Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 сентября 2019 в 22:26
6450

День рождения «Ржевского» в стиле ретро! (48 фото)

В честь своей годовщины «Ржевский» сделал подарок не только гостям – недавней акцией, – но и массажисткам: устроил масштабный корпоратив! Дореволюционный антураж салона подчеркнули ретро-стилем вечеринки, потому фотки девчонок вышли не только горячими (особенно к концу ;), но и атмосферными!

Знакомимся, выпиваем, закусываем!

Но по традиции начну со знакомства, даром что вечеринка вышла действительно масштабной. Итак, слева направо, верхний ряд: томная красотка с черным бантом – Виолетта; улыбчивая милашка в черном боа – Влада; игривым перышком под тиарой манит веселая Юля; правее – кудрявые Арина и Танита; милашка Алёна выделяется белым цветом в компании девушек в «маленьком черном платье»; следом за ней устроилась эффектная Анжелика; Ира прячет глаза, но не улыбку, за желтой вуалью и правее всех устроилась Сандра. И к нижнему ряду, тоже слева направо: на подлокотнике сидит красотка Злата; рядышком улыбается Алина; Рената – единственная на этой вечеринке выбрала красной; по соседству с ней миниатюрная Дарина и наконец стройняшка Шанель. Фух, все! Запутались? Не беда, по ходу дела я буду напоминать, кто есть кто.

Со знакомством покончили, пора и свечу задуть. Да уж, маленькая свеча в окружении этих четырнадцати красоток прямо как одна блондинистая девушка с небезызвестного мема)) В общем, долго против такого напора она не выстояла:

Меньше народу, больше кислороду – это про «Ржевский», даром места в салоне хватает, а вот попирать диванчик в холле всей компанией как минимум тесно. В компании игристого и фруктов остаются Злата, Шанель, Рената, Виолетта и Анжелика.

Встают и строевым шагом, цокая каблучками, отправляются в соседнюю комнату – у диванчика в смотровой комнате тоже развернулась движуха. Я несколько растеряно посмотрел девчонкам вслед…

Но долго диван не пустовал – почти сразу перешел на светлую сторону! А вот и представительницы светлой стороны слева направо: Алёна, Алина, Влада и Дарина.

«Повернитесь-ка попками, девчонки!» – командую я, потому что вечеринка вечеринкой, а аппетитные кадры никто не отменял.

Но попробуй уговори этих попастых бестий сидеть на месте) Разбились на парочки и давай кормить друг друга закусками:

Причем настолько соблазнительно, что не удержался и сделал пару кадров покрупнее: на левом Алёна и Алина, на правом Влада и Дарина.

Диван теснее, шампанское крепче

Так-с, а что у нас по соседству? По соседству ничуть не менее горячие красотки Анжелика, Виолетта, Злата и Шанель устроили свое рандеву, с блэкджеком и… кхм-кхм…

… и атмосферой 20-х годов!

Милашки Юля, Сандра и Танита блэкджеком и атмосферой не ограничились – приправили шампанским:

И игривым флиртом!

Ну и без клубнички не обошлось – в наипрямейшем смысле этого слова! А то шампанское без закуски хлестать – моветон.

Между тем милашка-Сандра куда-то упорхнула, зато Рената (в центре) составила компанию Таните с Юлей. Не удержался, спросил, о чем девчонки болтают.

А болтают, девчонки, как можно заметить, о близких товарищеских отношениях:

Я начинаю видеть закономерность: новый диван снова захватывает «светлая сторона». Алина, Алёна и Дарина поначалу болтали о погоде, да природе.

Но игристое есть игристое даже на «светлой стороне», так что разговоры становятся откровеннее, я объятия – соблазнительнее.

Ух, я аж лоб платочком промокнул!

А стоило вновь схватиться за фотик, так Рената – хитрюга – уже тут! Алину с Дариной она тоже не оставила без внимания:

А вот и главный приз за компанейский дух: спелая клубника прямо из рук Дарины.

Игристое хорошее и конкурсы интересные!

Люблю этот момент, когда количество шампанского конвертируется в качество вечеринки. Начинаются занимательные конкурсы, а в случае массажисток «Ржевского» еще и бельишка становится гора-а-аздо меньше! А что это значит? Значит время выбирать королеву бала. Участвуют, слева направо: Шанель, Сандра, Юля, Танита, Влада, Арина, Алина и Анжелика.

