Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 октября 2019 в 21:57
5012

Хэллоуин от «Шоколадного зайца»: ведьмочки в заячьей шкуре (22 фото)

Массажистки в «Шоколадном зайце» обожают Хэллоуин – снаружи они, конечно, зайчатки, но темпераментный норов призывает оторваться и нагнать жути. Как минимум той, которая – жуть как эротично! В общем, пройти мимо такого праздника они не могли и организовали тематический корпоратив с костюмами и подходящем антуражем.

Знакомство начну с верхнего ряда: светленькая ведьмочка слева – Юля, правее нее Майя в образе мертвой невесты. Длинноволосая Оля всем видом намекает, что она хочет поиграть с вами в одну игру, а Катя примерила образ порочной монашки в гриме мексиканского черепа-калаверы.

Внизу слева устроилась Амина – источник ее костюма мне определить не удалось, но что-то мне подсказывает, что вдохновением послужил Скорпион) Правее нее медестричка Лиза с красными волосами, а перед ней Камила в костюмчике школьницы. Не страшно? Зато страшно сексуально, особенно то, как она склонилась над вырезом еще одной мексиканской «Катрины» – Ани.

Компания собралась колоритная, а, главное, с фантазией – еще бы, такой простор для ролевых игр!

Аня с Катей устроили небольшой мертвый девичник – невеста как-никак, пусть и мертвая. Или же тут исповедь: «Благословите меня, сестра, ибо я шалунья»?

Эффектная Оля быстро нашла, с кем поиграть в игру – да тут вся компания в этом шарит! Поэтому Майя быстро вписалась в ролевую движуху. А пилы на заднем фоне? Не беда, по сюжету она уже не самая живая девушка на этой вечеринке.

Кроссовер «Пилы» и «Трупа невесты» ну никак не взлетел без кого-то поживее. Пришлось обращаться в ближайшей ведьмочке – Юле и ее сочной груди.

Хотя к Юлиной груди целая очередь, и медсестер в ней пускают наперед. Отлично Лиза устроилась, ничего не скажешь:

Медицинские услуги, даже от вампирш, ценятся и в загробном мире. Плакатных агиткок: «гражданка, позаботилась ли ты о грудях?» в мире мертвых, похоже, не печатают, поэтому Аниными бубзами занимается Лиза.

А Амина практикует фаталити своими аккуратными грудками на Лизе. Нехорошо, дамочка, так стрессовать докторов! Лиза, впрочем, стойко держится даже перед двойной порцией сочных сисек, я бы так не смог))

Остальные «Катрины» – Майя и Катя тоже пришли на сеанс. Но с ними все внимание достается уже Лизиным бубзам:

В очереди на прием – Камила с Юлей.

Камила не с пустыми руками – прихватила фонари-тыквы:

А с пылкой ведьмочкой Юлей руки вообще долго не пустуют. Натур-продукт и никакой магии!

Так-так-так, я смотрю, с таким наплывом хэллоуинской нечисти, медсестричка Лиза (справа) совсем забегалась, халатик скинула, спинку вон, потягивает. Камила (слева) не отстает, а Майя избавилась от фаты, а раз не невеста – пусть и мертвая – то можно щупать подруг за попки:

Камила идет дальше, и вовсе седлает Лизу. Вот так вот видишь мастерицу в костюме школьницы, а там такие черти в тихом омуте) Как поется: а девочка созрела!

Аня и вовсе отвешивает по «булочкам» Юли пламенный девичий «шлёп». А еще хвастается следом от помады на своей попе – сразу видно, ее аппетитные формы на этой вечеринке пользуются спросом.

И не только попец, но и грудь: вон как Лиза тянется к Аниной груди!

Девчонки «Зайца» любят ролевые игры и похардконее чем «игры в доктора». Амина объявляет охоту на ведьм, а Аня (слева от нее), Камила (правее), Майя и Юля к ней в этом присоединяются. Ведьмой, видать, назвали Лизу.

А что делать, если тебя объявили ведьмой? Соблазнять подруг роскошными булочками, с чем Лиза успешно справляется! (слева Камина, в центре Аня, а слева Юля)

Ну и какой корпоратив без горяченькой солянки – кадров соло – на сладкое? Чувственная Катя очень красиво попозировала на камеру у зеркала:

А Оля всем видом намекает: игра удалась, все плохие девочки были наказаны, поэтому – всем мир, доны))

Над костюмами и атмосферой «зайчики» поработали как надо, поэтому доны, охочие до хэллоуинского антуража – вы знаете куда заглянуть 31 числа 😉 Впрочем, заскакивать в «Шоколадный Заяц» можно в любой день, хэллоуинской атмосферы не обещаю, а вот горячих мастериц там в достатке, да вы и сами видите.

Удачных вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного Зайца» можно по ссылке >>>