Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 марта 2019 в 13:00
4294

Поза дня от Микки из «Вегаса»: «Гибкость и неон» (4 фото)

Нечасто мне в рубрику «поза дня» заходят мастерицы с чужой профессиональной съемкой – стесняются, что ли, девчонки, лихачить в присутствии малознакомых фотографов? – но сегодня как раз такой случай. Горячая Микки из «Вегаса» оттянулась под объективом фотографа, а фотограф – оттянулся со светом. Как итог – отличная фотка с интересной гаммой:

Понравилось? Есть шанс повторить – Микки вряд ли потеряет в своей форме, а интерьеры «Вегаса» позволяют более-менее восстановить это сиреневое световое безумие:

Да и в целом в портфолио Микки хватает интересных кадров. Сразу видно – с фантазией у нее проблем нет))

Смотреть анкету Микки

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще