Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 сентября 2018 в 10:00
7928

Отвязная вечеринка «Мальвины» на яхте ;) (44 фото)

Наступила осень, но у «Мальвины» в закромах есть кое-что, что напомнит о лете. Что значит «лето только что закончилось»? Никогда не поздно напомнить о лете! Короче, не так давно «мальвинки» рванули в подмосковье, чтобы как следует отдохнуть на водохранилище: покататься на яхте, поплавать, попить шампанского. А если массажистки хотят отменный корпоратив, то их никто не остановит.

Админа тоже никто не остановил, и она щедро прислала мне порядка четырех сотен фоток. От таких подгонов я поначалу приху… удивился, но наконец собрался и отобрал для вас самый сок!

Представляю вам всех участниц этой вечеринки. За исключением админа – она «за баранкой этого фотоаппарата». Итак, слева направо: на палубе в шляпке устроилась Женя; сверху в желтом купальнике Кира; ниже в черном – Алиса; в центре Лиза держит шампанское, как символ безудержного веселья; наверху в красном купальнике Марта; ниже нее, сидя боком в розовом – Ева (и Ева тоже); прямо под ней блондиночка Ксюша; и, наконец, София в розово-черном купальнике. Фух, вроде никого не пропустил!

Знакомство знакомством, но время расчехлять и бутыль, и фрукты – не зря ж девчонки прихватили с собой корзинку? Заодно и попозировать не грех: наверху Кира уверенно взялась за грудь Лизы, а Марта подбирается к ней сзади. Ну, к такой груди кто угодно бы подобирался! Левее Алиса открывает отличный вид на свою попку, справа в рядок расположились Ева, София и Ксюша, а внизу Женя демонстрирует недурственный шпагат и радует, гм… символизмом. Дескать, не все же на «нюдесы» глазеть, развивайте воображение!

Бутылка шампанского тоже решила побыть символом. Символом радости от вида красотки Евы, балансирующей на бортике яхты.

Алиса не отстает. В качестве снаряда – корабельные канаты 😉

За гибкость и смекалку Алисе твердая пять. И еще пару баллов сверху за приоткрытую грудь – не специально, скорее всего, но эстетики кадру добавляет:

София решила обойтись без акробатических номеров, ограничившись сочным кадром своей попки:

Женя тоже, хотя тут как посмотреть. Балансировать на мокрой палубе на таких каблучках – тоже уметь надо. Но если что, канат всегда под рукой:

А Лиза между тем, похоже, уже готова прыгать в воду. Дождь? Пасмурно? Да кого это волнует!

Групповой кадр) Сверху Лиза и Женя, внизу устроилась Алиса.

Если на корабле нет носовой фигуры, то красотки Лиза, Женя и Алиса готовы побыть в качестве нее. Недолго – пока вид с носа корабля не надоест)

Кира намекает, что всегда готова прийти на помощь: охочим до женской компании – со своей попкой, а тонущим – вместе со спасательным кругом.

Красотка Марта не отстает. Вам какие «булочки» больше по душе, доны?

Хотя я что-то поторопился ставить вас перед выбором. Попок в «Мальвине» на любой вкус. А их обладательницы слева направо: София, Кира, Ева, Ксения, Алиса и Марта.

Природные красоты за бортом – это, конечно, здорово, но шампанское само себя не выпьет! А чем больше игристого, тем отвязнее вечеринка 😉 За дело берутся Женя, Марта, Ксения, Лиза, Кира и София.

Картина: прекрасные вакханки на празднике Диониса. Ладно, хорош на сегодня символизма, но, согласитесь, композиция из Алисы (на корточках), Евы (у мачты), Ксюши (с виноградной гроздью) и Марты (в красном) вышла живописная.

Игристое ударило в голову, и Марта с Ксюшей всерьез вознамерились куда-то утащить Лизу. Главный приз на этом корпоративе:

Доны, признаюсь, из спортивного интереса я силился подсчитать, сколько раз некоторые массажистки меняли костюмчик по ходу дела, но то ли это и вовсе невозможно, то ли попки девчонок уж очень хороши и все внимание забирают себе. Но, в общем, Алиса (слева) и Ева (на переднем плане) успели переодеться в черное.

