Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 ноября 2019 в 21:07
2044

Лучшие сиськи. Подборка от 22 ноября. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Пора, пора составлять новый топ! Массажистки подготовились, отщелкали вместе со мной фотосеты разной степени открытости и ждут ваших голосов, доны! И визитов, конечно, тоже. Рекомендую совместить приятное с полезным: проголосовать за фаворитку и к ней же поехать в гости 🙂
Осталось только заценить результаты голосования за «лучшие попки» и переходить к повестке дня!

1 место — АлисаEva»)
12 голосов
2 место — Милана («Geisha»)
11 голосов
3 место — ЛуинаVersal»)
8 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 22 ноября!

АзизаShangrila Classic»)

Открываю свой топ таинственной мастерицей Азизой, которая даже в воде ухитрилась прикрыть от меня свой бюст (весьма впечатляющий, кстати!). Вообще, подразниться Азиза очень любит, судя по фотосессии: то рубашку немного приоткроет, то бельишко прозрачное найдет… Видимо, она полностью согласна с утверждением, что в каждой массажистке должна быть загадка))


НикаDel Mar»)

Ника тоже пыталась поначалу пойти по тому же пути, но, к моему счастью, не сдержалась. Ее без пяти минут «троечкой» любоваться наполовину нельзя, я считаю, так что я кадры с полным обзором я всячески приветствую. Ну и вас, доны, призываю полюбоваться 😉


МаликаAlligator by Egoist»)

Да-да, и тут у нас сплошные ребусы. Если бы я делал топ не лучших сисек, а лучших попыток скрыть сиськи — три победительницы определились бы сразу. Впрочем, справедливости ради должен отметить, что белье в сеточку мало что скрывает, так что Малика и ее бубзы в моих глаза оправданы))


АйжанИмперия Lux»)

Айжан свою грудь ценит и любит, вот, даже устраивает ей полноценный релакс в джакузи. Или тренируется делать аквагелевый массаж? Я не уточнял, если честно, тут не до вопросов — хватай камеру и снимай без остановки. Так что узнать все подробности ухода за бюстом можете узнать у Айжан лично))


ДинараИмперия Lux»)

В глазах двоится, доны, правда? А я вот считаю, что красивых массажисток в джакузи много не бывает. Особенно если они там оказались одновременно… Но я отклонился от темы. Динаре водные процедуры тоже пришлись по душе, ну а мне достался отличный обзор на ее бубзы.


ЛейлаRNBW на Восточке»)

Немного творчества от массажисток тоже не помешает. Тут, правда, творил неизвестный фотограф, так что уровень ретуши исключительно на его совести, но уж очень задорно стремятся вверх соски на этом кадре, не могу пройти мимо. А к Лейле я должен съездить сам и проверить, как дела обстоят на самом деле.


ДинаAlligator by Egoist»)

Дина меня сначала покорила своей улыбчивостью, а потом уже — грудью. Так что на съемках мы успели и от души пообщаться, и отщелкать ее «двоечку». А под конец так разговорились, что Дина согласилась все-таки на пару очень откровенных кадров 😉


НуриPLS»)

Нури на фотосете верх от белья сняла буквально на минуточку, но я успел запечатлеть ее бюст во всей красе! Он, конечно, и прикрытым выглядит внушительно, но топлес зрелище сногсшибательное, согласитесь. Я бы Нури вообще одеваться запретил, если честно))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие сиськи (8 – 22 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Айжан («Империя Lux») 20%, 14 голосов
    14 голосов 20%
    14 голосов - 20% из всех голосов
  • Динара («Империя Lux») 20%, 14 голосов
    14 голосов 20%
    14 голосов - 20% из всех голосов
  • Ника («Del Mar») 14%, 10 голосов
    10 голосов 14%
    10 голосов - 14% из всех голосов
  • Дина («Alligator by Egoist») 13%, 9 голосов
    9 голосов 13%
    9 голосов - 13% из всех голосов
  • Лейла («RNBW на Восточке») 12%, 8 голосов
    8 голосов 12%
    8 голосов - 12% из всех голосов
  • Малика («Alligator by Egoist») 9%, 6 голосов
    6 голосов 9%
    6 голосов - 9% из всех голосов
  • Азиза («Shangrila Classic») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
  • Нури («PLS») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
Всего голосов: 69
Голосовало: 28
21.11.2019 - 28.11.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter