Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 декабря 2018 в 23:01
664

Лучшие попки. Подборка от 6 декабря. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну что, доны, кому сочных булок? В сегодняшний четверг – подборка лучших попок среди массажисток, активно проявлявших себя последние две недели. В прошлый раз вас радовали своими небольшими, но упругими формами стройные худышки. Нынче большинство мадемуазелей в подборке – барышни весьма фигуристые 😉 Да еще так совпало, что красотки, как нарочно, поделились на два лагеря: “попка на попку” “стенка на стенку” в сегодняшнем посте сразятся красотки из двух салонов – “Евы” и “Мистери”. Скоро вы на них посмотрите и всех оцените, а пока давайте глянем, какие результаты у голосования за «лучшие сиськи» от 15 ноября.

1 место – АльбинаI-Spa»)
23 голоса
2 место – СараFioletto»)
20 голосов
3 место – ИнгаЕва»)
8 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А теперь вперед – на соревнования! 😉

Семь обладательниц лучших попок от 6 декабря!

СтеллаEva»)

Красивые крутые бедра попастой Стеллы привлекают внимание даже в одежде, а уж без трусиков она просто королева мужских взглядов. Такой объемный сочный жопец двумя руками не объять, аршином общим не измерить)) Все по классику: у ней особенная стать, и размер груди, кстати, “троечка”, зацените тоже.


ЕваEva»)

Евины литые “единички” уже засветились в подборке лучших сисек прошлой недели, а теперь и попкин черед)) Посмотрите на этот нежный, аккуратный милый “персик”. Я б не отказался от кусочка)


КсюEva»)

Про обычную попку можно сказать “две половинки”, но прекрасного задка красотки Ксю это не касается. Ее жопец – это две идеальные круглые сферы. И неудивительно: Ксюха свое достояние блюдет как зеницу ока и регулярно напрягает различными упражнениями.


КристинаMistery»)

Вот эту сочную рыжулю вы тоже должны узнать – она из подборки прошлой недели. Ее круглый и аппетитный розовый жопец отлично гармонирует с рыжей гривой и мебелью в салоне, а лучше всего смотрится на фоне большой и крепкой мужской ладони. Сам не проверял, это гипотетически 😉


ЭммаMistery»)

Прекрасная объемная попка Эммы – настоящий подарок для любителей больших и сочных. Есть там за что ухватиться! Эмма, кстати, в курсе своих достоинств, будьте уверены, любит показывать себя во всей красе.


АринаMistery»)

Худышечка Арина в сегодняшней подборке выделяется. Попец у нее небольшой, но упругий и аппетитный, логически продолжает тонкую гибкую спинку. А еще барышня знает толк в ракурсах! Аринкины “вторые девяносто” украсили аватарку этого поста.


ЕваGently»)

Единственная девушка не из “Мистери” и не из “Евы”, но логически отлично вписывается. Попа Евы (не путайте с Евой из “Евы”, дочерью Евы… тьфу, женщины, что за имена) хороша: круглые, выдающиеся половинки. И откуда только у Евы уверенность, что самое красивое в ней – руки? Жестокую шутку про место произрастания оных шутить не буду, давайте заканчивать))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Соревнование объявляется открытым))

Лучшие попки (22 ноября – 6 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Эмма ("Мистери") 18%, 6 голосов
    6 голосов 18%
    6 голосов - 18% из всех голосов
  • Арина ("Мистери") 18%, 6 голосов
    6 голосов 18%
    6 голосов - 18% из всех голосов
  • Кристина ("Мистери") 15%, 5 голосов
    5 голосов 15%
    5 голосов - 15% из всех голосов
  • Ева ("Джентли") 15%, 5 голосов
    5 голосов 15%
    5 голосов - 15% из всех голосов
  • Стелла ("Ева") 12%, 4 голоса
    4 голоса 12%
    4 голоса - 12% из всех голосов
  • Ксю ("Ева") 12%, 4 голоса
    4 голоса 12%
    4 голоса - 12% из всех голосов
  • Ева ("Ева") 9%, 3 голоса
    3 голоса 9%
    3 голоса - 9% из всех голосов
Всего голосов: 33
Голосовало: 17
06.12.2018 - 12.12.2018
Опрос закрыт