Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 октября 2019 в 20:31
9178

Лучшие сиськи. Большая подборка от 25 октября – 14 массажситок. Голосование! (35 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Без лишних предисловий: небольшое запоздание подборки с лихвой компенсируется количеством мастериц – 14 девушек, доны! Из них десяточка пышногрудых красоток от меня с моим фотиком, оставшиеся радуют кадрами с телефона. Ну и перед самой подборкой – результаты голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – СашаCasablanca»)
98 голосов
2 место – РоксанаФиеста»)
49 голосов
3 место – ВанессаPersona»)
46 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Четырнадцать обладательниц лучших сисек с 11 по 15 октября!

РианнаРжевский»)

Рианна уже радовала нас эффектным шпагатом в недавнем выпуске «позы дня», и уже на тех фото было видно – место в подборке лучших сисек для Рианны гарантировано! Потому сегодня предлагаю насладиться не ее незаурядной гибкостью, а ее незаурядными бубзами: третий размер, восхитительная форма и о-очень приятная «посадка», словно гравитации для груди Рианны и вовсе не существует.


АлександраПарус»)

«Парус» как начал подкидывать нам с вами сочные фотки грудастых массажисток, так все не может остановиться. Но я только «за», правда шутить про «попастое» профилирование салона уже не выходит)) Впрочем, стройная милашка Александра и в попках успела порадовать своими «булочками», так что массажистка она разносторонняя во всех смыслах этого слова – и сегодня хвастает своей стороной с бубзами 😉


ДжульеттаВирджиния»)

Пылкая Джульетта радует о-очень аппетитными формами: и ножки, и попка, и грудь – «троечка», как-никак. Помимо объемов, бубзы Джульетты хороши формой – достойной, для такого-то размера! – небольшими розовыми сосками и весом, видимым даже по фото.


ОляПарус»)

Нежная Оля – еще одна аппетитная мастерица из «Паруса». Фоткать ее одно удовольствие: фигурка отличная, попа – персик, сиськи – огонь! Сама Ольга говорит, что у нее двоечка, но мой глазомер подсказывает, что у этой приподнятой, мягкой, круглой груди с нежно-розовыми сосками полноценный третий размерчик! Но оставим этот вопрос открытым и просто полюбуемся на очаровашку-Олю.


КираАладдин»)

Горячая Кира заезжает на наш грудастый пикничок с тяжелой артиллерией – пятый размер! Помимо внушительных физических – и эстетических – данных, Кира радует любовью попозировать своей роскошной фигуркой и разбавить чистое «ню» интересными аксессуарами – портупеей из бус, например.


ДжэсPersona»)

Джэс – обладательница редкого, но о-очень соблазнительного сочетания: сравнительно бледной кожи и темных сосков красивого абриса. Но даже без этой, несомненно привлекательной, фишки, ее грудь выглядит очень достойно: пышная, приподнятая, идеально-округлой формы. Красота!


АлинаGolden Girls»)

Алина – девушка игривая, что заметно по ее костюмчику школьницы, которая она выбрала для фотосессии. Но вот грудь у нее, я бы сказал, уже уровня ВУЗа – увесистая, округлая, пышная.


ЛанаМассажный Штаб»)

Даже не знаю, эффектнее выглядит приподнятая «двоечка» Ланы или ее томный взгляд из-под полуприкрытых век. Тут только и остается сказать, что глаза у Ланочки – роскошные, а в прямом смысле, в переносом или в обоих сразу – каждый для себя решит сам.


ВикаМассажный Штаб»)

Милашка Вика обладает просто отличной грудью для такой подтянутой фигурки – и сама об этом знает. Считает, что бубзы у нее – самая привлекательная часть тела и охотно позирует топлес. Спорить с ней не хочется, но все же намекну, что хороша у Вики не только грудь 😉


ВероникаВирджиния»)

Закрывает блок с моими фотками нежная Вероника и ее третий размерчик. А то и больше, сами знаете, я не всегда соглашаюсь с бельем мастериц)) Но мы тут и не про белье, а про увесистые, аппетитные бубзы Вики!


СтеллаМальвина клуб»)

Еще одна «троечка» на сегодня у Стеллы, с которой я лично, увы, не знаком. А то я бы такие роскошные бубзы пофоткал бы как надо)) Но пока что радует нас Стелла только любительскими фотками, но и по ним видно: сиськи – огнище!


