Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 декабря 2019 в 18:00
5484

«Калифорния»: к Новому году готовы! (30 фото)

Массажистки «Калифорнии» никак не дождутся Нового года, поэтому кутить начинают уже сейчас. Без хардкору, конечно – смена, как-никак, на игристое не поналегаешь! – но все равно весело: шампанское, бенгальские огни, тематический боди-арт и красивое бельишко. Попки, одетые в это бельишко, тоже очень хороши. Короче, погнали знакомиться с их обладательницами: в красной маске Алина слева, в красном боди – Женя, следом Лера с пурпурным пером на маске и Марьяна – с фиолетовым.

Как видите, попки друг друга девчатам тоже нравятся, поэтому Алина, Лера и Марьяна (слева направо) хвастают игривыми следами от помады на «булочках»:

Воздавать дань уважения попкам коллег – это традиция, конечно, занимательная, но не слишком новогодняя. Вне времени, так сказать! Поэтому девчонки достают бенгальские огни – поддать праздничного настроения за пару недель до боя курантов:

Гладить попку коллеги – тоже традиция вне времени, но Лера ей не пренебрегает и решительно загребает «булочки» Алины:

«Попа – это не только достойная восхваления часть тела, но и арт-объект!» – решили девчонки и устроили сеанс боди-арта. Процесс админ, увы, не сфоткала, зато показала результат: Василиса с мышкой на бедре, Аня – на попце и Марина – на груди.

И парочка крупных кадров: «булочек» Ани.

Милашки Василисы, дразнящей ножкой из-за елки – а я, между тем уже не уверен, что ее мышь несет шарик, а не бомбочку-фейерверк.

И Марины с ее аппетитными бубзами. Причем по замыслу анонимного художника, аппетитные они еще и для мышки слева))

Технически, конечно, 2020 – год крысы, но в «Калифорнии» решили, что мыши всяко поэстетичнее будут.

Глядя на пышные попцы Василисы и Марины, я испытываю некоторый интерес: а только ли сыру так рада мышка на Аниной попе? 😉

Арт-объектами насладились, время и за игристое браться! Марина наглядно доказывает, что ее пышная грудь подходит не только как холст, но и отлично справляется с тем, чтобы удерживать бокал с шампанским:

Выпьем за л… за Новый год! Ну и за любовь, конечно же))

Ну и какая предпраздничная вечеринка без бенгальских огней? Ну а я напоминаю, что слева устроилась Марина, в центре Василиса, а справа Аня.

Вечеринка – это здорово, но и горячей «солянки» – соло кадров, где массажистки снимались поодиночке – «Калифорния» тоже подкинула. Первой отличилась Тина с инсталляцией: «бокал в заднице, но не падает».

Шутки шутками, а не восхититься крепкой хваткой Тининых булочек я не могу:

Ника (еще не добралась до моего сайта, потому без анкеты) тоже заглянула на корпоратив, порадовав сочным попцом:

И даже танцем! Жаль, не на видео, но что имеем-с, доны.

Продолжила «булочную» новогоднюю вечеринку Лера:

Должен признать: Лера явно шарит в том, как поставить свет для съемки попки!

И уже под вечер корпоратив посетила Ангелина: не парясь, пришла в кигуруми (это мешковатые теплые пижамы), прихватила с елки гирлянду и уселась под ней. Ну разве что бокала с игристым не хватает для полного расслабона!

Мешковатая пижама – вещь сомнительной сексуальности, но Ангелина этот стереотип решила уверенно разбить. Похвастала на камеру админа внушительными бубзами в обрамлении гирлянд:

Да и попкой, хм, посветила:

На сладкое – очень сочный кадр «рачком» с соблазнительно выглядывающими булочками 😉

С новогодним настроением и попастыми массажистками в «Калифорнии» все пучком, так что вы теперь знаете, куда можно заглянуть, если собственное что-то не дотягивает до праздничного 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter