14 марта 2019 в 21:59
11848

Лучшие сиськи. Подборка от 14 марта! (21 фото)

Доны, подъехала новенькая подборка лучших сисек! В сегодняшний топ я отобрал десятку самых-самых мастериц – по крайней мере в том, что касается их бубзов. Подборки все еще проходят в формате топа, поэтому я, как и всегда, предупреждаю: топ составлен по крайне субъективным критериям, зачастую относящимся даже к кадру как таковому, а сам факт наличия здесь массажистки говорит о том, что я нахожу ее грудь и фигуру чертовски привлекательными. Ну, с расшаркиваниями закончили – и поехали!

Десять обладательниц лучших сисек с 4 по 14 марта!

10. ЖеняШоколадный заяц»)

«ШокоЗаяц» последние пару месяцев радует стабильным притоком фигуристых мастериц и их фотками. Вот и Женя имеет все шансы стать «грудастой жемчужной» Зайца: улыбка – очаровательная; фигурка – огонь; бубзы – сочнейшная тройка «капелькой»! Жаль, только фоток совсем немного, и только за это у Жени открывающее место в сегодняшнем топе.


9. ВладаМальвина клуб»)

«Мальвина» не отстает – недавно взяла в штат красотку Владу с крепким таким, добротным третьим размерчиком, который отлично смотрится и в бельишке, и без него. Кстати, к его, белья, выбору, Влада отнеслась очень ответственно – в ее любительском фотосете хватает неинтересного. Но сюда я отобрал самые сочные кадры: с отличным ракурсом на бубзы и в позе натурщицы Густава Курбе))


8. КираТаис»)

Пышная Кира из «Таис» обладательница бюста под стать – пятерочка, доны! Такие внушительные формы – нечастый гость в моих подборках. А столь увесистая грудь крайне приятной формой, редкость вообще, а не только у меня. Один минус – фоток Кира прислала всего-ничего, поэтому за пятерку ставлю пять, а за объем работ – двоечку. Подъеду с фотиком в салон и проведем работу над ошибками 😉


7. ПандораДева клуб»)

Пандора – еще одна «кэнди» с любительскими фотками, но такими, что любоваться на них одно удовольствие. Расстаралась админ, ничего не скажешь. Но и материал для съемок очень сочный: подтянутая, худощавая фигурка; бодрая, увесистая двоечка со светлым соском и эротично подчеркивающие это все ремешки. Красота!


6. АняМассажный Штаб»)

И перехожу к мастерицам, с которыми я знаком. Начинаю с Ани, булочкам которой я отдал должное в последней подборке лучших попок. Но грудь у Анны тоже очень и очень добротная: приподнятая единичка с мягким соском и плавными формами, несмотря на общие треугольные очертания. Фоток топлес не так много, увы, но и на них есть на что посмотреть.


5. АнгелинаНамассаж»)

В арсенале Ангелины уже калибр побольше – троечка! И показывать ее Ангелина не стесняется – фоток достаточно. Особенно мне приглянулся последний кадр: плавный изгиб плеч, стройные ножки на фоне и зажатая между рук красивая грудь с небольшими, фактурными сосками.


4. ЯнаМассажный Штаб»)

Яну я тоже обласкал вниманием и в попастой подборке, но, согласитесь – она целиком хороша! А раз подборок «всего» у меня на сайте не планируется, да и размытая это категория, сегодня заценим ее грудь. Единичка, отличная форма, небольшой розовый сосок… но это все сухая статистика, кому она нужна?) Тут надо смотреть в целом: на стройную фигурку, на контрастную светотень на груди, на общую композицию. Красота же, доны!


3. АлсуPersona»)

И тройку лучших – на мой взгляд – открывает Алсу. Скажу честно, своей работой, как фотографа, а менее доволен, не хватило атмосферы, выразительности… но достоинств самой Алсу это ничуть не умаляет, особенно ее роскошной, пышной четверочки. Помимо солидного размера, грудь у Алсу еще и чертовски приятной формы: даже визуально заметный вес уравновешивает розовый, приподнятый вверх сосок.


2. МаргоРжевский»)

Последние пару недель оказались очень щедры на стройных мастериц с внушительными бубзами. Вот и Марго радует очень подтянутыми формами, укомплектованными полноценным третьим размером. Кстати, попец у нее тоже очень и очень ничего, но об этом поговорим через недельку, а здесь – любуемся на ее аппетитную грудь!


1. АнгелинаКоролева клуб»)

На первое место я волевым усилием – борьба сегодня, согласитесь, жаркая – я поставил Ангелину. Очень уж завораживающие фотки вышли: бледная кожа; мягкие, розовые соски; приподнятая, красивая грудь третьего размера, очерченная плавными линиями, и теплый свет, добавляющий фото объема. Достойно пьедестала!


Закругляемся!

И на сегодня все – я постарался сделать подборку поразнообразнее, чтобы каждый нашел массажистку себе по вкусу. А если вы любитель попок, то приходите через неделю, сделаю попастый топ 😉