Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 октября 2019 в 16:56
12810

Фотопроект «Из 60-х с любовью!» – вечеринка звездных массажисток в стиле хиппи! (132 фото)

Доны, предлагаю ударить по промозглому октябрю мощной дозой летнего настроения! Пока на улице стояла теплая погода, салоны «Мальвина», «Шоколадный Заяц», «Королева», «Дева», «Таис», «Массажный Штаб» и «Ржевский» решили устроить масштабную загородную вечеринку и пригласили меня в качестве фотографа. Материал вышел охренеть каким горячим – самые звёздные массажистки салонов!; масштабным – едва ли не самый крупный мой фотопроект; и о-очень атмосферным. Что за атмосфера? Тематика 60-х: хиппи, рок-н-ролл, мир и любовь.

Знакомство

Так что врубайте золотые хиты битлов и погнали знакомиться! Начну с верхнего ряда: слева на перилах устроилась гибкая Алиса из «Мальвины», пышногрудая блондинка сзади – Юля из «Шоколадного зайца», улыбчивая рыжая милашка позади – Рита из «Королевы», следом обнимаются Злата из «Мальвины» в белом ажурном платье и Злата из «Королевы» в бирюзовом платке – главное не перепутать. Правее них стоит худенькая Алина из «Таис», после Шанель из «Ржевского» и на перилах справа сидит Влада – тоже из «Ржевского».

Девушки, устроившиеся на крыльце: рыженькая Николь из «Девы», светловолосая Стелла из «Массажного штаба», горячая брюнетка Лия из «Девы», пышногрудая Аня из «Зайца» и Варя из «Штаба».

Хронологически фото-для-знакомства где-то из середины фотосета, но попробуй поймай в один кадр аж тринадцать игривых девиц, вырвавшихся на пикничок. А сейчас возвращаемся к началу – как мы приехали на небольшой участок при загородном доме, достали весь туристический арсенал, разложились, взяли гитару и поймали подходящее настроение.

Часть 1: The Beatles – Drive my car (ВИА Жуки – Веди мою машину)

До загородного участка мы добрались тоже по хиппарскому фен-шую – на винтажном минивэне. Сразу же достали кресло, циновки, выпивку и закуски. И сфоткались, конечно же, как такой кадр-то упустить? Снова напоминаю кто есть кто, тут-то мастерицы еще (почти) одетые: справа Влада, в синем платке Злата, Шанель надела красный венок, прямо за ней в оранжевом бюстгальтере Злата, с рыжим лимонадом сидит Стелла, а «викторию» показывают Лия с гитарой и Варя позади нее. Еще правее стоит Алина, из минивэна выглядывают Рита с Алисой, под ними устроились Николь (лежа) и Аня (сидя). Ну а справа, игриво отставив ножку, расположилась Юля.

Но постановочные кадры со всеми этими «смотрите в объектив, улыбайтесь» – это одно, совсем другое щелкать мастериц в процессе: и живее, и атмосфернее. А над атмосферой девчонки постарались ого-го как! Сам бы не снимал, подумал бы, что фото – восстановленные кадры с первого Вудстока:

На первом Вудстоке, правда, Николь протягивала бы Стелле совсем не сигару)) Но у массажисток корпоративы приличные (почти), потому никаких запрещенных веществ – кроме дьявольского обаяния участниц.

Опа, какая попа!

Влада этот попец тоже одобряет, что и наглядно показывает. Хозяйка этих достойных половинок, кстати – Алиса.

Частенько жалею, что в интересах анонимности ну никак не могу передать вам всю мимику массажисток. Но ответственно сообщаю: ехидная улыбка Юли, лопающей жвачку Ани, очаровательна:

Моя золотая коллекция хитов Игоря Николева сегодня явно не в фаворе, да и пить за любовь конечно, можно, но духу вечеринки не подходит. Николь выкручивается: ол ю нид из лав, друзья!

Впрочем, поделиться Николь может не только любовью, но и огоньком. Под раздачу попала Алиса:

Но любовью – охотнее!

За бармена сегодня Лия, впрочем, и тут обошлось без «хардкора» (пока что ;)) – в руках у нее всего лишь барбарис. Рита на заднем фоне, показывающая язык, кажется не отказалась бы и от чего покрепче.

Злата выступает за ЗОЖ и натуризм, поэтому веселит Риту без всякого горячительного и смело заявляет: долой одежду!

