Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 сентября 2018 в 10:00
5518

Месяц фут-фетиша: ножки из «Паруса», «Таис» и «Сумерек» (29 фото)

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Третий выпуск («Мальвина», «Шоколадный заяц» и «Штаб»)

Итак, господа футфетишисты, продолжаем марафон женских ножек! А заодно переименовываем «недельку» в «месяц» – мне тут еще фотографий подкинули.

Если вы все пропустили или забыли, то можете посмотреть первый выпуск: там фотки из трех салонов и объяснение, что в вообще происходит. Вкратце: я попросил несколько салонов подкинуть фото для донов-футфетишистов, а материала в итоге вышло столько, что в одну запись не влезло. Сегодня на очереди три салона: «Парус», «Таис» и «Сумерки». По традиции девчата и там и там запарились с антуражем, но что я тут распинаюсь? Погнали!

Парус

«Парус» под фетишную фотосессию выделил отдельный столик со всякими декоративными мелочами, целый банан – сразу видно, в салоне знают толк) – а, главное, шесть массажисток, которые любят и умеют делать массаж не только руками.

Ева

Попастая Ева наглядно доказывает, что не попой единой! В смысле ножки у нее тоже весьма и весьма, еще и выразительные – вон как скромно скрещивает их на третьем фото.


Кира

Эффектная Кира – любительница фут-фетиша, потому не могла пройти мимо моего проекта. Она радует ножками «ле натураль» – без цветастых лаков, – в довольно дерзкой позе. Ну, насколько я могу оценить артистический талант ступней!


Александра

Александра – еще одна еще одна попастая красотка, которая не прошла мимо фетишного призыва. Для эффектности даже добавила масла. А, может, ножки у нее сами по себе так лоснятся? Жаль только, что в интервью со мной Саша отнесла фут-фетиш к табуированным допам. Но, может, с тех пор она поменяла мнение?


Маргарита

Маргарита тоже радует блестящими – во всех смыслах – ножками. И, кстати, не откажется хорошенько промять ими понимающего дона во время сеанса.


Арина

Арина – девушка настроения, и к фут-фетишу тоже относится в зависимости от настроя. Но своими длинными пальчиками все равно порадовала:


Елена

Среди мастериц «Паруса» Елена отправила только две фотки, зато какие! Гордо поднятые ножки с бананом, как символом э… хорошего массажа, назовем это так)

***

Таис

Из «Таис» пламенный привет футфетишистам шлют четыре мастерицы. Не так много, зато к фоткам подошли с душой!

Оля

Темпераментная Оля сходу намекает: ей по  нраву не только фут-фетиш, но и доминация. Увы, имя обладательницы попки, которую попирает Оля, осталось для меня неизвестным, но ей – обладательнице – тоже респект!


Соня

Для фото Соня предпочла более «ванильный» – я бы даже сказал лимонный – антураж, хотя по секрету расскажу: БДСМ эта красотка тоже обожает. Но выпуск у нас сегодня не про это, а про женские ножки. Ну, и про то, что чаем в «Таис» все отлично)


Катя

Екатерина тоже озаботилась декором для фото, а заодно ненавязчиво напомнила, как ее зовут. И что ножки у нее красивые и ухоженные.

 


Эрика

А вот Эрика, то ли нашла в «Таис» весьма нестандартную поверхность на полу, то ли расчехлила фоточки из отпуска. С бантиками!

***

Сумерки

Завершает сегодняшнюю подборку «Сумерки» – три девушки и одна групповушка. Не та, о которой вы подумали, а групповое фото ножек 😉

Алиса

Алиса для тематического наполнения выбрала и бусы, и цепочки, и… для последнего мне бы пригодилась помощь зала, но подозреваю, что это серьги. Но чем бы эта штука с завитушками ни была, вышло атмосферно. По-восточному я бы даже сказал!


Карина

Скромница Карина для антуражу ограничилась бусами, но это не главное. Главное, что от футфетиша она сходит с ума. И, думаю, любители женских ножек ответят ей взаимностью в рамках этого допа.


Диана

Диана решила порадовать всех футфетишистов: и любителей ножек, и любителей туфель на каблуках. Ну, еще не обошлось без кокетливого браслета. Правда, в массаже Диана к фут-фетишу относится осторожно – щекотки, говорит, боится.


Групповое фото из «Сумерек»)

На сегодня я с ножками закругляюсь, но не расходитесь далеко: в процессе у меня еще парочка десятков фоток и отдельные околотематические фотосеты – некоторые салоны поняли тему фут-фетиша несколько… шире самого фут-фетиша. И выше, если вы понимаете о чем я 😉

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Третий выпуск («Мальвина», «Шоколадный заяц» и «Штаб»)
Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене
Катя, 25
Mojo Club
19
c 11:00 до 21:00
Вика, 26
частная
69
в смене
София, 26
Девушки Мегаполиса
21
в смене
Саша, 23
Королева клуб
54
завтра (вт) c 12:00
Алёна, 25
Вегас
32
круглосуточно
Ксюша, 25
частная
15
отдыхает
Нина, 25
Вирджиния
27
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
отдыхает
Василиса, 25
Леонардо
39
в смене до 24:00
Лиза, 27
5 Звёзд
10
салон не работает
Алиса, 24
Кошки
21
отдыхает
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
45
круглосуточно
Карина, 29
частная
37
в смене
Лиза, 22
Вегас
36
отдыхает
Алиса, 26
Исида
26
отдыхает
Стелла, 29
GQ
35
круглосуточно
Аня, 24
частная
26
график уточняется
Алёна, 28
Исида
29
в смене
Катя, 26
Delice
9
завтра (вт) c 12:00
Мила, 25
В Шоколаде
4