Заодно Алиса решила снова похвастаться незаурядной гибкостью, отличной попкой и новым купальником. Похоже, на яхте самозародился отряд спасательниц 😉

Но какой же отряд без напарницы? В Еву Алиса вцепилась со всей страстью и не иначе как тянет в водичку – ну, это, спасать. А, может, и просто держится, чай не суша!

Картина маслом: распогодилось.

А раз распогодилось, время снова переодеваться. К Лизе устремляется Алиса – не то помочь, не то жизнь ей без допа «дядя Ку» не мила. Хм, или в этом случае это будет называться «тетя Ку»?..

Оказывается, «мальвинки» прихватили с собой не только внушительный арсенал купальников, но и платья. Судя по всему – переодеваться на скользкой палубе неудобно, зато весело. По крайней мере Лиза с Женей точно не грустят, а Кира (в белом) уже устроилась стоять красивой)

Подставить крепкое плечо коллеге на каблуках Кира тоже всегда готова:

Итак, плюсы новеньких костюмчиков Жени, Лизы и Киры: эффектно развеваются на ветру, если стоять на носу корабля; минусы – скрывают самое интересное.

Хотя погодите-ка, Лиза с минусами борется, и весьма успешно 😉

Между тем Алиса… да, снова переоделаcь. Или перекрасилась? Фасончик-то у купальника все тот же, а цвет уже красный. Прием нечестный, должен признать, – сразу на ностальгию пробивает. Конечно, до размеров бюста Памелы Андерсон грудь Алисы не дотягивает, но тут она и без тюнинга обошлась. Горячего песочка Малибу тоже не хватает, конечно…

Но песочек Алиса успешно компенсирует отличной растяжкой 😉

Женя не отстает. Вечеринка вечеринкой, а упражнения на турниках – по расписанию.

Надеюсь, капитан во-о-он того судна не сбился с пути от такого вида:

Тем более посмотреть у Жени есть на что 😉 Да и с Алисы за время купания трусики-то подсползли:

После купания… Да, снова переодеться. На этот раз Алиса в бирюзовом купальнике, а вот Женя осталась в своем. Ну, зато с ролевыми играми у Алисы, должно быть, проблем нет

Такую бы композицию, да на флаг корабля:

А если с флагом не выгорит, то Женя готова и порулить кораблем. Вон, километраж уже капает:

Стоило встать за руль, и вот – тебя уже седлает горячая полуголая дама. Женя явно не против 😉

Да кто угодно был бы не против Лизы!

Опс, скажем админу спасибо за шикарнейший кадр:

Но яхта – это не только зажигательное лесби-шоу на палубе, но и небольшие каюты внизу. В которых можно обнаружить Еву с Алисой:

И попозировать они совсем не против:

Признаюсь, поначалу я подумал, что в каюту они переместились из-за пасмурной погодки, а оказывается все дело в виде снизу!

А попрощаюсь я с вами фоткой Лизы, которая предлагает выпить за любовь, а непьющим – полюбоваться на ее сочные формы 😉

Выезд «Мальвины» на природу вышел хоть и пасмурным, но однозначно горячим – то что надо для уходящего лета. А я ненавязчиво напоминаю, что лучшая благодарность массажисткам за такой фотокреатив – это заглянуть к ним на сеанс и лично сказать, что девы – огонь!

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
график уточняется
Юля, 25
Пегас
22
круглосуточно
Ванессочка, 25
частная
38
отдыхает
Алекса, 25
В Шоколаде
18
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
5
сегодня (вт) c 12:00
Лиза, 22
Вегас
36
отдыхает
Карина, 22
GQ
43
сегодня (вт) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
в смене
Соня, 20
Вегас
46
в смене до 12:00
Соня, 23
Аура на Арбатской
18
в смене до 12:00
Настя, 23
GQ
15
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
в смене до 12:00
Василиса, 25
Леонардо
34
в отпуске
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
45
С 12:00 до 21:00
Алёна, 29
частная
40
в смене
Лана, 25
Лагуна
21
С 12 до 23
Арина, 25
частная
30
в смене до 11:00
Регина, 23
Леонардо
41
в смене
Катя, 26
Delice
9
отдыхает
Вика, 25
Barbie SPA
23
отдыхает
Алёна, 25
Вегас
15