Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 марта 2020 в 23:30
364

Лучшие попки. Мощная подборка в 20 массажисток от 24 марта. Голосование! (61 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

«Корона» «короной», а попки по расписанию! Ну, в смысле вне расписания – в первую очередь я разбирался с салонами, но и о попцах я не забыл, зато материалу скопило-ось… поэтому сегодня: аж 20 красоток с самыми роскошными «булками»! И для начала результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек,борьба там развернулась нешуточная!

1 место – ВладаPremier SPA»)
2 место – КираPremier SPA» 3 место – АняЛотос»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двадцать обладательниц лучших попок от 24 марта!

КираPremier SPA»)

Бубзы крепышки Киры гордо и твердо стоят на втором месте прошлого грудастого выпуска, но, как видите, попец у Киры тоже о-очень достойный: округлый, мягкий, женственных форм и с очаровательными ямочками на пояснице сверху.


ИлонаPremier SPA»)

Попа у Илоны что надо: крепкая, округлая, бодрячком! Илона и сама бодрячком – охотно попозировала мне на камеру, покрутила попкой как в крупной сеточке от платья, так и без нее 😉


ЛенаPremier SPA»)

С таким попцом да ножками, как у Лены, только и сниматься в пин-ап фотосетах. Но Лена предпочитает что похардкорнее: боди вместо игривого платьица в стиле 50-х годов, и ракурсы на ее открытую попку, вместо заигрыванием с вентшахтами, как было у Монро)) Я не против: такой-то сочный фоткать 0 одно удовольствие!


НастяЛагуна»)

У нас с милашкой Настей вышел насыщенный и красивый фотосет со свечами, но на кадрах с видом на Настины «булочки» ничего лишнего: ненавязчивый фон и привлекательные изгибы ее попки.


АсяЭйфория»)

А вот Ася как раз подразнила полупопиями из-под пеньюарчика) Фото эти я в подборку не взял, так как оценить на них весьма впечатляющие формы Аси по ним сложно, но настоятельно рекомендую заглянуть в анкету, чтобы глянуть весь сет – харизма Аси ничуть не менее привлекательная, чем ее попец!


ВладаPremier SPA»)

Эффектная Влада гордо красуется своей «двоечкой» на первом месте в начале выпуска, но, как видите, она со всех сторон хороша! Насколько хороша, покажет голосование, но раз уж мне ставить мастериц по местам не надо, то я просто предлагаю всласть налюбоваться ее «булочками».


АлинаPremier SPA»)

Красотка Алина очень эффектно попозировала мне в джакузи = эта часть фотосета вышла весьма годной, и не в последнюю очередь благодаря ее рельефной, аккуратной попке, соблазнительно устроившейся на бортике ванны)


ДаринаЕва»)

Сама Дарина считает, что самая красивая ее часть тела – это ноги, и отчасти соглашусь: ножки у нее и правда огнище. Почему отчасти? Ну, потому что «самая» – понятие растяжимое, а фигурка у Дарины в целом хороша, а в рамках сегодняшнего выпуска вообще предлагаю уделить внимание ее попцу))


ЛиляЕва»)

Ох и с душой фоткается Лиля, скажу я вам! Фотосет получился под стать: и «ню», и в игривом костюмчике горничной, и в симпатичном комплекте белья. А, главное, в чем бы Лиля не фоткалась, попец ее выглядит просто потрясающе.


АсяЛагуна»)

Ася из «Лагуны» к фотосету подошла ответственно: немного масла для тела, немного контрастного света, и вот – ее круглые ягодички, кажется, можно потрогать прямо на фотографии, до того эффектно и явно обрисовался объем.


АдаЭйфория»)

Помимо весьма недурственных форм, Ада порадовала еще парой подарков: эффектным фотосетом в джакузи и фоткой на превью сегодняшнего выпуска. Да и как такие булочки-то не взять на «главную»?)


