «Калифорнию» на перерыв… (14 фото)

Доны, мой визит в салон вновь не обошелся без порции горяченького. Заглянул я тут недавно, значит, в «Калифорнию» – поболтать со знакомыми массажистками, познакомиться с новыми и унести с собой пару-тройку свежих фотосетов. Иду по коридору, смотрю, а там: Риана, Варя и Альбина прильнули к двери. Ну я крякнул от удивления, притерся рядом и спрашиваю, мол – что за движ? Гость какой необычный пришел? Но мастерицы в «Калифорнии» – дамы приличные, гостей не сталкерят, а вот просочиться на вечеринку к коллегам – это запросто.

Мы и просочились, я – в компании фотоаппарата)) Там уже Соня, Кристина и Влада вовсю предавались гедонизму между сеансов. Варя решила не отставать и решительно оседлала Кристину.

Распихав в стороны Соню с Владой)) Ну а я – поймал отличный кадр!

Красивый пейзажик, должен отметить, позади на стене. Но за ножками Сони, Вари и Влада его поди еще разгляди!

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько массажисток можно разместить на одной массажной кровати, девчонки из «Калифорнии» подготовили вам ответ – много!

Лягте дамы, лягте в круг… дамы в круг ложатся охотно, а чтобы вы не запутались, по часовой стрелке от «девяти часов»: смуглая Кристина, Влада в светлом, Лера со светлыми прядками (успела упорхать из салона), Альбина в сиреневом, Соня в белом (соня тоже покинула «Калифорнию)», Лолита без лифчика и наконец Варя.

Вскоре примеру Лолиты (она сверху с розовыми ногтями) последовали и остальные. Совсем уж откровенничать не стали, но сочный кадр сверху на (по часовой стрелке от Лолиты) Варю, Соню, Леру, Альбину, Владу и Кристину я выловил.

Ну и, будем честны, не только красивыми кадрами топлес сыты доны…)

Слева направо расположились Влада, Варя, Кристина, Лера и Соня, а перед ними Альбина демонстрирует навыки массажа на попке Лолиты 😉

В какой-то момент я сбился со счета, сколько мастериц слетелось на мой фотоэкспромт. Поэтому строго – для внушительности – свел брови вместе и скомандовал: «Так, девчонки, встаем в ряд, я запутался!». Так разобраться не составило труда, а заодно сделать отличный кадр на попки мастериц. А слева направо: смуглая Кристина, следом Варя, в белом белье Влада, в сиреневом – Альбина, после нее Лера, Соня тоже в белом, левее высокая Риана и наконец Лолита.

Немного другой ракурс…)

И в качестве завершающего штриха девчонки организовали композицию, которую я бы назвал «царица горы». Царицей в ней выступила Риана сверху. Пониже слева направо встали Кристина; Альбина, отложившая лифчик в сторону; Влада и Соня на стуле в белом; и слева Лера и Варя.

И на этом все! Сам бы хотел побольше, но удержать в одной комнате под прицелом фотоаппарата восьмерых деловитых мастериц, у которых гости неотмассажированы, масла не подогреты, и вообще столько дел, столько дел – задача не из легких. Но с гостями массажистки «Калифорнии» задерживаются подольше!

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
отдыхает
Лиза, 27
5 Звёзд
10
круглосуточно
Ксюша, 25
частная
15
в отпуске
Настя, 27
Casablanca
21
в смене
Вероника, 25
Вегас
19
c 12:00 до 24:00
Арина, 25
частная
30
завтра (сб) c 12:00
Карина, 27
Кошки
59
сегодня (пт) c 13:00
Настя, 24
Девушки Мегаполиса
49
отдыхает
Нелли, 25
Мальвина клуб
32
отдыхает
Майя, 22
Пегас
55
в смене
Лиза, 22
Вегас
36
круглосуточно
Амира, 23
частная
8
круглосуточно
Лада, 32
частная
9
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Курской
25
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
в смене до 12:00
Анжелика, 29
Casablanca
3
c 9:00 до 22:00
Анюта, 28
частная
88
в смене
Алёна, 28
Исида
29
c 11:00 до 24:00
Саша, 21
частная
38
в смене до 12:00
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
в смене до 12:00
Жасмин, 23
Вирджиния
73
в смене
Лия, 20
Массажный Штаб
90