МарияАладдин»)

А вот и новенькая из новенького «Аладдина» – о его открытии я недавно писал. Сразу видно, в салоне с самого начала к подбору кадров подходят очень ответсвенно, и фигурка у Маши – о-очень достойная. Ну и грудь, конечно же: третий размер, приподнятая форма, ровные очертания сосков. Мечта, а не бубзы!


ЮляДева клуб»)

Милашка Юля охотно позволяет пощелкать свою грудь, правда ракурсы выбирает… арт-хаусные, назовем так)) Ничего не имею против крупных планов – только за! – но и чтобы заценить формы как надо, хотелось бы еще пару-тройку фоток с других сторон. Но этим, видимо, я займусь уже сам в компании своей заркалки, а пока любуемся на троечку Юли с, так сказать, авторской точки зрения.


СабинаВирджиния»)

На сладкое худенькая красотка Сабина с приятной со всех сторон двоечкой. И сбоку хороша, и сверху, и снизу! Увы, так много фоток Сабина не прислала, но и это, как и всегда, буду исправлять уже я со своим фотиком.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня сиськи – всё, а вот голосование только начинается! В запасе у вас до трех голосов за понравившихся массажисток. А результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек!

Лучшие сиськи (11 – 25 октября) – поставьте 3 галочки
  • Мария («Аладдин») 21%, 156 голосов
    156 голосов 21%
    156 голосов - 21% из всех голосов
  • Оля («Парус») 16%, 119 голосов
    119 голосов 16%
    119 голосов - 16% из всех голосов
  • Стелла («Мальвина клуб») 9%, 66 голосов
    66 голосов 9%
    66 голосов - 9% из всех голосов
  • Александра («Парус») 7%, 56 голосов
    56 голосов 7%
    56 голосов - 7% из всех голосов
  • Рианна («Ржевский») 7%, 54 голоса
    54 голоса 7%
    54 голоса - 7% из всех голосов
  • Кира («Аладдин») 7%, 53 голоса
    53 голоса 7%
    53 голоса - 7% из всех голосов
  • Сабина («Вирджиния») 6%, 46 голосов
    46 голосов 6%
    46 голосов - 6% из всех голосов
  • Юля («Дева клуб») 6%, 44 голоса
    44 голоса 6%
    44 голоса - 6% из всех голосов
  • Джэс («Persona») 5%, 41 голос
    41 голос 5%
    41 голос - 5% из всех голосов
  • Вика («Массажный Штаб») 5%, 35 голосов
    35 голосов 5%
    35 голосов - 5% из всех голосов
  • Лана («Массажный Штаб») 3%, 24 голоса
    24 голоса 3%
    24 голоса - 3% из всех голосов
  • Джульетта («Вирджиния») 3%, 22 голоса
    22 голоса 3%
    22 голоса - 3% из всех голосов
  • Вероника («Вирджиния») 3%, 19 голосов
    19 голосов 3%
    19 голосов - 3% из всех голосов
  • Алина («Golden Girls») 2%, 18 голосов
    18 голосов 2%
    18 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 753
Голосовало: 365
25.10.2019 - 29.10.2019
Опрос закрыт
Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
круглосуточно
Лина, 20
частная
15
круглосуточно
Оля, 28
частная
14
отдыхает
Эрика, 28
Белый слон
39
в смене до 12:00
Николь, 25
Вирджиния
25
в смене
Инна, 25
Golden Club
16
в смене
Настя, 27
Casablanca
9
отдыхает
Кира, 24
Индиана
13
в смене
София, 26
Девушки Мегаполиса
21
в смене
Алиса, 24
Кошки
21
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
5
круглосуточно
Алсу, 24
частная
17
отдыхает
Мила, 25
В Шоколаде
4
в смене
Алиса, 29
Вирджиния
41
отдыхает
Нина, 25
Вирджиния
27
в смене до 12:00
Карина, 22
GQ
43
отдыхает
Ева, 23
Вирджиния
54
отдыхает
Кристина, 24
Исида
44
сегодня (чт) c 12:00
Лия, 20
Массажный Штаб
90
завтра (пт) c 18:00
Алина, 23
Вирджиния
46
в смене до 12:00
Анжелика, 29
Вегас
38