О, погодите, вот и остальные подтянулись! Так-так, теперь расклад такой: слева Влада, следом за ней Юля, после Арина, Виолетта и Анжелика, которую обнимает Сандра; за Сандрой устроилась Алена, правее нее обнимаются Шанель и Танита. На кресле слева Злата, а справа Алина. И вот смотрит на меня эта компания полуобнаженных красоток и говорит: «Ты у нас джентльмен, давай, выбирай самую-самую!». Тут я, признаюсь, снова за платочком потянулся, потому что, ну, сами посмотрите, как тут выбрать-то?!

Пока я издавал звуки, сигнализирующие о моей крайней умственной потере – прямо пропорциональной количеству аппетитных попок в кадре, – девчонки все решили сами и усадили на трон Владу. Достойно-достойно!

Но какая же королева без фаворитки? Выбор Влады пал Алёну:

И на баллончик взбитых сливок, которые оперативно пошли в ход.

Постельная афтепати

Под вечер ретро-девичник плавно перетек в кровать: удобно, мягко, можно развалиться и обсудить насущные новости. Вот, например, вспомнить о том, что «Ржевскому» исполняется год – попробуй забудь, когда в кровати такое соседство)) Злата с Алёной тоже не смогли игнорировать эту помпезную золотую единицу и обняли ее с двух сторон.

Сандра не выдержала – составила им компанию.

Кровать – вещь приходящая и уходящая. В смысле одни массажистки сменяются другими, глазом моргнуть не успеешь, и прошлая компания уже куда-то упорхнула вместе с праздничным шариком, а на их месте развалились стройняшки Влада (самая дальняя), Виолетта (посередине) и Танита (ближе всего). Притомились:

Впрочем, Виолетта успевает куда-то ушмыгнуть, и ее место занимает Злата, прихватившая с собой тарелку с клубникой. А раз клубника на месте, самое время перевернуться попками вверх и угощать друг друга свежачком:

К этой постельной трапезе быстро присоединились Сандра (слева) и Алёна (справа), но заинтересовала их совсем не клубника. Но тут я их полностью понимаю: попки у Златы, Таниты и Влады – огнище!


Но этот междусобойчик – час славы для попки Алёны (в центре). Вокруг нее устроились, слева направо: Влада, Виолетта, Юля, Алина и Танита.

Впрочем, не только ее попки…

Внимания досталось всей Алёне целиком:

Но в таких темпах вечеринка дойдет до того, что я, как приличный джентльмен, не смогу показать вам в журнале получившиеся фото, как бы мне этого ни хотелось! Потому я попросил дам держать себя в руках, а лучше – держать в руках друг друга. Не вопрос! Влада, Алёна, Виолетта и Танита не только подержали друг друга в руках, но и додали, так сказать, внимания, каждой попе на этой вечеринке:

И не только попе:

Ласки у девушек вышли уж очень чувственными, поэтому я не оперативно щелкнул парочку крупных кадров:

И на этой острой ноте у меня закончились фото. Вечеринка вышла и правда эффектной: веселой, горячей и атмосферной. Я потом полдня перья из-за шиворота вытряхивал – боа досталось и мне)) Подытоживая: «Ржевского» – с днем рождения, мастерицам – хороших гостей. А вам на сладкой совместный кадр, намекающий, что массажистки «Ржевского» будут рады донам:

 

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Лина, 20
частная
15
круглосуточно
Карина, 29
частная
37
отдыхает
Женя, 23
Ангелы Чарли
25
завтра (пн) c 18:00
Вероника, 25
Вегас
19
отдыхает
Алекса, 25
В Шоколаде
39
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
5
отдыхает
Алёна, 28
Исида
30
в смене
Василиса, 25
Леонардо
39
отдыхает
Влада, 25
Монро
41
отдыхает
Регина, 23
Леонардо
41
отдыхает
Соня, 23
Аура на Арбатской
18
в смене до 21:00
Алёна, 22
ROXY СLUB
22
в смене
Ирина, 28
Аура на Арбатской
25
в отпуске
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
45
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
в смене
Самира, 22
Эрос
29
в смене
Лана, 25
Лагуна
21
С 12:00 до 21:00
Алёна, 29
частная
40
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30