Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 декабря 2020 в 10:00
4832

Предпраздничная вечеринка в «Persona» с вином, кальяном и джакузи! (18 фото)

Доны, ну как, новогоднее настроение уже догнало вас или пока успешно от него скрываетесь? Какой бы ни был ваш ответ, уверен, массажистки «Persona» добавят пару-тройку декалитров праздничного настроя, потому что кутить чертовки начали уже сейчас)) Вечеринка вышла масштабной: почти десяток массажисток, кальян, бутылка игристого и офигенно эротичное завершение в джакузи. Пойдем по порядку – с знакомства.

Брюнетка в красном слева – Диана; рыжуля в белом – Злата; блондинка с кальяном – Лера; вслед за ней в зеленом Даша; роскошными кроличьими ушками на маске хвастает Катя; правее нее с бокалом и в светлом белье – Ника; сочным декольте дразнит рыжая Лола в белой маске; на переднем плане Настя и ее сочный попец в красных стрингах; и совсем справа видны ножки Мари – детальнее ей можно полюбоваться на других фото.

Светская беседа о своем, о массажном) За ней у девчонок как раз кончилось вино, а вы и сами знаете, к каким эффектным результатам приводит бокальчик-другой горячительного, распитый одной массажисткой. А чем их – и массажисток, и бокальчиков – больше, тем задорнее будут последующие фото!

Ну а что я говорил! Просто сочнейшие кадры попок Даши в зеленых трусиках, Мари в ажурном боди (кстати, вот и возможность рассмотреть ее поближе), Даши в красных стрингах и Лолы в черном боди – просто, без кружев.

Отдельно Лола тоже сфоткалась, но покоряет она не столько попцом, сколько очаровательной улыбкой.

А финальный акт этой вечеринки закончился в джакузи по всем канонам массажных вечеринок: с горяченными ню-фотками, с пеной, вином и зажигательным лесби-шоу. О нем чуть ниже, а пока я освежу вашу память в том, кто есть кто на фото: на переднем плане слева в черной маске Мари, правее нее с цветком на маске Лола, следом Даша – у нее маска золотая, а с ушками – у Кати. У стены устроились Настя, Диана и Даша.

Между тем админ откупорила вторую бутылочку винишка, налила всем по бокалу и вечеринка подбавила еще градуса! Разгоряченные игристым, теплой водой и друг другом Лола (в белой маске) и Катя (в черной) перешли к более тесному общению.

И что-то мне подсказывает, что «третьему столику больше не наливать», и не потому что перебор, а потому что дальше девчонки и без градуса зажгут как надо.

А когда в джакузи стало поспокойнее, его уверенно заняла тихоня Ника – она предпочитает пригубить винишко в одиночестве да покрасоваться роскошной грудью на фото.

«Persona» точно может похвастаться настроение массажисток: еще бы, с такими-то вечеринками и, кхм, командным духом)) Я бы даже сказал, командным духом в лесби-шоу, а все мы знаем, как он важен в этом тонком деле!

Найти анкеты этих и других массажисток «Persona» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
Доны, а эти анкеты вы видели?
завтра (ср) c 12:00
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
отдыхает
Нелли, 25
Мальвина клуб
32
c 9:00 до 1:00
Дина, 23
частная
38
c 8:00 до 2:00
Юля, 25
частная
16
круглосуточно
Кристина, 24
частная
32
график уточняется
Карина, 27
Кошки
59
в смене
Олеся, 26
Калифорния
36
в смене
Ксюша, 27
Вегас
12
в отпуске
Настя, 27
Casablanca
21
c 12:00 до 23:00
Алёна, 29
частная
40
в смене
Камилла, 30
Пегас
61
c 7:00 до 23:00
Арина, 25
частная
86
c 9:00 до 22:00
Анюта, 28
частная
88
в смене до 12:00
Олеся, 24
Пятница
53
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Курской
25
график уточняется
Вика, 23
Эден
31
сегодня (вт) c 12:00
Нина, 25
Вирджиния
27
отдыхает
Алиса, 26
Исида
26
круглосуточно
Карина, 29
частная
37
в смене
Катя, 26
Delice
9
отдыхает
Василиса, 25
Леонардо
39