Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 июля 2018 в 09:00
8780

Летняя вечеринка «Шоколадного зайца» ;) (26 фото)

Лето в самом разгаре, а, значит, самое время для веселых и необузданных ночных вечеринок. Во всяком случае так решили массажистки «Шоколадного зайца»: сами решили или же в них заговорило игристое, которым Женя решила щедро угостить своих подруг – история умалчивает. Но так ли это важно, когда дама и «шампусик» едины в своем порыве? 😉

Женя (справа) и Саши (слева) сноровисто откупоривают по бутылке – одной на такую компанию горячих дев явно не хватит! – и разливают Еве с Никой. Светленькая посередине – Настя, и она одобряет всю эту движуху…)

Ну, первая пошла! За любовь, массаж и донов пьют, справа налево: Женя, Саша, Ева, Настя, Ника и Катя.

Шампанское хорошо, а шампанское в пенном джакузи в компании обнаженной, горячей массажистки – хорошо втройне. Сразу видно: Саша с Евой знают в этом толк, а еще в аквапенных забавах 😉

К ним хотят присоединиться Катя (слева) и Лиза (справа), но сначала Саша с Евой проводят небольшой ликбез о правилах поведения в джакузи.

В пене – поплескаться, попу подруги – в охапку, целоваться – желательно. Надеюсь, эти правила распространяются на всех, включая гостей, а не только на парочку горячих массажисток. Эх, мечты-мечты…

Если вы вдруг переживали о судьбе шампанского в этом пенном беспределе – ну а вдруг! – то спешу уверить: оно оно в полной безопасности в ручках Евы 😉

Доподлинно неизвестно, чья это была идея – на ночь глядя отправиться навстречу приключениям, но пока Саша с Евой плещутся в джакузи, Ника уже подбирает себе платье на выход:

А Катя проверяет чулки на прочность, и, судя по рожкам, она не знает жалости:

Доны, если вы когда-нибудь задавались вопросом: почему на сборы у некоторых девушек уходит так много времени? Настя, Женя, Саша и Ева (слева направо) приоткрывают завесу тайны – все дело в шампанском! Ну как не пригубить, глядя как коллега не может определиться с платьем?)

У Марго с Владой таких проволочек нет – собираются быстро и с взаимоподдержкой!

Ладно, с быстро я, может, немного переборщил… зато сразу видно – с лесби-шоу у девчонок все отлично:

Итак, дамы прихорошились, а теперь время по коням! (а сами дамы слева направо: Влада, Кристина, Женя, Ева, Саша, Настя и Ника).

Конь, правда, один – зато какой! Легко вмещает в себя всю компанию мастериц и еще место остается. Кстати о мастерицах, слева направо расположились: Ника, Ева, Кристина, Влада, Настя, Саша и Женя.

И позируют девчонки не только лицом 😉

Так, дамочка, дестабилизируете состояние дорожного движения? – хотел бы сказать я, но Саша не ярый фанат ролевых игр – «нормально», говорит – а меня поблизости и вовсе не было.

Влада тоже принарядилась в чертячьи рожки и решила похулиганить:

Но в конкурсе «самая смелая проверка водительской выдержки» побеждают, пожалуй, Саша, Ева и Женя. Хотя деньки нынче теплые, можно списать не на экспромт, а на самый подходящий наряд для прогулок по городу!)

Прогулки прогулками, но лимузин девчонкам не для фоток – ладно, не только для фоток – подвезли. Админ успевает поймать в стратегически удачный кадр Еву с Сашей:

Забрались? Поехали!

Внутри лимузина места тоже в достатке: на переднем плане устроились Женя и Саша, посередине Ева с Кристиной, а на галерке веселятся Настя и Влада:

И когда я говорю «веселятся», я ничуть не лукавлю. Все самое интересное всегда происходит на галерке:

Пока Саша, Женя, Ева и Кристина (слева направо) любуются видами из окна, можно успеть поймать весьма неплохой кадр их попок:

По этим фото можно проводить ликбез «как на самом деле стоит фотографировать Москва-Сити». И никаких шуток про киберпанк!

Хотя в идеале, конечно же, вот так («зайчики» справа-налево: Женя, Влада, Настя, Саша и Ева).

А на сладкое я оставил самых безбашенных мастериц «Шоколадного зайца» – Женю, Сашу и Еву. Эх, на набережную кого-нибудь с профессиональным фотиком, такие кадры можно было бы нащелкать. Ну, меня например)

Массажистки из «Зайца» времени даром не теряют и используют летние деньки по полной программе. Но и о массаже не забывают, поэтому если вы вдруг захотите сказать особо приглянувшейся деве «спасибо» за такой креатив – смело приходите на сеанс, гостей мастерицы любят.

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
в смене до 12:00
Саша, 25
Таганочка
35
в смене до 12:00
Алиса, 26
Исида
84
круглосуточно
Оля, 28
частная
14
отдыхает
Жанна, 27
Аура на Павелецкой
15
в смене до 12:00
Ирина, 28
Аура на Арбатской
25
отдыхает
Регина, 23
Леонардо
41
в смене до 12:00
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
сегодня (пн) c 21:00
Марьяна, 24
ROXY СLUB
42
в смене
Самира, 22
Эрос
29
в смене до 12:00
Оля, 27
Причал
18
в смене до 21:00
Алёна, 22
ROXY СLUB
22
отдыхает
Ева, 23
Вирджиния
54
С 8 до 22
Арина, 25
частная
78
отдыхает
Алёна, 28
Исида
30
график уточняется
Алиса, 24
Кошки
21
в смене
Лиза, 22
Индиана
36
сегодня (пн) c 12:00
Марина, 26
Шоколадный заяц
19
круглосуточно
Нэля, 29
частная
30
в смене до 12:00
Кристина, 22
Инь-ян
26
в смене до 21:00
Арина, 23
ROXY СLUB
22
круглосуточно
Алсу, 24
частная
17