Ну вот, теперь и кола – амброзия. Вот что Злата животворящая делает))

Лия между тем продолжает свое благое дело и охотно подливает подругам барбарис) Гитаристке – в первую очередь, а Алина и не против:

Наконец разложились – как будто и не первый день тут отдыхаем. Постарался поймать в кадр всех мастериц, композиция вышла эпичной:

Но Алиса знает как разбавить фундаментальность кадра своей роскошной попкой. Да и подругам нравится:

Часть 2: The Beatles – Twist and shout (ВИА Жуки – Танцуй твист и кричи)

Опрокинули в себя по бокальчику барбариса в честь приезда, а теперь переходим к горяченькому. А что может быть горячее трех полуобнаженных массажисток на фоне винтажного минивэна? Вот Злата, Николь и Рита того же мнения!

Другой, но не менее удачный ракурс:

Нет, ну, тут самое время бессмертной классики – «Twist and shout». Врубаю погромче и девчонки не заставляют себя долго ждать. Понимаю – сопротивляться голосу Леннона всегда тяжело.

Остаться в стороне Юля с Лией просто не могут – рок-н-ролл, природа, атмосфера 60-х… да я бы сам попозировал у этого старины-минивэна, если бы не был единственным фотографом!

Так-так, что тут у нас?

Еще одна парочка – Алиса со Златой. Они самые атлетичные девчонки на этом слёте, по крайней мере самые охотно это демонстрирующие. То на минивэн залезут, то на перилах повисят:

Тамада хороший и конкурсы интересные. Впрочем, Варя (в голубом топе) работе тамады предпочитает массаж, а вот конкурсы у девчонок реально интересные – бубзами радуют Злата и Алиса.

Пока остальные веселились, Николь (в белом платье) что-то выискивала внутри машины, вылезает, а тут опа – все уже почти голые. А я говорил, что конкурсы интересные!

Но Алиса хлопает Николь по колену и говорит – давай-ка тоже стягивай платье, не отставай от коллектива!

Кстати о коллективе, напоминаю кто есть кто: внутри минивэна остались Алиса с Николь, а на поляне устроились слева направо: светленькая Юля, Злата из «Королевы» лежит у ее ног, в красном венке Шанель, правее кудрявая Влада, в рыжей повязке Варя, и около гитары – Злата из «Мальвины».

К подругам присоединяется Рита и игриво шепчет Злате – пойдем-ка дом посмотрим. И действительно, на этой поляне все подзабыли, что по соседству-то у нас аутентичная избушка. Самое время заглянуть!

Часть 3: The Beatles – Come together (ВИА Жуки – Соберёмся вместе)

Ладно, говоря «избушка», я малость преуменьшил масштабы загородного дома. Вполне себе презентабельный коттедж, который девчонки незамедлительно украсили гирляндами для праздничного настроения. Ну и сфоткались, наконец-то, все вместе.

А я напоминаю, кто есть кто: на перилах слева Алиса из «Мальвины», правее в голубом бюстгальтере Юля из «Зайца», позади нее Злата из «Мальвины», справа Злата из «Королевы» в голубом платке, а впереди рыжая Николь. Поехали дальше направо: игривая блондинка в синих шортиках – Стелла из «Штаба», стройняшка в леопардовом купальнике – Лия из «Девы»; позади в джинсовой юбке рыжая Рита из «Королевы»; потом Алина из «Таис» с красным напульсником и пышногрудая Аня из «Зайца» в черном купальнике. Правее нее сидит Варя из «Штаба», а стоит Шанель из «Ржевского». Ну и закрывает эту шеренгу соблазнительных красоток Влада из «Ржевского». Впрочем, похожую композицию вы видели вначале, но когда собралось столько ярких мастериц – грех не напомнить кто есть кто.

Картина маслом: всем пис энд лав! Ну или «мир и любовь», тут все зависит от того, какую хиппарскую атмосферу вы больше любите.

Затвором камеры щелкнуть не успеваешь, а девчонки уже почти все полуголые. Вид – отличный, прямо как самые крепкие пои подборки лучших сисек увидеть одномоментно и наяву.

И подборки лучших попок!

«Так, – командную, чтобы разнообразить кадр, – Николь и Рита, а лягте-ка вниз головой, а ножки – на Алису и Варю» – «А мы что, рыжие что ли? – спрашивают». – «Вы таки не поверите!»))

