Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 августа 2019 в 10:00
7260

Группнячок от «Королевы»: в пух и перья! (33 фото)

Не так давно мастерицы «Королевы» нагрянули в одну из московских студий и организовали весьма интересную фотосессию, я бы ее назвал «в пух и перья». Впрочем, фото объяснит концепт гораздо лучше слов. На нем, кстати, Рита:

Ностальгический ли пассаж в сторону деревни у бабушки пожелала изобразить «Королева», эротическую фантазию на тему падших ангелов или же просто «просто» – я не знаю, оставим поиски глубоко смысла экспертам. Проект-то в любом случае вышел интересным! И начну я с того, что познакомлю со всем участницами съемки. Темненькая Соня, шатенка Ника и рыжая Рита от души порадовали своими бубзами – и не только ими, но об этом дальше:

Соня Ника Рита

 

Риана от них не отстала, а вот стройняшка Саша подкинула дровишек в печь фут-фетиша. Злата тоже не осталась в стороне: подарила несколько сочнейших кадров своей попы!

Риана Саша Злата

 

Отличились девушки не только зажигательным экспромтом в соло, но и групповыми фото. Милашки Рита с Соней не удержались – сели резвится в пуху.

К ним быстро присоединилась Саша (справа), а фотограф удачно поймал – или поймала – в кадр аппетитную попку Сони. Одобрю такие развлечения в пуху, крайне одобряю!

Рита, Соне и Саше тоже нравится))

Стоит отвернуться, и оп: Рита и Соня уже устроили жаркую репетицию лесби-шоу прямо на ступеньках в окружении пёрышек. Главное, успеть щелкнуть на камеру:

Если вы задались вопросом, чем занимаются остальные девчонки, пока Рита с Соней обжимаются, то ответ есть: по соседству разворачивается ничуть не менее интересное действо между Никой и Рианой. И они, как можно заметить, любят пожестче:

И погорячее!

Увы, все детали лесби-шоу мне не позволят выложить правила приличия и минимальный ценз. Но ничто не помешает вас порадовать вас годными видами на попки Ники и Рианы:

И на их игры с диско-шаром)

Кто-то любит пожестче, кто-то помягче, а побеждает дружба. Балуются дружбой в полуобнаженном виде красотки Риана, Соня и Ника.

Не обошлось и без сольных фото, и на них, несмотря на меньшую динамику, на мой вкус, массажистки «Королевы» оттянулись по полной. Начну с Сони которая ну о-очень соблазнительно дразнила глубоким вырезом:

И ведь попробуй не соблазнись этой игриво выглядывающей грудью, округлыми формами, которые видны даже через рубашку, призывными позами…

К счастью, у Сони есть не только роскошная грудь, но и сердце, потому что оставлять без «сладкого» с таким-то вступлением, было бы совсем бессердечно. Но игривая Соня таки сняла верх, показав самое интересное:

Милашка Ника не стала дразнить, напротив, приподняла пышную двоечку, мол: смотрите, завидуйте!

Завидовать нам с вами особо нечему – думаю, большинству ходоков такие бубзы не грозят по ряду физиологически причин, – а вот полюбоваться фигуркой Ники, это запросто!

Пылкая Риана чувствует себя в перьях, как рыба в воде, и ее часть фотосета вышла одной из самых откровенных и горячих. Хватило как просто томных красивых кадров:

Легкой эротики с разных ракурсов:

И, как вишенка на торте, очень эффектные фото топлес крупным планом:

Злата, вдоволь навалявшись в перьях, позволила поймать парочку очень хороших кадров:

Со всех стороны замечательных, я бы даже сказал)) За подобную смелость Злате однозначный респект, как и фотографу!

И на десерт скромный по количеству, но не по качеству подгон от Саши, который особенно понравится ценителям женских ножек и попок:

Если вы все еще задаетесь вопросом «что хотел сказать автор?», то рекомендую еще раз пересмотреть фотосет, потому что в этом случае важно не «что», а «как»! Учитывая, как хорошо у массажисток «Королевы» с формой – и формами) – почему бы не приобщиться к прекрасному повторно?

Если вместо этого вы задаетесь вопросом «а еще?», то тут я могу только развести руками – на сегодня всё. Зато всегда можно заскочить в «Королеву» лично и запросить красивой формы и достойного содержания в виде массажного сеанса – получится без пары мешков перьев, но ничуть не менее достойно.

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
отдыхает
Кристина, 22
Инь-ян
26
С 9:00 до 1:00
Дина, 23
частная
36
сегодня (чт) c 9:00
Зара, 24
ROXY СLUB
48
в смене до 9:00
Марьяна, 24
ROXY СLUB
42
в смене
Алиса, 24
Кошки
21
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
в смене до 12:00
Соня, 23
Аура на Арбатской
18
отдыхает
Кристина, 24
Исида
44
в смене до 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
С 09 до 22
Анюта, 28
частная
88
отдыхает
Ева, 23
Вирджиния
54
отдыхает
Эрика, 28
Белый слон
39
в смене
Настя, 27
Casablanca
9
в смене до 12:00
Оля, 27
Причал
18
С 8 до 22
Арина, 25
частная
78
в смене
Алиса, 29
Вирджиния
41
сегодня (чт) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
в смене
Марина, 29
Мадонна
39
в смене до 12:00
Карина, 22
GQ
43