Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 апреля 2019 в 13:01
9294

Первоапрельские обновки в «Вирджинии»! (14 фото)

Доны! Я собрал вас здесь, чтобы сообщить: у вас спина белая, а «Вирджиния» решила обновить свой репертуар масок новыми, смелыми, я бы даже сказал, конскими решениями! Ладно-ладно, шучу, на число-то гляньте. Со спиной у вас все ништяк, а «Вирджиния»… так, стоп.

Секундочку…

Ладно. На календаре первое апреля, но «Вирджиния» решила играть предельно серьезно. И мне, придется принимать их правила игры. Поэтому, кхе-кхе, торжественно представляю вам героинь сегодняшнего фотосета, любезно предоставленного админом: Аня, Адель в маске госпожи осла, Жасмин, Маша в маске госпожи коня и Женя.

И действительно, все эти кружавчики, кошечки, стилизация под венецианские маски… не того, не того алчут доны! Нам бы креативу, души! А души, как видим из пронзительного взгляда обновки Адель, у этих масок навалом))

Глаза (и душа) Маши Адель тоже не оставили равнодушной:

И это взаимно))

Если б я имел коня… кхм, ладно, оставлю свои несбывшиеся детские мечты о карьере в конном спорте для какого-нибудь другого формата. Тем более Маша и Адель оказались явно успешнее в этом деле:

Их зажигательные мероприятия не прошли незамеченными, поэтому они в компании Жасмин и Жени (здесь, кстати, в роли коня Аня), поднимаются на ипподром в комнату:

Не знаю, приготовила ли «Вирджиния» специальный конский массаж для нового амплуа своих мастериц, но судя по лицам Аня, Жасмин и Жени, Адель (она сегодня в маске ослика, напоминаю) и Маши (маска коня) не попирают спинки коллег копытами, а ласково их разминают.

Зато попирают чем другим!)

Картина маслом: типичный обучающий факультатив в массажном салоне.

Ну что, доны, как вам первоарпрельское поздравление от «Вирджинии»?)) Я от души посмеялся, хотя не могу не признать, что при всей нелепости выбранных масок, фигурки и мастериц ну очень соблазнительные. А если они привлекли вас и в таком формате, можете заскочить в салон – авось они еще не избавились от этого конского инвентаря, и первоапрельский фотосет перерастет в первоапрельский массаж))

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>