В общем, рыжий переворот выдался очень эффектным:

И веселым 😉

И пока рыжие устраивают перевороты, Злата, Варя и Стелла устроились в своем углу блондинок. Обсуждают бубзы. Ну, такие бубзы, как у них, я бы тоже обсудил, а еще лучше – пофоткал.

В итоге пришли к неожиданному выводу – надо наколоть дров. Полет их мысли я упустил, но задержался у коттеджа, заприметив Злату с Ритой. Так-так так, а что это тут у нас?

А у нас тут роскошные попки!

И парочка эффектных соло-кадров. Ух, природа, тепло, обнаженные стройные красотки – что еще нужно для идеального фото?

Рита:

И Злата:

Часть 4: The Beatles – Helter skelter (ВИА Жуки – Кавардак)

Настало время глянуть что там девчата устроили с бревнами. Я хоть и за фотоаппаратом, но, знаете ли, наколоть дровишек компании дам вполне могу! Впрочем, добравшись до них, я понял, что тут и без меня отлично справляются. Не с дровами, конечно, но кому нужны дрова, когда тут и без костра горячо?

Стоят слева направо: Влада, Алиса, Николь и Злата. На заднем фоне Стелла и Варя.

А вот и топор!

Так, дамы, это выглядит опасно…

Дамы?.. Я не на шутку прифигел от подобных ролевых игр – и даже уточнил: нет ли у Стеллы и Вари нерешенных конфликтов?

Но они быстро показали, что просто любят ролевые игры, хардкор и массаж на столе.

А вот горячая Алиса предпочитает места еще экзотичнее. Как насчет стремянки?

Влада ее в этом поддерживает – теперь вы знаете к кому сходить, если тоже любите экзотику 😉

Злата не отстает. Ух, я же говорил, что атлетизма ей не занимать – попец роскошный.

А пока подруги бегали друг за другом с топором, играли в паровозик и целовались на стремянке – как бы странно этот набор ни звучал, – Рита набросила на голы плечики кофту и позировала, красивая, у березки.

Часть 5: The Beatles – Strawberry fields forever (ВИА Жуки – Земляничные поляны навсегда)

«Эй, Дон!» – окликает меня Рита.

«Иди-ка сюда!»

Как отказать на такой призыв? Сделал фото и решительно пошел следом. А там уже и Влада поджидала:

Дразнят из-за ширмы, чертовки))

«Что это за кипиш?» – Злате тоже интересно:

А за ширмой у девчонок, оказывается, импровизированная беседка. Внутри собрались Злата в белом платье, правее нее Шанель, Рита крайне довольна тем, что ее многоходовочка по заманиванию меня сработала, перед ней стоит на четвереньках Аня и сидит Алина. Правее РитыВлада, Злата и Варя. Внизу в желтом милашка-Николь, правее нее сидит Юля, а на коленях у нее улеглась Лия. Эффектная Алиса не только позирует своей крепкой попкой, но и с интересом смотрит на подруг.

Еще бы: барбарис допили, поэтому Аня решительно расчехлила вино!

Вино в нашем случае – двигатель прогресса. Прогресса куда? К уменьшению одежды и повышению тактильности, конечно же. По бокальчику, и Алиса уже с охотой высказывает свои симпатии к роскошному бюсту Ани. Правее Злата решила обласкать грудь Николь. А Юле никто не нужен – она своими бубзами гордится и так, причем небезосновательно!

Ну что, по «веточке сакуры»? – предлагает Алиса Николь, и та совсем не против. Не против и Аня – смеется, щупает попец Алисы, хулиганка))

Пока Алиса с Николь прогрессивно проводят время, Злата решила и бубзам Юли уделить внимание. Композиция вышла прямо как с картин эпохи Возрождения:

К этой ренессанс-вечеринке присоединяются Алина (сзади, между Златой в белом и Николь в желтом) и Варя. Ее-то попец Алиса сразу берет в оборот – пощупать.

Дамы, это вы так попами меряетесь или изобретаете новый формат боди-массажа?

Как бы то ни было, в изобретательности Варе и Алисе не отказать:

А там уж и Николь присоединяется…

Если антураж – так до конца! Злата, Варя, Алина, Алиса и Николь решили отдать дань 60-м и устроили островок «лета любви» прямо в подмосковной резиденции.

И как эффектно устроили!

Дань традициям – это хорошо, но Алина тут еще пару бутылочек пива нашла)

Алина, правда, предпочитает вино, поэтому ограничилась легким «ню» и пошла, как выразилась, за «напитком богов».

