Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 октября 2019 в 14:00
908

Новый салон на сайте – «Лагуна» (9 фото)

Осенью принято собирать урожай, и вот я, как видите, этим и занимаюсь. Салоны эротического массажа Санкт-Петербурга один за другим понимают, что размещение на моем сайте – это знак качества и означает доверие со стороны гостей. Встречайте очередного новичка – «Лагуну».

Салон расположен по адресу: м. Озерки, пр. Энгельса, д. 124, к. 1. Далеко не центр, но есть в «Лагуне» кое-что компенсирующее это расположение.

Работают они не сказать чтобы давно, и пока в распоряжении салона всего три комнаты. Зато все они оборудованы душевыми кабинами, а в випке есть джакузи. Да, випка тоже есть. В каждой комнате по телику и полное раздолье для любителей табачных изделий: курить разрешено везде. Массажистки, с их собственных слов, своим искусством владеют профессионально и проходили курсы. Платить пока можно только налом или переводом на Сбер, но это в будущем обещают подправить.

Фишка салона – забавный интерьер. Океаном, песком и пальмами «Лагуна», конечно, не располагает, но в остальном над дизайном помещений кто-то подумал. Кругом зеркала всех форм и размеров, занятно оформленные портреты девушек в стиле “ню”, ну и в целом ощущение, что салону очень хотелось, чтобы было не совсем как у всех.

Маленький спойлер – массажистки в салоне тоже те еще затейницы. Любят небанальные костюмчики)

Тоненькая красавица Юля яростно конкурирует с портретом соперницы на стене.

Нежная малышка Соня мечтает взять кого-нибудь в плен.

Щедро одаренная выше пояса Олеся готова излечить гостей от недугов, связанных с напряжением и стрессами.

Страница салона «Лагуна»


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter