Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 декабря 2019 в 20:17
5794

Новогодняя атмосфера в «Вирджинии»! (37 фото + 1 видео)

Новогоднее настроение добралось и до «Вирджинии» – да что уж, девчонки уже украсили салон, нарядили ёлку, приоделись в костюмчики и устроили вечеринку. А самое главное: админ оказалась в нужном месте, в нужное время, с камерой мобильника наготове и скинула мне все новогодние приключения девчонок. Небольшой спойлер: вышло одно задорное видео и куча сочных фоток в парах и соло.

Но начну я по традиции со знакомства! На вечеринке кутили: светленькая Виктория слева, правее Маргарита в обнимку Василисой, справа Александра и Сабина, а внизу устроились Тина и Юля.

Вжух, и девчонки уже без костюмчиков красуются аппетитными попками! 😉

Но я обещал зажигательные танцы и сочные фотки в паре. С них и начнем: Тине и Виктории было мало просто фоткаться, они вышли на «снежный» ковер у елки и давай танцевать!

Но и без фоток не обошлось, конечно же. Попозировали стройными ножками…

… и «булочками»! Правда, Тина, хитрюга, прикрыла самое интересное внушительной шевелюрой, но она потом еще порадует соло-кадрами.

Но «солянка» – потом, а пока Тина и Виктория устраиваются под елкой. Да уж, я бы от такого подарка не отказался))

А, как известно, лучший подарок от массажистки – массаж, поэтому Тина решительно укладывает Веронику и принимается за фирменный массаж головы «антистресс»:

Пока Тина с Викторией разминаются массажем «антистрессом», Василиса, Маргарита и Сабина (слева направо) решили ударить по стрессу мощной порцией эротики. Нет, ну от такого зрелища любое волнение точно пройдет:

Особенно когда Василиса решила взять все в свои руки: и ход вечеринки, и бубзы Маргариты.

Долго, такая расстановка сил не продержалась. Сабина (сверху) и сама не прочь пощупать бубзы Маргариты, более того – предпочитает разместиться с комфортом, на мягком ковре.

Внимания в итоге перепало не только груди, но и всей Маргарите – и ласки, и боди-тайский, полный набор!

Еще бы, такой томной красотке, как Марго и самому хочется массаж сделать))

Так-так, а что там у Василисы и Юли? Отличные фигурки, яркая гирлянда и вагон новогоднего настроения:

И о-очень аппетитные попки, конечно:

И… кхм, харизма, да, харизма! Также не могу не похвалить админа за выбор чертовски удачного ракурса для съемки таких харизматичных фото))

Вид сбоку:

Не иначе как под давлением харизмы стройняшка Юля улеглась на ковре, да и Василиса не отстает, устраивается рядом. Дед Мороз на фоне открывающийся ему вид явно одобряет)

Да кто бы не одобрил такие аппетитные попцы и стройные ножки?

И порция сладкого на десерт Василисы и Юли 😉

На этой горяченькой ноте перехожу к не менее горячей: фотографиям массажисток соло. Особенно для нас с вами расстаралась пылкая Тина, выбравшая в качестве белья новогоднюю мишуру. Отличный вариант, одобряю!

И, как и обещал, Тина не стала прятать за своей внушительной гривой волос подтянутую попку:

Скажем спасибо админу за удачные ракурсы, единорогу-гирлянде – за отличную подсветку, а Тине – за красивую фигурку)

Впрочем, Тина и без единорога может так задать жару, что аж массажа захочется!

В качестве завершающего штриха: красивое ню от фигуристой Александры.

Ну что, доны, поднялось новогоднее настроение? Если экспромт красоток «Вирджинии» сработал не до конца, то к ним можно заглянуть на огонек и массаж, да и если сработал – тоже. Хорошего массажа мало не бывает 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)Лучшие попкиЛучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото) Показать еще