Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2019 в 18:00
10850

Лучшие сиськи – итоги 2019 года (99 фото)

До нового года осталось всего ничего, а, значит, самое время подводить итоги: подборок лучших сисек или лучших попок – в соседнем выпуске. Прошлогодний топ за 2018, помнится, очень вам зашёл, поэтому я решил повторить и глянуть, что хорошего было в 2019 году среди самых грудастых, фигуристых и любимых вами массажисток.

В этом году рубрика не претерпела больших изменений – да и что может быть лучше, чем регулярные подборки красоток с роскошными сиськами? – зато столкнулась с небольшим казусом с накруткой голосов, который мне пришлось разрешать, и стала расширяться. Сайт растет, поэтому подборок, в которые, как я ни старался, не смог отобрать лишь десять мастериц, в этом году было гораздо больше, чем в прошлом.

Небольшое пояснение перед тем, как перейти к делу: год – большой срок для массажного дела, и победительницы разных выпусков могли за это время вовсе уйти из массажа, поменять салон или уйти на вольные хлеба в частный промысел. В таких случаях я буду также проводить ближайшую номинантку, к которой совершенно точно можно сходить и помассажироваться. Поехали!

Лучшие сиськи за 2019 год!

Ева

Январь – месяц всеобщей спячки, поэтому самая первая январская подборка была миниатюрной: только шесть массажисток. Зато каких! А самое приятное, что Ева, которую ваши 224 голоса уверенно вывели на первое место, до сих пор готова порадовать всех страждущих массажем уже в салоне «GQ»

***

Карина

К середине месяца все уже разогнались, поэтому подборка 17 января была в привычном формате: девять грудастых массажисток. Даша, занявшая первое место в тот месяц, уже упорхнула с моего сайта…

… зато Карина, занявшая заслуженное второе, не только готова порадовать массажем в «Калифорнии», так еще и обзавелась за год фотосетом от вашего покорного слуги.

Жаль только, бельишко Карина в фотосессии со мной так и не сняла. Но все равно: какие формы, доны!

***

Мелисса

Милашка Катя, которая уверенно отхватила первое место в самое последней январской подборке , тоже успела куда-то свинтить.

Зато гляньте какие сочные сиськи и второго места – Мелиссы из «Erato club»! Причем заняла она это место с любительскими фотками, но за год успела обзавестись аж двумя фотосетами в моем исполнении – один пооткровеннее, а второй, недавний, чуть поскромнее.

***

Алёна

Главной особенностью первой февральской подборки стало очевидное накручивание голосов в подборках. Первое место там «заняла» Даша с очень достойными бубзами, но за это время она успела уйти с моего сайта.

Второе место досталось Алене из «Шоколадного зайца». Справедливо ли? Вопрос дискуссионный, поэтому вы можете смело сами глянуть в подборку и выбрать мастерицу себе по душе.

За фото на превь – спасибо Алисе.

***

Зарина

Сразу решить проблему с накрутками в голосованиях у меня не вышло, поэтому в первом мартовском выпуске я временно перешел с формата подборки в формат топа – самостоятельно расставляя мастериц по местам. Не сказать, что выбор между роскошными сиськами и роскошными сиськами, дался мне легко))

Тогда первое место заняла Катерина, грудью которой вы можете полюбоваться на фото, но можно ли заглянуть к ней на массаж, я не знаю – она уже покинула мой сайт.

Зато Зарина, которую я, скрепя сердце, поставил на второе место, до сих пор принимает гостей «Массажном Штабе» и радует роскошными бубзами 😉

***

Марго

14 марта ситуация в подборке вышла аналогичная: Ангелина, которую я поставил на первое место, успела исчезнуть из поля моего зрения, но осталась в моем сердце на фото и на превью к этому блоку.

А вот Марго – второе место – плотно обосновалась в «Ржевском» и с радостью принимает гостей в салоне.

***

Яна

Последняя мартовская подборка лучших сисек – еще одна, где мне пришлось расставлять грудастых дев по местам. Выбор был тяжелым, но я отдал свое предпочтение очень пышной «полторашке» Саш… то есть Яны. Ох уж эти сценически-массажные псевдонимы))

А если вас больше заинтересовала троечка на вступительной заглушке этой части, то это второе место от Инны из «Вегаса». И вы таки не поверите: она никуда не делась и тоже будет рада гостям.

***

Вика

К апрель я наконец разобрался с голосованием и вновь вверил в ваши руки составление топа. В подборке 11 апреля первое место заняла Жасмин из «Зайца», но, увы, сейчас мы можем только гадать, какой стезе посвятила себя эта красотка…

Зато Вика из «Королевы», занявшая третье место, никуда не делась и радует своим массажем. Причем! Третье место в той подборке она заняла вот с этим любительским фото:

Но вскоре я навестил ее, отфоткал качественный фотосет, и с хорошей аппаратурой и светом ее роскошная грудь предстала в наилучшем свете:

А за фото на превью кидаем респект Алине)

***

Джина

Последний апрельский выпуск радует единством формы и содержания. То есть победительницы и оставшейся победительницей)) Тогда вы отдали свое предпочтение Джине из «Мальвины» и ее восхитительной троечке. И до сих пор помассажироваться у нее можно в той же «Мальвине».

А на превью, если что, Люда из «7 саун» 😉

***

Майя

В знаменательный день знаменательную победу в майском выпуске одержала Майя из «Рокси». Сходить к ней на массаж можно и сейчас, в тот же салон. Потрясающе приятное постоянство))

Эстетичная грудь на превью – от Вики.

***

Лилия

Предлагаю по-быстрому полюбоваться на бюст победительницы майской подборки от 23 числа – «убегашки» Миланы. И сразу переходить ко второму месту.

А на второе место вы вывели красотку Лилию из «ШЗ» с миниатюрной, но очень сочной грудью с любительскими фотками.

Кстати, я успел и сам пощелкать Лилию, и с удовольствием результатами нашего творчества делюсь.

***

Лана

Лето началось с приятной подборки в 11 массажисток, первое место среди которых заняла Лана из «Зайца» с любительскими фотками.

Хороших новости две: Лана все еще промышляет массажем в «ШЗ», а еще снялась в моем фотосете:

***

Рита

А 21 июня безоговорочное первенство заняла Рита из «Королевы». Понимаю: в самой первой подборке, еще до голосований, я и сам поставил эту рыжую красотку на первое место 😉

P.S. На превью Полина 😉

***

Вика

Первое место в первой июльской подборке заняла Элина из «Мальвины», то есть Вика из «Массажного штаба», и что характерно – один и тот же человек! Особенности межсалонного трансфера)) Причем в подборке Вика заняла свое место с любительскими фотками, но и моими работами у себя в анкете она уже обзавелась:

Еще не могу не отметить Марию из «Soho» – второе место и симпатичная рамочка в превью этого блока.

***

Виолетта

Приз зрительских симпатий в выпуске 18 июля получила Виолетта из «Штаба». При этом она – само постоянство: все еще Виолетта, все еще в «Штабе» и даже фотки те же. А на првеью, если что, Мелисса 😉

***

Виктория

По Диане из «Калифорнии», занявшей первое место в первой августовской подборке, мне остается только грустить – эта стройная красотка куда-то упрохнула.

Зато Виктория и ее аппетитная троечка (номинально 2,5, но я округлил… ну, не то чтобы ее грудь нуждалась в округлении)) с удовольствием принимают гостей в «Рокси»:

А если вы любите калибр еще покрупнее: на превью бубзы Виолетты. Вы знаете, что делать 😉

***

Марина

В подборке от 16 августа вы единогласно выбрали Марину, массажирующую донов в частном порядке. И хотя сердце частницы склонно к измене и к перемене – это не про Марину, и она все еще квартируется на моем сайте и ждет гостей.

На превью – Эрика.

***

Лера

Под конец лета со мной случилась Та Самая Подборка – когда я ну никак не мог отобрать лишь десять мастериц и от щедрот сделал 15. Победила тогда Алиса, но все течет, все меняется и иногда даже покидает Дон-М…

Поэтому на массаж можно сгонять в «Калифорнию» к Лере, занявшей второе место:

А на превью я взял Женю, хотя выбор, учитывая размер подборки, был о-очень тяжелым.

***

Влада

Первое место в сентябрьском выпуске досталось мощной троечке Влады из «Королевы». Заглянуть к ней на массаж можно до сих пор, а если хочется больше горяченького: Влада засветилась в недавнем фотосете «Королевы», посвященном лепке пельменей))

А на превью я взял эффектную стройняшку Алису.

***

Любовь

В последнем сентябрьском выпуске первое место досталось Николь. Ну, соревноваться с такими бубзами – задача тяжелая! Но не так давно Николь покинула «Деву», но пока не нашла – или не рассказала об этом – новенького салона.

Поэтому пальма первенства переходит эффектной Любви, которая не только все еще массажирует донов в «Мальвине», но еще недавно недавно снялась у меня и зажгла в парном фотосете с Илоной.

***

Ника

Октябрь начался с подборки, в которой первенство урвала Ника из «Штаба». У нее все еще можно помассажироваться, но новых фоток, увы, не прибавилось.

На превью красуется бубзами Алла из «Ауры»

***

Мария

А закончился октябрь крупной подборкой, в которой голосование возвело на пьедестал почета Марию из «Аладдина», причем с любительскими фотками. Но если что – я успел съездить с ней в фотостудию и нащелкать кадров в хорошем качестве 😉

На превью – грудь Анжелики из «Delice»

***

Аня

Если вы решительно хотите попасть к первому месту первой ноябрьской подборки, то вам путь в «Калифорнию» – именно там работала и работает Аня до сих пор. А всем любопытствующим, что это за бубзы на превью – в анкету Алисы.

***

Мария

Ноябрьская грудастая подборка снова не влезла в рамки золотой десяточки – к концу гола массажистки прямо активизировались)) А первое место снова досталось Марии из «Аладдина», но уже не с любительскими фото, а моими.

На превью – крупный план на троечку Лейлы.

***

Вероника

К концу года, к моему довольству, «убегашек» все меньше. Если вы, как и остальные 146 донов, проголосовали за бубзы Вероники в подборке пятого декабря, то «Ржевский» – ваш выбор.

А на превью мой личный фаворит и второе место в голосовании – Виталина из «Золотой рыбки». Не удержусь, подкину сюда ее фотку)

***

Саша

В последней грудастой подборке от 19 октября официально еще не победила – результаты я подвожду по средам, – но уверенно лидирует Саша из «Шоколадного зайца». И что приятно – она все еще работает в «ШЗ»!

А на превью бубзами радует частная массажистка Лора. Да и в целом рекомендую заглянуть в выпуск – он вышел большим и хороших сисек там в достатке.

И на сегодня – всё! А еще на этот год и даже на это десятилетие) Но буквально через пару дней – если празднование Нового года меня не скосит, конечно, тогда в расписании могут быть существенные сдвиги – я сделаю новую подборку лучших сисек, а потом и попок… Кстати о попках! Если вам мало красивой женской эротики – хотя о чем я, ее всегда мало! – то смело заглядывайте по соседству: в итоги 2019 года среди лучших попок моего сайта 😉

Удачных вам походов на массаж, доны, и отличных выходных!

Тег лучших сисек

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще