Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 ноября 2020 в 23:49
3004

Месяц фут-фетиша, третий сезон: ножки из «Королевы», «Мальвины» «Ржевского»и «Релакса» (33 фото)

Доны, подоспел свежайший, третий выпуск «Месяца фут-фетиша»! Программа сегодня насыщенная, аж из четырех салонов: «Королева», «Мальвина», «Relax» и «Ржевский», так что устраивайтесь поудобнее.

А если вы в недоумении, что за движуха у нас происходит, то можете ознакомиться с , первым сезоном месяца фут-фетиша и со вторым.
**

Королева клуб

В «Королеве» решили брать не количеством. Радует, что качество фоток, а уж тем более массажистки на высоте, так что ценители должны остаться довольны.

Диана

Диана тщательно отобрала два кадра для подборки. Оба с интересным освещением, минимумом деталей и аппетитными ножками мастерицы, разумеется! От такого зрелища и не должно отвлекать ничего лишнего. Разве что сама Диана))

**

Мальвина

К съемкам «мальвинки» отнеслись, я бы сказал, по-взрослому. Конечно, симпатичным кадрам с цветочками тоже нашлось место, но темперамент у любительниц фут-фетиша в «Мальвине» довольно дерзкий!

Мия

Первой хардкору добавляет пылкая Мия: на мягкие наручники она даже не разменивается, сразу же цепи и высокие каблучки! Когда-то в интервью она рассказала, что хочет попробовать шоу «Госпожа», а теперь, похоже, попробовала и втянулась 😉

Без просто красивых кадров Мия нас тоже не оставила! Должен признать, что эти блестяшки на ее лодыжках смотрятся всяко лучше, чем на люстре:


Эльвира

Эльвира к фут-фетишному БДСМ-перфомансу (не уверен, что смог бы с первого раза без запинки сказать это вслух) подготовилась и того основательнее! Маска, кляп, наручники, чулочки в крупную сетку и ее симпатичные ножки – композиция вышла весьма многообещающая для ценителей.

Без многохвостки дело тоже не обошлось:


Руслана

Пока коллеги добавляют градуса своим фото соответствующим инвентарем, Руслана добавляет его в прямом смысле. Дескать, зачем делать больно, когда можно хряпнуть? Правильно: незачем! Думаю, ценитель найдется на любой подход, а я, как фотограф, могу похвалить Руслану за задорные фоточки.


Эмилия

А вот и хорошая девочка на этом празднике горячительного и БДСМа)) Хотя скажу по секрету: в массаже пылкая Эмилия обожает кучу интересных допов и вообще подходит к процессу творчески. Но для съемок во флешмобе решила украсить свои стройные ножки пасторально – цветами.


Влада

И наконец Влада: надолго она перед камерой не задержалась, щелкнула свои ножки в стрип-обуви на мобильник и убежала дальше: танцевать и массажировать!

***

Ржевский

Из ржевского на мой фут-фетишный зов отозвалось трое мастериц, и к съемкам они подошли весьма креативно, пусть и без перчинки, как их коллеги по цеху.

Сандра

Ладно, немного перчинки Сандра все же добавила: не наручники, конечно, и не цепи, зато чулочки!

Но, конечно, главная фишка ее фоток не в чулках, а в красивых, ухоженных ножках.


Лейла

Когда я говорил про креативность, я не шутил! Игривая Лейла решила, что нет в фут-фетише инструмента сподручнее, чем гитара, и на ее фоне ножи и отфоткала:

И, должен признать, такой антураж вкупе с карамельным загаром Лейлы и розовым лаком, вызывает какие-то южные, испанские ассоциации. В общем, самое то по холодному ноябрю!


Соня

Наконец Соня – ярая любительница черного, будь то лак для ногтей или босоножки. Как человек, фоткавший Соню, уверенно сообщаю: черный ей к лицу и, как видим, еще и к ногам 😉

***

Relax

Судя по фото, в «Релаксе» массажистки привечают стриптиз или, как минимум, обувь для него.

Виктория

Хотя Вероника предпочитает фоткаться босиком, если не считать игривых колгот в крупную сетку. Не могу не отметить, что щегольнуть она решила не только ножками, но и попой. Но винить ее за это никак не могу: такой попой грех не порадовать)


Ева

Ева даже в повседневной жизни – большая любительница шпилек. А когда дело доходит до стриптиза, эротического массажа или, как в нашем случае, фут-фетиша, ее любовь к эффектным каблукам ничто не остановит:


Лика

Горячая Лика выбрала для съемок отличное место: стойку админской рецепции. И выглядит симпатично и очень удобно ловить в кадр округлый попец Лики, если устроиться позади. Что админ и сделала:

На сегодня мы закругляемся, доны, но в ближайшие дни ждите свежий выпуск: пятница обещает быть чертовски горячей 😉


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
отдыхает
Алиса, 24
Кошки
21
круглосуточно
Лада, 32
частная
9
отдыхает
Вероника, 25
Вегас
19
в смене
Камилла, 30
Пегас
61
график уточняется
Василиса, 25
Леонардо
39
отдыхает
Богдана, 21
Вирджиния
39
С 09 до 22
Анюта, 28
частная
88
круглосуточно
Алёна, 29
частная
40
график уточняется
Оля, 27
Причал
18
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
в смене
Сара, 28
GQ
39
в смене
Юля, 25
Пегас
25
отдыхает
Вика, 23
Эден
31
в смене
Марьяна, 24
ROXY СLUB
62
круглосуточно
Алина, 25
частная
16
сегодня (вс) c 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
отдыхает
Инна, 25
Golden Club
16
в смене
Катя, 26
Delice
9
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Курской
25
в смене до 12:00
Жасмин, 23
Вирджиния
73
отдыхает
Алиса, 26
Исида
26