Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 ноября 2019 в 14:33
8012

Массажистки «Девы» проводят тест-драйв обновок салона: джакузи и кальяна! (15 фото)

Любители «Девы», у меня для вас отличные новости и отличный фотосет! Хотя что это «любители»? Для всех остальных тоже зашибись) Недавно в «Деве» обновили одну из комнат: поставили джакузи, обустроили кальянный уголок… в общем, масштабно расширили возможности массажного досуга, а в программу «Фантазия» добавили аквапенный массаж и кальян.

Первыми новоприобретенные блага испытали на прочность сами массажистки, и оттянулись они, судя по присланному мне фотосету, с размахом! А вот и героини сегодняшнего выпуска: слева чуткая Лера в красных трусиках; игривая блондинка правее – Ева; пылкая шатенка – Жасмин; и рыжая красотка справа – Николь.

Ладно, шучу, сейчас познакомлю с девчонками, так сказать, в лицо))

А начали они не с джакузи, а с разогрева: Николь с Жасмин прихватили кальян, шампанское, свечи, включили приятную музыку…

Воу-воу, вот это разогрев! Моргнуть не успел, как рыженькая Николь уже без лифчика, а Жасмин – тоже, к слову, избавившаяся от бельишка – решила поддать хардкору.

События, господа, разворачиваются просто с невероятной скоростью. Я, понимаете ли, снова моргнул, а к кальянному дебошу присоединились Ева (справа) и Лера (в центре), а Николь (слева) решила попрактиковаться с ней в «веточке сакуры».

В ход пошел и кальян: «веточка сакуры» с ароматом сакуры?)) Но я тут ерничаю, а фотки, доны, фотки-то – огонь!

Инициативная Лера не оставляет Николь без внимания, а админ – не упускает возможности отщелкать их горячий массажный перфоманс на кровати:

На этом этапе количество эротики явно перевалило критическую отметку – в общем, надо остыть! А, значит, самое время для аквапенного массажа. Первой в джакузи ныряет Николь – еще бы, после такой пылкой «веточки сакуры» от Леры.

И дразнит бубзами, чертовка! Но такой грудью грех не подразнить, сиськи – загляденье!

Лера того же мнения, поэтому надолго не оставляет Николь в одиночестве.

И ее грудь – тоже 😉

Да и попке достается. Если массаж – так со всех сторон.

Жасмин (брюнетка сзади) и Ева (блондинка посередине) оставлять эти пенные игрища без внимания не могли, поэтому присоединились к Лере. Сразу как-то поспокойнее встало, поумиротвореннее… но ничуть не менее горячо!

Особенно этот кадр – на десерт оставил – с попками Николь, Евы и, наполовину, Леры.

После просмотра тест-драйва обновок «Девы» могу с уверенностью сказать: джакузи и кальян – отличное приобретение! А заодно напоминаю, что программа «Фантазия» – мощный комплекс за 7000 рублей – теперь включает в себя и кальян, и джакузи. Там вообще полный набор – и с ласками, и с ролевыми играми, но лучше это самому сходить и опробовать.

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>>