Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 декабря 2018 в 16:46
870

Лучшие попки. Подборка от 20 декабря. Голосование! (17 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, а я подоспел со свеженькой подборкой попастых дев! Сегодняшняя подборка не слишком большая – шесть красоток, но я отобрал самых-самых. И без результатов голосования: в прошлый раз была подборка интересных анкет, вводить голосование в которой – не уважать интеллектуальное развитие. Но это не точно. Короче, переходим к делу 😉

Семь обладательниц лучших попок от 6 декабря!

ЛераGently»)

Лера, прямо как в кавказской пленнице – спортсменка, комсомолка, красавица. С комсомолкой немного мимо, конечно, но вот спортсменка и красавица – вполне! Сразу видно: любовь к лыжам не прошла для Лериной попы бесследно, а, может, такие роскошные булочки у нее от рождения. Но как бы то ни было попа – огнище!


АняGently»)

В арсенале стройняшки-Ани просто роскошный, увесистый попец и соблазнительные покатые бедра. Так и просятся в руки! Ну а донам, которым визуальные удовольствия ближе тактильных, полюбоваться тоже есть на что.


КристинаGently»)

Фигурка у Кристины – закачаешься, тут и ножки что надо, и бубзы, и талия, и, конечно же, попец. На нем сегодня и остановимся, подборка-то все-таки по попы. Упругие ягодицы этой красотки хоть сейчас можно посадить на гипс, а слепок отправить в палату мер и весов, как образец «попа охренительная 1шт». Но гораздо лучше будет, конечно, полюбоваться ей без всяких гипсовых манипуляций 😉


МарианнаI-Spa»)

Марианна – девушка стройненькая, и попа у нее небольшая, но формы кр-райне приятной. А, главное, что Марианна не только имеет на вооружении совершенно роскошный попец, но и умеет крайне эстетично его подать: фото в джакузи и вовсе произведение искусства. Ну, на мой вкус.


ЗлатаEro Jinny»)

Злата тоже умеет и любит щегольнуть своим сочным попцом, но в качестве декорации предпочитает более уютный антураж: кровать, пушистое покрывало, темные занавески на фоне. И ее попее это весьма к лицу, насколько у попы оно, лицо, вообще может быть))


ИраEro Jinny»)

За плечами – хотя в нашем случае удачнее смотрелось бы «за бедрами» – стройной Иры занятия теннисом. И плечи – вместе с бедрами – могут за это сказать Ире спасибо: стройная спинка, фигурные бедра и, конечно же, крепкий, округлый попец, который так и просится в руку. Красота? Красота!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом я закругляюсь и приглашаю вас проголосовать за тройку приглянувшихся массажисток. Или нет – это, знаете-ли, дело добровольное 😉

Лучшие попки (6 – 20 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Лера («Gently») 35%, 16 голосов
    16 голосов 35%
    16 голосов - 35% из всех голосов
  • Марианна («I-Spa») 17%, 8 голосов
    8 голосов 17%
    8 голосов - 17% из всех голосов
  • Аня («Gently») 15%, 7 голосов
    7 голосов 15%
    7 голосов - 15% из всех голосов
  • Кристина («Gently») 15%, 7 голосов
    7 голосов 15%
    7 голосов - 15% из всех голосов
  • Злата («Ero Jinny») 9%, 4 голоса
    4 голоса 9%
    4 голоса - 9% из всех голосов
  • Ира («Ero Jinny») 9%, 4 голоса
    4 голоса 9%
    4 голоса - 9% из всех голосов
Всего голосов: 46
Голосовало: 25
20.12.2018 - 26.12.2018
Опрос закрыт