Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 марта 2019 в 12:04
6000

Лучшие попки. Подборка от 8 марта. (25 фото)

Доны, подъехал новенький топ попастых массажисток! Десять девушек с самыми сочными на мой вкус формами из тех, кто активничал у меня на сайте за последние пару недель. Поехали!

Десять обладательниц лучших попок с 21 февраля по 8 марта.

10. МиланаКошки»)

И начну я с красотки Миланы. Долго я думал, какое место отдать этой аппетитной мастерице – тут и попка потрясающая, и и фигурка очень колоритная, а уж ракурсы! Они с админом выхватили самое сочное. Но все же не я работал над этими фото, да и мастерицы сегодня сильные, поэтому, скрепя сердце, сделал Милану открывающей сегодняшний топ массажистку.


9. АлисаПричал»)

Горячая Алиса может покорить не только роскошными «булками», но и ногами – от ушей, как говорится! Но ноги – немного из другой рубрики, поэтому здесь предлагаю полюбоваться на ее сочный округлый попец!


8. ИраВирджиния»)

Хороша у Иры попа! Но, признаюсь, покорила она меня не только крайне приятными формами, но и выбором бельишка – уж очень мне нравится, как сеточка подчеркивает все округлости Ириного попца)) А если тебе, дон, еще и любовь к ножкам в колготах не чужда, то Ира определенно будет в твоей личной тройке лидеров!


7. ОляАура на Арбатской»)

Красотка Оля любит потягать тяжести, что никак не сказалось на ее бубзах – в прошлой подборке лучших сисек я отметил, что грудь у нее просто отличная! – зато отлично повлияло на попец. Да вы и сами посмотрите на эти подтянутые, гладкие и рельефные булочки!


6. ВероникаВегас»)

Интерьер «Вегаса» открывает очень широкие возможности для фотосъемки, которые грех не использовать – чего только стоит барная стойка с подсветкой! Массажисткам она тоже по душе, и Вероника – не исключение, поэтому во время фотосета мы сделали немало кадров как раз на ней. А что лучше подчеркнет ее сочный попец, чем приятная, ровная подсветка снизу?))


5. АняВегас»)

Сочный попец милашки Ани радует идеальным балансом – потянутые ножки, знававшие занятия балетом и мягкая попа с очень плавными линиями. Еще и бельишко удачно подобрано под светлую кожу Анны – красота, одним словом!


4. ЯнаМассажный Штаб»)

Яна порадовала не только приятнейшей попой – она отличная, тут никаких вопросов! – но и вообще тем, как позировала на камеру. Полное ню, гибкая спинка с очаровательными ямочками на пояснице, отличный подбор поз и игривые кудряшки – как последний штрих к образу. В общем, рекомендую глянуть весь фотосет Яны.


3. ЮлияPersona»)

А тройку лидеров я сегодня открываю Юлей из «Персоны». Да, фотки не мои, но до чего роскошные булки! Нечасто встретишь настолько подтянутый, крепкий попец такой красивой формы. А уж вкупе со стройными ногами, фигурка – настоящее произведение искусства!


2. АняМассажный Штаб»)

Объективно кому-то второе место Ани в топе может показаться слишком высоким, но уж больно приглянулась мне попка этой массажистки! Настолько ладные, гладкие и круглые ягодицы, тонкая талия и гибкая спина, в качестве вишенке на торте нашего фотосета – несколько кадров полного ню. Ну как тут устоять?


1. ЕвгенияPersona»)

А на первое место я сегодня поставлю Евгению – красотка с карамельной кожей, красивыми ногами и очаровательными, круглыми булочками. Почти сферическими! Но мы тут пришли любоваться не на соответствие геометрическим телам, а на тела реальные, не всегда идеальные, но обязательно красивые. И это как раз-таки про Женю – попец просто роскошный, аппетитный, буквально лоснится на камеру!


Закругляемся!

Как и всегда, я постарался сделать подборку наиболее разнообразной, и надеюсь, что каждый надет что-то свое. Также не расходитесь далеко – я подготовил с одним из салонов очень горячий фотосет к 8 марта!