Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 мая 2019 в 10:36
4598

Вечеринка «Дева клуба» – то ли пижамная, то ли БДСМная (14 фото)

Давненько у нас не было группнячков, но вот – исправляюсь вместе с мастерицами из «Дева клуб». Мы с ними рванули в один из московских лофтов, чтобы как следует оттянуться. Девчонки оттягивались как обычно, а я – как фотограф. В смысле за баранкой своего фотоаппарата, чтобы порадовать вас самыми сочными кадрами. Поехали!

Поначалу наша пижамная вечеринка была больше похожа на обычную: каблучки, макияж, вечерние платья. Красотка Лера в черном, устроившаяся на подоконнике и Алёна, дразнящая ножками из-под юбки.

Да и время, как видите, совсем не вечернее:

По соседству на диване – и на полу – Алина (в зеленом) и Лиза (в черном) шепчутся о своем, о массажном…

Набирать обороты наш томный вечер начал с появлением клетчатых рубашек. Как работает эта магия – необъяснимо, но ковобойско-леснический колорит добавляет массажисткам +15 к смелости, а мне – сочные кадры их попок. Вот и Алина, Алёна и Лиза охотно попозировали мне «булочками».

И не только ими!)) Устроившиеся в уголке Вика и Лера мало-помалу избавлялись от излишек.

Вика начала, а Алёна закончила раздевать Леру. Успел выхватить кадр:

Картина: плавный переход вечеринки классической в пижамную. Слева в красном белье Алёна, на столе устроилась Лера, следом Алсу, а Марго заглянула на огонек, музычку послушать (и, увы, успела уже покинуть «Деву»).

Стол – это, конечно, хорошо, но кровать моим спутницам больше по душе. Как раз на ней расположились Алёна и Алсу, а левее – Лера на полу и Марго в кресле.

И какая же пижамная вечеринка без чтения страшилок – лимоны для создания еще более жуткой атмосферы)) – от Марго и Алёны?

Обязательная часть программы: битва подушками. На кроватном ринге выступают Лера, Алёна и Алсу.

Массажистки «Девы» – девушки уже взрослые, и штрафы за проигрыш в битве подушками у них тоже взрослые. Я и глазом моргнуть не успел, как Лера сноровисто захомутала Алсу:

Но в дополнении шоу «Госпожа» Лера шарит, поэтому кнут не обходится без пряника:

Пряник, похоже, настолько сладкий, что под патронаж Леры переходят и Марго с Алёной. Черный лиф – как символ капитуляции)

И на этом на сегодня все – вечеринка вышла небольшой, но горячей. А, главное, не без остренького. Но самый смак мастерицы оставляют для гостей салона, то есть – для вас.

Найти анкеты этих и других массажисток «Дева клуб» можно по ссылке >>>