Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 декабря 2018 в 22:26
1558

Лучшие сиськи. Подборка от 27 декабря. Голосование! (15 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Соскучились по подборкам сисек массажисток? Лично я – да, поэтому с особым удовольствием отбирал сегодняшних грудастых красоток. В общем, предлагаю усесться поудобнее и насладиться предновогодней грудастой. но сначала – голосование за самую-самую массажистку прошлой подборки лучших попок!

1 место – ВикторияЭйфория»)
16 голосов
2 место – МарианнаI-Spa»)
8 голосов
3 место – МиланаMistery»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.


СофиXM на Петроградской»)

И начинаем сразу с горяченького: Милашка Софи с удовольствием позирует «ню», а фигурка у нее такая, что фоткать – сплошное удовольствие! И смотреть тоже 😉 Но главное – в рамках текущего дискурса – это, конечно же, грудь, и она у Софи просто потрясающая: приподнятая, круглая, с розовыми фактурными сосками… Хоть сейчас статуи лепи с натуры и выставляй как произведение искусства. Ну или можно обратиться к фотоискусству, как я.


МелиссаXM на Петроградской»)

Не менее хороши сисюли Мелиссы – очень нежная, приподнятая двоечка. Оттеняет ее розовый, мягкий сосок и потрясающая фигура. Ну, еще мы немного повозились со светом, чтобы подчеркнуть ладную фигурку Мелиссы голубыми тонами и создать подходящую атмосферу.


ТаняМалина на Кирочной»)

Игривая Таня радует очень задорными, приподнятыми бубзами второго размера. Сочные, упругие, фактурные – красота да и только. Еще и грудь у Танюши колесом, бодрая, под стать характеру. И правильно, такие роскошные сиськи надо носить с гордостью!


ЗлатаEro Jinny»)

Мягкая милашка Злата та еще скромница, но рассмотреть ее округлую грудь можно и через сеточку, и через ладони, которыми она ее прикрывала. Но так даже интереснее – оставляет небольшую интригу и задает фотографиям настроение 😉


ЛизаМалина на Макарова»)

Лиза, чью попу вы уже успели оценить по достоинству в прошлой подборке (и итогах голосования), тоже поскромничала, прикрыв бубзы. Зато в бельишке никакого стеснения: показала свою троечку во всей (возможной) красе. И в интересном лифе под медсестричку))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня, подборка вышла маленькая, конечно, но удаленькая! Голосуем за понравившихся мастериц, готовимся к Новому году, празднуем и встречаемся уже в 2019 😉

Лучшие сиськи (на 27 декабря) - поставьте 3 галочки
  • Софи («XM на Петроградской») 38%, 18 голосов
    18 голосов 38%
    18 голосов - 38% из всех голосов
  • Лиза («Малина на Макарова») 23%, 11 голосов
    11 голосов 23%
    11 голосов - 23% из всех голосов
  • Таня («Малина на Кирочной») 17%, 8 голосов
    8 голосов 17%
    8 голосов - 17% из всех голосов
  • Мелисса («XM на Петроградской») 13%, 6 голосов
    6 голосов 13%
    6 голосов - 13% из всех голосов
  • Злата («Ero Jinny») 9%, 4 голоса
    4 голоса 9%
    4 голоса - 9% из всех голосов
Всего голосов: 47
Голосовало: 27
28.12.2018 - 02.01.2019
Опрос закрыт