Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 сентября 2019 в 20:37
8528

Лучшие попки. Подборка от 19 сентября. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Свежая подборка лучших попок на месте, господа! Сегодня среди кадров любительских и профессиональных практически паритет – но моих чуть больше. С разнообразием все тоже на уровне: есть «булочки» и поменьше, и помассивнее, и спортивные, и мягкие. В общем, каждому дону – попу по вкусу, а какие попы окажутся самыми-самыми, решит голосование в конце выпуска. И раз уж мы заговорили о голосовании: вот результаты из прошлого выпуска лучших сисек:

1 место – ВладаКоролева клуб»)
114 голосов
2 место – РусланаШоколадный заяц»)
88 голосов
3 место – МоникаВирджиния»)
67 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 5 по 19 сентября!

МоникаКоролева клуб»)

Пылкая Моника радует очень сочной, пышной попкой, которая и сама по себе хороша, но на контрасте с подтянутой фигуркой смотрится просто потрясающе. А уж вкупе со стройными ножками и притягательно гибкой спинкой – зрелище по-настоящему медитативное!


НикольДева клуб»)

Веселая Николь решила в одном фотосете порадовать всех: и любителей сеточки, и любителей колгот, и любителей чулок. А главное: любителей фигурных, подтянутых попок – потому что именно ее «булочки» все эти бельевые аксессуары украшают. Впрочем, и без них попа Николь выглядит сногсшибательно.


МарьянаКалифорния»)

Гибкая Марьяна может похвастать пышной попкой приятнейшей формы. Впрочем, попец у нее не только пышный, но и подтянутый – занятия спортом и атлетикой не пропали даром!


СабринаМальвина клуб»)

Фигурка у Сабрины чертовски аппетитная – и грудь и попа, так она еще и исхитрилась вписаться в несколько фотосетов подряд, поэтому прочно засела в моих подборках. А я что? Я никогда не откажусь порадовать вас свежими фотками таких роскошных ягодичек 😉


АсяМонро»)

Темпераментная Ася небезосновательно считает, что попа у нее отменная. И, во-первых, она абсолютно права, а, во-вторых, охотно ей, попой, позирует на камеру. Я с Асиной оценкой полностью согласен, поэтому с удовольствием пофоткал ее булочки с самых разных ракурсов.


КираROXY CLUB»)

Ох и хороша попка красотки Киры! Округлая, упругая, небольшая – выбор тех донов, которым по нраву «булочки» с собственные ладони. Тут, кончено, и от ладоней многое зависит, но чего у Киры не отнять: так это восхитительной формы ее попца.


ЛесяPersona»)

Следующим номером предлагаю насладиться Лесей и ее фотками авторства другого фотографа. Ну, могу лишь похвалить старания неизвестного коллеги: приглушенный свет, подчеркивающий округлые формы Леси, достойная четкость и приятнейшая композиция. Особенно удачным вышло фото с наручниками – прямо ух!


МартаКалифорния»)

И к мастерицам с любительскими фотками! У «Калифорнии» новое дарование – Марта, которая радует ну очень эффектной фигуркой. Но самой эффектной оказалась попа новенькой массажистки – о чем говорит количество фото с заднего ракурса. В общем, рекомендую не ограничиваться только той парой кадров, которые я взял в подборку, а насладиться анкетой полностью 😉


АлисаПанда»)

Гибкая Алиса, напротив, оказалась не так щедра на кадры с нужного ракурса, поэтому фоток ее аппетитной попы только два – и те похожие. Впрочем, количество Алиса компенсирует качеством: упругие, округлые «булочки», обтянутые эффектными подвязками от чулок.


КаринаЭден»)

Под конец новенькое дарование из «Эдена» – Карина. В арсенале у этой  мастерицы отличные длинные ножки, подтянутая фигура и рельефная, упругая попка – по крайней мере это то, что видно на фото. Думаю, и других талантов у Карины в достатке, но это покажет интервью, а сейчас любуемся на ее «булочки».


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На сегодня с подборкой все, а вот голосование только начинается! Напоминаю, что внизу вы можете проголосовать за трех приглянувшихся мастериц. А результаты, как и всегда, я опубликую ровно через неделю, в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (5 – 19 сентября) – поставьте 3 галочки
  • Николь («Дева клуб») 20%, 140 голосов
    140 голосов 20%
    140 голосов - 20% из всех голосов
  • Моника («Королева клуб») 16%, 116 голосов
    116 голосов 16%
    116 голосов - 16% из всех голосов
  • Карина («Эден») 14%, 99 голосов
    99 голосов 14%
    99 голосов - 14% из всех голосов
  • Ася («Монро») 12%, 88 голосов
    88 голосов 12%
    88 голосов - 12% из всех голосов
  • Марьяна («Калифорния») 9%, 63 голоса
    63 голоса 9%
    63 голоса - 9% из всех голосов
  • Марта («Калифорния») 8%, 57 голосов
    57 голосов 8%
    57 голосов - 8% из всех голосов
  • Кира («ROXY CLUB») 7%, 48 голосов
    48 голосов 7%
    48 голосов - 7% из всех голосов
  • Сабрина («Мальвина клуб») 6%, 41 голос
    41 голос 6%
    41 голос - 6% из всех голосов
  • Леся («Persona») 5%, 33 голоса
    33 голоса 5%
    33 голоса - 5% из всех голосов
  • Алиса («Панда») 4%, 27 голосов
    27 голосов 4%
    27 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 712
Голосовало: 313
19.09.2019 - 24.09.2019
Опрос закрыт