Свято место пусто не бывает – Злата тоже охотно вертит попой на камеру:

Да и бубзами покрасоваться она всегда рада. Пивко она тоже обнаружила, но пить в одиночестве – моветон.

Но Рита уже тут как тут:

Им, правда, уже не до пива. Понимаю – вот так вот тянешься за бутылочкой, а тут перед носом роскошная грудь Риты. Ну и как продолжать?

Рита согласна и вместо хмельного перешла к чему покрепче: решила стащить со Златы трусики зубами.

А раз разделись, то надо поддать огоньку и сделать пару-тройку хороших кадров:

Ну и пообниматься заодно, чай не «лето любви» разве?

Часть 6: The Beatles – Ticket to ride (ВИА Жуки – Билет для поездки)

Поймать всю движуху аж тринадцати мастериц я физически не смог, но вот к минивэну вернулся очень своевременно: Николь, Рита, Злата («Королева») и Злата («Мальвина») как раз обсуждали что-то свое, хиппарское. Я и спрашиваю, о чем болтаем, девчонки?

А девчонки решили половить сны. До ночи времени еще полно, поэтому говорю: а как насчет пофоткаться?

Фоткай, дон, роскошная ж попа! – отвечает Николь, приобнимая булочки Златы. Тут не поспоришь: щелкнул.

По ходу дела Злата вытащила из запасов яблоко и лежит, дразнит Николь.

А в итоге яблоко досталось мне. Я не против – у нас в корзинке еще их полно.

А еще я совсем не против таких кадров))

Не обошлось и без небольших, но чертовски эффектных «солянок» – кадров, где массажистки позировали мне в одиночестве. Гибкая Злата порадовала потрясающей фигуркой, улыбкой и харизмой:

Ух, это фото распечатать, состарить и от исторической хроники шестьдесят седьмого года не отличишь:

Томная Николь тоже порадовала. Ох и не зря я брал ее в недавнюю подборку лучших сисек!

Но грудь – далеко не единственное, чем покоряет пылкая Николь. И я даже не про попу!

Роскошная фигура, огненно-рыжие волосы, страстный взгляд – показать который я вам, увы, не могу – и умение создать атмосферу. В общем, фоткать Николь сплошное удовольствие!

Алиса пропустить фотосет у минивэна просто не могла – это же как атлетический снаряд, только большой и винтажный.

И как приспособить его, снаряд бишь, чтобы показать гибкую спину, стройную фигуру, роскошные ноги и грудь – Алиса смекает о-очень быстро:

Фото выходят чертовски эффектными:

Следующая Злата – ложится, говорит: «Дон, сфоткай меня, как своих московских массажисток! А, погоди, я ж и есть массажистка…»

И смеется, острячка)) А, главное – позирует охотно и с душой.

Знойной эстетики додает и Рита – эффектная, полуобнаженная: она в этом винтажном минивэне смотрится настолько аутентично, будто и правда только проснулась на хиппарском слёте.

Хорошего настроения у нее тоже хоть отбавляй!

А в качестве финального аккорда парочка кадров Златы и Риты на переднем сидении: они хоть и выбиваются немного из настроения всего фотосета, до того атмосферными вышли, что не показать вам их я просто не могу. И на этом мы с вами постепенно закругляемся, но мне еще есть что рассказать и показать.

Пожалуй, это самый масштабный мой спецпроект: и по количеству фото, и по количеству массажисток, и по количеству участвовавших салонов (кстати, напоминаю, что участвовали: «Мальвина», «Шоколадный Заяц», «Королева», «Дева», «Таис», «Массажный Штаб» и «Ржевский»). Не могу не отметить и антураж: подходящий участок и то, как девушки подобрали образы. Некоторые кадры впечатлили даже меня, хотя я сам их и снимал вот этими вот руками!)

Но внутренняя кухня остается внутри, а вы, надеюсь, получили удовольствие от этой вольной фантазии о путешествии в шестидесятые. Напоминаю, что лучшая благодарность всем девушкам – это навестить их в салонах, сходить к ним на массаж и лично сказать, что они – огонь, и фотосет огонь. И можно еще на чай добавить – за искусство исторической реконструкции 😉

В конце оставляю вам что-то вроде титров: всех девушек, которые принимали участие в спецпроекте и их салоны:

Удачных вам походов!