МашаPremier SPA»)

Миниатюрная Мария – массажистка довольно стройная, и тем эффектнее смотрится ее пышная, круглая попа и женственные бедра! Нонче такие формы, говорят, на любителя, но сам знаю: любителей таких ох как много 😉


СтешаЕва»)

Милая Стеша пошла по классике: классическая привлекательная попка, классический ажурный комплект белья, и классические строгие стринги черного цвета. Эффектно и со вкусом!


АннаЛагуна»)

Соблазнительная Анна еще на любительских фотках радовала эффектным попцом, но сравнительно недавно я ее навестил и сам отщелкал ее аппетитные «булочки». Весь тематический материал в подборку, ясное дело, не поместился, поэтому рекомендую заглянуть в анкету Анны, если вам тоже приглянулась ее попа.


МилаПрайм»)

Пылкая Мила явно неровно дышит к сеточке, но свою пышную попку закрывать бельишком – в сеточку или нет – не торопится. И действительно, зачем такую красоту-то прятать?)


ЗлатаЛагуна»)

Рецепт роскошного фотосета: отличные ножки, подтянутый попец и неоновый свет. Все это у Златы есть, но в выпуск я еще прихватил кадр без неонового света, чтобы вы могли полюбоваться ее булочками в обычном антураже. Ну а вообще – в анкете много интересного 😉


МиленаЕва»)

Милена основательно запаковалась в сетчатое бельишко, но, как говорят «подлецу все к лицу», в нашем случае – все к лицу отличному попцу! Короче, весь этот ажурный аккомпанемент только подчеркивает аппетитные формы «булочек» Милены.


АлинаЛагуна»)

Сочная попка Алины, ничего не скажешь: округлая, мягкая, с соблазнительным переходом к бедру и симпатичным ножкам. Я бы такую фоткал и фоткал, но и в анкете место не резиновое, и в выпуске. Но в анкету вы все равно можете заглянуть – там есть на что полюбоваться 😉


УльянаЛагуна»)

Наконец, первое фото, которые делал не я лично. Впрочем, попку Ульяны завсегдатаи рубрики могут узнать: она уже попадала в мои подборки с любительским фотокреативом, а ее сочные «булочки» – зрелище запоминающееся!


СоняЛагуна»)

И, наконец, на сладкое – Соня из «Лагуны» с кадрами от стороннего фотографа. Должен признать, он знает толк в том, чтобы фоткать попки, ну а Соня – как позировать своими сочными «булочками»!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Фух, все на сегодня! Под конец сегодняшней подборки напоминаю, что у вас есть три голоса, которые вы можете отдать самым попастым мастерицам выпуска. А я, учитывая поехавшие графики, результаты подведу, думаю, в конце этой недели, уже в новом грудастом выпуске, который я планирую выложить в пятницу.

Лучшие попки (24 марта) – поставьте 3 галочки
  • Соня («Лагуна») 21%, 5 голосов
    5 голосов 21%
    5 голосов - 21% из всех голосов
  • Ульяна («Лагуна») 17%, 4 голоса
    4 голоса 17%
    4 голоса - 17% из всех голосов
  • Алина («Лагуна») 13%, 3 голоса
    3 голоса 13%
    3 голоса - 13% из всех голосов
  • Злата («Лагуна») 8%, 2 голоса
    2 голоса 8%
    2 голоса - 8% из всех голосов
  • Кира («Premier SPA») 8%, 2 голоса
    2 голоса 8%
    2 голоса - 8% из всех голосов
  • Лена («Premier SPA») 8%, 2 голоса
    2 голоса 8%
    2 голоса - 8% из всех голосов
  • Ася («Лагуна») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Илона («Premier SPA») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Анна («Лагуна») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Ася («Эйфория») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Настя («Лагуна») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Ада («Эйфория») 4%, 1 голос
    1 голос 4%
    1 голос - 4% из всех голосов
  • Влада («Premier SPA») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Алина («Premier SPA») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Дарина («Ева») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Лиля («Ева») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Маша («Premier SPA») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Стеша («Ева») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Мила («Прайм») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Милена («Ева») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 24
Голосовало: 10
24.03.2020 - 29.03.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter