Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 декабря 2019 в 23:33
1464

Лучшие попки. Подборка от 13 декабря. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну что, доны, уже чувствуете новогоднее настроение? Не знаю, как вы, а вот массажистки вовсю готовятся: кто-то украсил гирляндами салон, кто-то себя… Ну а некоторые и вовсе ударились в самодеятельность и прислали мне любительские фотки. Так что топ получился чуть масштабнее, чем обычно, действует все-таки атмосфера приближающихся праздников.
А вы не забудьте глянуть итоги голосования за «лучшие сиськи». Судя по голосам, воодушевились не только наши мастерицы))

1 место — ВикторияDel Mar Spa»)
21 голос
2 место — Алина («Rich»)
15 голосов
3 место — АльбинаRelax-Exclusive»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок от 13 декабря!

Зарина (частная)

С Зариной я знакомился и заочно, когда смотрел ее любительские фотки, и лично, когда пришел проверять достоверность кадров. Оказалось, что мастерица не лукавила, в жизни все оказалось даже лучше! Ну, или Зарина успела подготовиться. В любом случае, попец у нее чудо как хорош, могу только посоветовать побольше фотосессий.


КамиллаRegnum»)

Пока Камилла пристально рассматривала праздничную гирлянду, я не менее пристально рассматривал ее роскошную попку. Грешен, каюсь, но рядом с таким богатством все декорации просто меркнут. Была б моя воля, я бы эту мастерицу поставил вместо новогодней елки. А уж там и украсил бы, и хороводы поводил…


НеллиGeisha»)

Знаете, доны, что мне больше всего нравится в Нелли? Нет, не только попец, хотя он у нее действительно хорош, меня особенно радует ее готовность к смелым фотосетам. Тут вам и максимально открытое бельишко, и отличный вид на «тылы». А уж когда массажистка собралась и вовсе избавиться от белья, я понял, что номинацию в подборке она более чем заслужила.


Мадина (частная)

Мадина — массажистка весьма инициативная, моего визита она решила не ждать и сама выслала новую партию фоток. Заодно решила совместить приятное полезным и украсить елку прямо во время фотосета. Честно говоря, я бы посоветовал ей под этой елкой и оставаться, потому что желание избавить подарочек от упаковки у меня лично уже возникло 😉


АнеляRich»)

Анеля считает, что у нее красивые глаза, с чем я, разумеется, согласен. Не согласен я только с тем, что другой стороной она ко мне поворачиваться упорно не желала! Ох уж мне эти капризные массажистки. Но вы-то, доны, можете на меня положиться, пару сочных кадров ее попки я все-таки урвал. Попутно, признаюсь, захотел и сам положиться на эти пышные ягодицы, но чудом удержался.


Анжелика (частная)

Частные массажистки знают, что я их навещаю не так регулярно, как салоны, так что большую часть любительских фоток я получаю от них. Анжелика тоже времени зря не теряла в преддверии праздников и прислала мне фотки сама. Видимо, она решила, что гирлянда на елке — это устаревший ход, поэтому украсила самое лучшее. Отличная подсветка роскошного попца, Анжелика 😉


КаринаRich VIP»)

Карина почему-то не слишком уверенно ответила на мой вопрос о самой привлекательной части тела. Могу заверить тебя, Карина, бедра у тебя действительно что надо! Да и попец сногсшибательный. Так что не тушуйся и уверенно подставляй его под мой объектив 😉


ВикторияDel Mar Spa»)

Виктория не зря раз за разом берет призы за лучшие сиськи, бюст у нее достойный. Но я вас призываю не забывать, что нижние девяноста у нее ничуть не хуже! Документальные подтверждения прилагаю, сами можете убедиться, что талантливая массажистка талантлива во всем.


РегинаRich»)

Миниатюрная Регина при всей своей хрупкости обладает красивой круглой попкой. Такое сочетание даже у массажисток встречается редко, так что я Регину сразу же решил включить в свой топ. Правда, до этого я битый час любовался изгибами, но с этим уж я ничего поделать не смог))


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие попки (29 ноября – 13 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Нелли («Geisha») 21%, 17 голосов
    17 голосов 21%
    17 голосов - 21% из всех голосов
  • Зарина (частная) 20%, 16 голосов
    16 голосов 20%
    16 голосов - 20% из всех голосов
  • Виктория («Del Mar Spa») 14%, 11 голосов
    11 голосов 14%
    11 голосов - 14% из всех голосов
  • Анжелика (частная) 11%, 9 голосов
    9 голосов 11%
    9 голосов - 11% из всех голосов
  • Регина («Rich») 10%, 8 голосов
    8 голосов 10%
    8 голосов - 10% из всех голосов
  • Мадина (частная) 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Камилла («Regnum») 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
  • Анеля («Rich») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Карина («Rich VIP») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 81
Голосовало: 27
12.12.2019 - 19.12.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter