Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 августа 2019 в 20:35
10610

Лучшие сиськи: последняя летняя подборка – 15 массажисток и голосование! (41 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Последняя летняя подборка немного припозднилась, зато я постарался сделать ее по-настоящему большой: аж на 15 массажисток! Кажется, таких масштабных подборок я не делал еще ни разу, зато разнообразие качественных сисюль огромное. Кстати говоря, в сегодняшнем выпуске только две мастерицы с любительскими фотками, все остальные сеты моего авторства, а, значит, достойного качества!

И в качестве затравки: итоги голосования за за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – ЛёляЛагуна»)
114 голосов
2 место – КристинаПарус»)
60 голосов
3 место – ЮляТаис»)
59 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших сисек с 16 по 30 августа!

ЖеняROXY CLUB»)

Открывает подборку Женя – стройная красотка с увесистой двоечкой. На мой взгляд, бубзы Евгении вполне могут претендовать на тройку, но в слова массажисток я верю, потому представляю сиськи так, как представили их мне. Ну да и не в цифрах дело, вы лучше на форму гляньте!


АняШоколадный заяц»)

Милашка Аня в прошлой грудастой подборке заняла то ли второе, то ли третье место, но за прошедшие пару недель я успел сгонять с ней в фотостудию и нащелкать новых фоток. И теперь ответственно заявляю: сиськи – огонь; улыбка – очаровательная, харизмы – вагон. Да и кадры у нас с ней получились очень и очень ничего.


РитаPersona»)

От мощных бубзов переходим к сисечкам компактным, но ничуть не менее достойным. Худенькая Рита радует «полторашкой» – в плане размера – очень славной формы: приподнятая, с небольшим соском и плавным абрисом. То что надо для ценителей!


СабринаМальвина клуб»)

Сабрина – хитрюга, попадает в грудастые подборки третий раз подряд!)) В первый раз она подкинула мне любительских фоток; во второй – я похвастал уже своим фототворчеством; и в третий раз, сейчас, бишь, снова забилась на фотосет. Ну, я никогда не против пощелкать смешливых красоток с такими бубзами, поэтому в третий раз радую вас грудью Сабрины.


АлёнаROXY CLUB»)

И-и-и у нас тут снова неожиданный поворот с груди большой, на более миниатюрную. Да, я решил почередовать, чтобы каждому дону по сиськам)) Худенькая Алена с удовольствием попозировала мне топлес и порадовала своей подтянутой единичкой: мягкой, ладной и красивой.


ВикаШоколадный заяц»)

Нередко бывает так, что собрать удачные фото груди для подборки у меня не получается или получается с трудом – до того их мало. Так вот, это – не случай Вики. Своей роскошной, приподнятой, мягкой двоечкой она позировала и так, и эдак, и топлес, и игриво дразнила за полупрозрачными кружевами халатика. В общем, выбор для выпуска был ох каким непростым, а вам рекомендую глянуть всю анкету – там много достойных кадров.


МиланаPersona»)

Милана тоже радует двоечкой, но более компактной – ох уж эти градации внутри размеров, – но ничуть не менее приятной: плавные формы, небольшой, острый сосок – чего еще желать для счастья? Ну, я бы пожелал побольше фото, но Милане больше по душе позировать в полном комплекте белья.


КамилаШоколадный заяц»)

Больше года я не фотографировал длинноволосую очаровашку Камилу и уже успел заскучать. На днях мы исправили это упущение, потому снова радую вас карамельной кожей Камилы, подтянутой фигуркой и очень красивой, смуглой троечкой в эффектной портупее.


СнежанаROXY CLUB»)

Как вы могли заметить, в «Рокси» я не терял времени даром и нащелкал для вас много массажисток! Сиськи у всех, должен признать, достойнейшие и разнообразные: вот и Снежана радует очень достойной двоечкой бодрой формы. Да и как иначе назвать упругую грудь с гордо приподнятым соском?))


МилаROXY CLUB»)

Ох и эффектные бубзы у Милы! Увесистые, бодрячком, с выразительным темным соском. Форма подсказывает мне, что тут не обошлось без небольшого апргрейда, но до чего славно она, форма, смотрится!


ЮляТаис»)

Ласковую Юлю в прошлой попастой подборке вы своими голосами закинули аж на третье место, но это – попец. Какое место займет ее пышная, мягкая троечка в сегодняшней подборке мы узнаем только через неделю, ну а сейчас предлагаю просто полюбоваться красотой.


НикаМальвина клуб»)

В арсенале веселой Ники небольшая, но очень задорная единичка: мягкая, округлая и со светлым соском. Не обошлось и без украшений: занятной татуировки ниже и очаровательной улыбки. Последнее, впрочем, красит не только грудь, но и всю Нику.


АлисаАура на Арбатской»)

Очаровашка Алиса из «Ауры» сегодня отдувается за честь крепких среднячков – двоечек. С половиной. А то сегодня вся подборка из крупнокалиберных и мелкокалиберных сисюль, а я, как говорил, стараюсь делать подборки поразнообразнее. Но главное – форма, и с этим у Алисы все отлично: бубзы круглые и подтянутые, сосок небольшой и бодрый, да и осанка гордая. Еще бы ей не быть, с такой-то грудью!


АлисаШоколадный заяц»)

Вот мы и добрались до любительских фоток, которых сегодня совсем немного. И первая – Алиса с фирменными для «Шоколадного Зайца» кадрами из просторной душевой. Он и много годных сисек она, душевая, повидала, но Алисины – одни из самых лучших. Приподнятые, идеально-округлые, с миниатюрногй бусиной розового соска. Ух, красота!


ЯнаТаис»)

Для десерта я оставил Яну с сочнейшими, натуральными бубзами-капельками. Очень чувственная форма, красивый цвет кожи и соска, а в качестве бонуса – довольно много фоток. В случае Яны мне тоже пришлось постараться, чтобы выбрать для подборки пару кадров, а вам рекомендую заглянуть в анкету, чтобы сформировать полное впечатление.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ух и сочная сегодня подборка вышла! Да и разнообразием я горжусь: конечно, голосования показывают, что доны больше любят крупный калибр, но это в голосованиях у нас демократия, а в самой подборке – коммунизм, каждому дону по любимым сиськам! И, кстати, про голосование: вы можете проголосовать за троих приглянувшихся вам мастериц внизу. Ну а результаты я подведу через неделю, в выпуске лучших попок.

Лучшие сиськи (16 – 30 августа) – поставьте 3 галочки
  • Алиса («Шоколадный заяц») 24%, 153 голоса
    153 голоса 24%
    153 голоса - 24% из всех голосов
  • Аня («Шоколадный заяц») 13%, 80 голосов
    80 голосов 13%
    80 голосов - 13% из всех голосов
  • Камила («Шоколадный заяц») 12%, 74 голоса
    74 голоса 12%
    74 голоса - 12% из всех голосов
  • Яна («Таис») 11%, 72 голоса
    72 голоса 11%
    72 голоса - 11% из всех голосов
  • Вика («Шоколадный заяц») 9%, 57 голосов
    57 голосов 9%
    57 голосов - 9% из всех голосов
  • Женя («ROXY CLUB») 9%, 56 голосов
    56 голосов 9%
    56 голосов - 9% из всех голосов
  • Мила («ROXY CLUB») 4%, 26 голосов
    26 голосов 4%
    26 голосов - 4% из всех голосов
  • Юля («Таис») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Снежана («ROXY CLUB») 3%, 19 голосов
    19 голосов 3%
    19 голосов - 3% из всех голосов
  • Рита («Persona») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
  • Алёна («ROXY CLUB») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
  • Сабрина («Мальвина клуб») 2%, 10 голосов
    10 голосов 2%
    10 голосов - 2% из всех голосов
  • Ника («Мальвина клуб») 2%, 10 голосов
    10 голосов 2%
    10 голосов - 2% из всех голосов
  • Алиса («Аура на Арбатской») 2%, 10 голосов
    10 голосов 2%
    10 голосов - 2% из всех голосов
  • Милана («Persona») 1%, 9 голосов
    9 голосов 1%
    9 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 637
Голосовало: 325
30.08.2019 - 03.09.2019
Опрос закрыт