Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 февраля 2019 в 18:25
6508

Спецпроект от «Ржевского»: игры горячих купидонов! (71 фото)

Ко Дню святого Валентина массажистки из «Ржевского» решили не только сделать отличный подарок для донов – здоровый фотосет моего авторства! – но и переосмыслить пасторально-воздушное настроение праздника. Без сердечек, конечно, не обошлось, но «ржевские купидонки» оторвались как надо: с перчинкой, по-взрослому и очень горячо.

Знакомимся)) Слева направо расположились Алёна в красном, Злата в черном, Лиза в черно-красном и Саша в розовом:

Они же, но в более привычных амплуа – массажисток в салоне. Заодно можете их анкеты заценить, там есть и что почитать, и на что посмотреть:

Держать интригу долго не буду – фотосет получился очень горячим. Вот, например, небольшой спойлер для самых нетерпеливых))

Ну а мы переходим к основному блюду – фотосету!

Часть первая: расчехляем крылышки, шампанское и актуальную повестку дня

Для тематического ДСВ-фотосета и лофт – тематический: светлые тона, куча сердечек, цветы, свечи… ну вы сами знаете. Но мастериц «Ржевского» не купишь этими пасторальными видами – на ковер отправляется бутылка игристого, закуска, леденцы и актуальная повестка дня – любовь))

Кадры на случай, если вы забыли, по какому поводу мы все здесь сегодня собрались:

Любовь любовью, а шампанское не выпьет само себя, поэтому буквенная инсталляция идет в утиль, а Алёна, Злата, Лиза и Саша встают в позы покрасивее для пары сочных кадров:

О-очень сочных!

Крылышки тоже отправляются постоять у стены до лучших времен. Видать, с игристым у них несовместимость, а, может, и на клубнику аллергия? Главное, что с игристым и клубникой отлично стыкуются мастерицы «Ржевского»:

Пьем за любовь! И за массаж, конечно же, но за любовь в первую очередь – и праздник располагает, и надпись на фоне, и включенный мной втихую Никлаев. Эх, пора бы мне, наверное, репертуар сменить, а то прослыву среди мастериц ретроградом))

Закусываем!

Пока милашка Злата эротично облизывает клубнику, Лиза на фоне хулиганит, чертовка!))

Ладно-ладно, никаких чертовок. Девчонки сегодня вообще-то в амплуа купидонов, поэтому, опрокинув по бокалу, возвращают крылышки на место. Я, не будь дурак, попросил повернуться, чтобы, ну, зафоткать поподробнее!

Хорошие, в общем, кадры вышли)) А чтобы вы знали обладательниц этих роскошных попок в лицо – слева Алёна, правее в черном Злата, следом Лиза и наконец Саша.

Атмосфера Дня святого Валентина дает о себе знать, даже мимо купидонов не проходит – Саша с Лизой уходят парочкой в уголок.

Все мы знаем, какие кадры можно выхватить, когда массажистки сбиваются в парочки, и тут, главное, не отставать))

Упс, заметили!

В левой стороне ринга… в смысле на другом конце комнаты у Алёны со Златой свой междусобойчик.

И они предусмотрительно прихватили с собой шампанское, поэтому у них было капельку погорячее. А потом шампанского стало больше и…

Ладно, не такого я ждал от пары бокалов, ох не такого! Игристое разбудило в Алёне и Злате настоящих доминанток, а под каблучками оказались Саша с Лизой. Даже не знаю, на чьем месте хотел бы оказаться, как любитель массажа, но как фотограф был чертовски рад такому повороту событий:

«А вы точно ангелочки?» – спросил я при виде этих торжествующих улыбок, чем девчонок и спугнул. А жаль-с, ну да ладно, от легкой эротики переходим к отличной эстетике. А к эротике еще вернемся!

Часть вторая: эстетично-эротическая

Вернув бельишко на свое место и оправив крылышки, Лиза всем дала понять – она точно ангелочек. Ну а краткий эпизод доминирования – это все шампанское, со всеми случается. Не будем спорить, лучше полюбуемся на отличные фотки с хорошими фонами))

Красивых фоток хочется не только Лизе, поэтому у ней присоединяются Алёна, переодевшаяся в черное бельишко и Злата:

Немного ракурсов сзади))

Сашенька не осталась в стороне, но ее апмлуа – задумчивая лама у окна.

Долго его поддерживать не вышло – День святого Валентина, как-никак! И на каждую скучающую горячую «купидонку» найдется не менее горячая и гораздо более деятельная. Вот, Злата, например!

А снег идет… кхм, простите, не могу,знаете ли, не оценить эстетическую сторону кадра!

И чувственную тоже:

Я обещал, что к эротике массажистки «Ржевского» еще вернутся? И еще как вернулись! На этот раз в долгий ящик отправилось бельишко мастериц, а я между тем поймал такой кадр. Если вы еще не узнаете сегодняшних «купидонок» в лицо… ну, не совсем в лицо, то вот они слева направо: Алёна, Злата, Саша и Лиза.

«А без рук можете?» – поддразнил я. Могут, доны, и еще как могут!

Я решил добавить еще немного клубнички))

И, пожалуй, мои любимые кадры: уж очень фактурная у Саши вышла спина, а уж попы у нее Алёны и Лизы… ух!

Часть третья: концентрированно романтическая!

Подобные фотосеты, доны, обладают поистине гипнотическим эффектом – так бы и щелкал мастериц дальше, но тут Саша вспомнила: «Девчонки, а у нас шампусик-то не добит!».

Ей, как инициатору продолжения банкета и досталось больше всех – с активной поддержкой Лизы, конечно же))

А Алёна (слева) и Злата (справа) более консервативны: первая предпочитает согреваться любовью, вторая – игристым из бокала:

Или друг другом! Чем больше игристого, тем меньше границ между массажистками, а я только и рад)) Да и сами посмотрите на Лизу с Алёной:

Опа, какая попа!

По попцу прошлись, время отполировать сладким. Вот и пригодились леденцы))

Нет, все-таки в Лизе живет настоящий доминатор, и крылышки не спасают! Со Златой она так охотно леденцом не делится:

Хотя-а-а-а… простите, залип!

Алёне тоже перепадает, но что покрепче леденца))

А вот и результат этой шампанской диверсии. Сами полюбуйтесь на Злату с Лизой!

Лизу, между тем, себе забирает Саша. Не все ж ей одной доминировать? Так что Александра решительно берет ситуацию – Лизу, клубнику и сливки – в свои руки:

Особое внимание она уделяет попке Лизы. Ух, ну и горяченная у них «веточка сакуры»!

А это записываем как боди-тайский или ласки в сторону массажистки?..

Но Лиза с Сашей не торопятся отвечать – заняты-с!

Часть четвертая: вечерело

Ближе к вечеру игристое поубавило свою роль в нашей валентиновой вечеринке, но мастерицы ни о чем не жалели)) От повторного сеанса эротического массажа, правда, воздержались, зато мы с ними наделали несколько ну очень сочных «сольников»!

Красотка Алёна выбрала очень смелые декорации. Не знаю, порадовала ли она своим видом кого-то кроме меня и вас, но если да, то день у того – или той – явно стал лучше!)

Отличное фото от Лизы на кровати:

И от Златы:

Сегодняшний экспромт здорово расшевелил мечтательную красотку Сашу, что буквально пару часов назад грустила у она, поэтому ее соло-фотки вышли ничуть не менее сочными:

И в лучах закатного солнца – оно все делает лучше:

На этот День святого Валентина всё! Кто знает, может, девчонки из «Ржевского» так втянутся, что и на следующий год зажгут ничуть не менее мощно? Но это будет еще не скоро. Зато сейчас, надеюсь, этот фотосет достаточно додал горяченького, любви и праздничного настроения всем ценителям массажного искусства и красивых женщин))

А если вы, пока смотрели, поняли, что любитель какой-то конкретной мастерицы, то смело заглядывайте к ним в «Ржевский»: прийти на сеанс – лучший комплимент для массажистки! Заодно, может расскажет что-нибудь из «невошедшего» в этот фоторепортаж 😉

Под конец, как в титрах, напоминаю имена сегодняшних «купидонок»:

Удачных вам походов и с праздником, доны!

Страница салона «Ржевский»