Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 ноября 2020 в 23:25
2430

Месяц фут-фетиша, 3 сезон: ножки из «Леонардо» и «Golden Girls» и «Аур» (15 фото)

Доны, в этот славный пятничный вечер предлагаю приобщаться к четвертому и последнему выпуску «Месяца фут-фетиша»! Подборка сегодня разношерстная: от «Леонардо», «Golden Girls» и «Ауры» – обоих салонов.

Между тем напоминаю, что это уже не первый сезон, и сие фут-фетишное мероприятие проходит уже третий раз, а с первым сезоном и вторым вы тоже можете при желании ознакомится.
**\

Леонардо

В спецпроект из «Леонардо» втянулись почти всем массажным составом. Видать, админ пришла с уверенным призывом: «От каждой массажистки – по фото ножек!». Впрочем, глядя на фото – и анкеты – девчонок, я уверен, что снимались они не по зову долга, а по любви к фут-фетишу.

Василиса

И первая любительница пройтись ножками по спинке гостя – Василиса. Любит она не только фут-фетиш, но и всякую зелень – по крайней мере попирать ее своими фигурными пальцами:


Маша

Мария для фотосета и вовсе раздобыла целую инсталляцию. Клетка? Плафон? Корзина? Чем подрабатывает это узорчатое нечто в свободное от украшения ножек Маши время, я не знаю, но с этой ролью справляется отлично))


Лана

Красотка Лана намекает, что до Нового Года осталось всего ничего, а подарках стоит подумать заранее. Например у нее для гостей припасены стройные ножки, фут-фетиш и отличное настроение 😉


Регина

Непростая загадка – понять по фото, какой доп у милашки Регины любимый)) Ладно, шучу, с «веточкой сакуры» все ясно, а что насчет фут-фетиша? Его Регина тоже обожает и за красотой и формой ног для этого приглядывает:


Нона

Стройная Нона радует ножками под стать: изящными, рельефными, вытянутыми. Тонкий силуэт подчеркивают туфли на каблуке, а оттеняет ярко-красный лак. В таком бы, да к пилону! К счастью, это вполне вероятный вариант событий – к стриптизу Нона относится неплохо.


Мая

Мая к украшению своих ножек подошла творчески – лак-хамелеон! Знаю, есть доны, которые не любят украшения на ступнях девушек вообще, есть наоборот – ценили. Но в чем Мае не отказать – выглядит эффектно.

**

Аура на Арбатской

Фото мастериц «Ауры на Арбатской» я бы охарактеризовал «БДСМ и новогоднее настроение». Ну-с, какой год, такое и настроение) Ладно, от черных шуточек переходим к задорным фоточкам!

Оля

И фото у Оли вполне задорные: тут и флоггер, и игривый бантик, и стройные ножки и длинные пальцы с ярко-алыми ноготками. В общем, полный комплект.


Рита

Еще один горячий подарок в «Ауре» – фут-фетишный массаж от Риты. Если повезет попасть в настроение, сделает прямо с бантиком)) А если вы больше про «полюбоваться», то Рита не против покрасоваться в туфельках на каблуках.


Марина

Наконец Марина – настоящая находка для ценителей эффектных стройных массажисток в красных туфлях. Красное она, к слову, любит не только в обуви.

***

Аура на Павелецкой

Коллеги из «Ауры», которая на Павелецкой, пошли по схожему пути, хотя углубились каждая в свою тематику.

Ксюша

И Ксения взялась за БДСМ. К слову, в массаже она шоу «Госпожа» не слишком привечает, но вот покрасоваться ножками в компании кляпа и розги с перышками – это с удовольствием.


Маша

Маша – ярая любительница стриптиза, а самые внимательные доны увидят позади пилон. Обувку для фут-фетишного флешмоба она подобрала соответствующую: эффектную и прозрачную, позволяющую в деталях рассмотреть ее ножки.


Жасмин

У Жасмин уже новогоднее настроение и фоткается она в соответствующем антураже: с гирляндой и свечами! Вышло весьма уютно и симпатично – ножки у Жасмин все же добротнейшей формы.

***

Golden Girls

На сладкое я оставил «Golden Girls» с парой фото: немного, зато с душой. Изюминкой я бы сказал!

Олеся

Олеся – игривая любительница стриптиза, по-быстрому щелкнула свои симпатичные ступни и упорхнула по делам.


Марго

А вот ее коллега Марго подошла к съемке более чем творчески! Фото, увы, немного, да и точно утверждать, как она относится к фут-фетишу, я не могу – интервью не брал-с, – но ножки ее выглядят однозначно эффектно.

И на этой ноте я объявляю о завершении месяца фут-фетиша! Если вы что-то пропустили в не самом ровном расписании в этом году, то ссылки на все выпуски я оставляю внизу.

Также не могу обойти вниманием благодарность: салонам и массажисткам, за то что втянулись в эту ежегодную уже авантюру, а вам – что захаживали полюбоваться на их труды.


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Курской
25
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
график уточняется
Олеся, 24
Пятница
53
завтра (пн) c 12:00
Анжелика, 29
Калифорния
38
в смене до 12:00
Лера, 25
Калифорния
42
в смене до 12:00
Жасмин, 23
Вирджиния
73
в смене
Майя, 22
Пегас
55
завтра (пн) c 12:00
Ира, 28
Ржевский
69
в смене
Марьяна, 24
ROXY СLUB
62
отдыхает
Зара, 24
ROXY СLUB
48
круглосуточно
Амира, 23
частная
7
отдыхает
Алёна, 22
ROXY СLUB
22
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
отдыхает
Богдана, 21
Вирджиния
39
сегодня (вс) c 12:00
Влада, 25
Монро
41
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
отдыхает
Алиса, 24
Кошки
21
в смене
Карина, 27
Кошки
59
отдыхает
Вика, 23
Эден
31
отдыхает
Кристина, 22
Инь-ян
26