Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 ноября 2019 в 20:56
9786

Лучшие сиськи. «Крупнокалиберная» подборка в 15 массажисток от 21 ноября. Голосование! (45 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, а я снова с щедрым подгоном! Салонов больше, массажисток тоже больше, поэтому и подборок, где я ну никак не могу втиснуть себя в золотую десяточку – тоже больше. Да что уж, я и сегодняшнюю пятнашку отобрал с трудом! Само можете глянуть в раздел истории с моими фотосетами за ноябрь там куча годноты. Но для вас я выжал самый-самый сок: 12 мастериц с моими фотками, одна с сетом стороннего фотографа и две – с любительскими. Кстати, сегодняшний выпуск оккупировали « от троечки и выше» – не единолично, но увесистых бубзов в достатке. Ну и перед началом подборки традиционные результаты голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – МарияАладдин»)
1о4 голосов
2 место – СашаМальвина клуб»)
50 голосов
3 место – ДианаРжевский»)
48 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших сисек с 7 по 21 ноября!

ЛераКаприз»)

Рыженькая Лера когда-то давно уже радовала нас с вами своей аппетитной троечкой в не менее чувственном фотосете. А тут решила обновить  анкету новыми кадрами: вышло более горячо, чем в прошлый раз, и все так же атмосферно!


МарияАладдин»)

Попка Марии радует отличными формами аж на первом месте прошлого выпуска, но грудь у нее ничуть не менее эффектная: третий размер, роскошная форма, острые розовые соски. Не бубзы, а настоящее произведение искусства!


ЛёляCity Space VIP»)

Не менее эффектной троечкой радует Лёля из «Сити спейс»! Идеально-округлая форма ее бубзов намекает мне на небольшой апгрейд, а аппетитные формы вкупе с поджарой фигуркой – на то, что сиськи-то отличные! Особенно сочно смотрятся игриво приподнятые соски, аж настроение поднимается 😉


ДианаАура на Арбатской»)

Диана – девушка худощавая, и тем эффектнее смотрится мощный третий размер на ее хрупких женских плечиках. Да и сама грудь что надо: пышная, увесистая, при этом с очень аккуратным, маленьким соском.


ЯнаСириус»)

Смуглая красотка Яна имеет в своем арсенале тоже троечку. И какую! Сочные кругляши бубзов стоят по стойке «смирно» вне зависимости от позы, а упругие соски так и манят на них… полюбоваться))


МаринаПричал»)

А вот и первая двоечка в сегодняшней подборке, впрочем, хоть номинально грудь очаровашки Марины вписывается в «размер номер два», объемы тут очень и очень достойные! Как и форма: даже на фото виден ощутимый вес, нежная линия под грудью, упругий сосок. Для таких бубзов и существует дополнение «ласки в сторону массажистки»))


МиланаСириус»)

Надо сказать, что отношения с ни много ни мало четверочкой Миланы у меня долгие и тернистые. Грудью своей Миланочка заслужено гордится, но вот никак не обнажалась во время фотосессии: то легенькое белье, то руками прикроет, то вполоборота встанет. В общем, дразнила и меня и донов как могла, так еще и не один год! И вот, наконец, совершилось: мне довелось щелкнуть ее роскошные бубзы во всей красе. Любуйтесь, доны!


ЭрикаСириус»)

От четверки к двоечке! Стройная Эрика радует очень приятной фигурой и вдвойне приятной грудью: аккуратной, округлой и рельефной. Любители золотой грудастой середины точно оценят ее по достоинству 😉


КатяАладдин»)

И снова к троечке! Хотя пылкая Катерина утверждает, что тут два с половиной, но я по традиции махну рукой на все эти дроби, сантиметры, дюймы и просто скажу: сиськи – огонь! Да и фигурка в целом у Катеньки очень аппетитная, но грудь – это, конечно, чертовски красивая часть ее тела.


КатяCity Space VIP»)

Еще одна Катя, уже из «Сити Спейс», защищает честь всех подтянутых двоечек с миниатюрными сосками. Но основное поле боя развернется в голосовании, а здесь я предлагаю просто насладиться плавными, соблазнительными формами Кати.


ЛейлаПегас»)

Кому натуральной четверочки Доны? У Лейлы как раз такой формат, и грудь, надо сказать, роскошная. Жаль только, что фото, где она обнажает свои сисюли, только одно – на остальных приходится додумывать формы по очертаниям под маечкой. Но кружева у нее полупрозрачные, так что даже напрягаться особенно не приходится 😉


ЮляАура на Арбатской»)

Последнее время «Аура» прямо радует грудастыми массажистками – причем не просто с сочными фигурками, но и немалой харизмы. Фоткать Юленьку было не только красиво, но и приятно, да вы и сами смотрите, какая пластичная, горячая шалунья!


ГалинаПандора»)

И на этой ноте мы переходим к фоткам не моего авторства. Первая – спортивная Галина, которая души не чает в плавании. Где-то я слышал, что на женскую грудь такие занятия оказывают благоприятнейший эффект, и глядя на увесистую, но при этом приподнятую двоечку Галины, я готов поверить в чудодейственную силу плавания)


ЛизаВирджиния»)

Между тем «Вирджиния» обзавелась новенькой – Лизой, которая радует очень бодрой, круглой троечкой. Осталось самому только ее отфоткать!


СтеллаРати»)

Стелла подкинула свежих любительских фоток из нового своего салона. «Зашакалило» их, конечно, знатно, но и не взять в подборку я не мог – сиськи-то просто легендарные! А чтобы вы не забывали, как выглядит и Стелла, и ее троечка на фото нормального качества, приложил в конец свою работу.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Закругляемся на сегодня! А я напоминаю, что внизу вы можете проголосовать за троих понравившихся массажисток. – выбор в этот раз очень мощный. А результаты я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек!

Лучшие сиськи (7 – 21 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Мария («Аладдин») 24%, 175 голосов
    175 голосов 24%
    175 голосов - 24% из всех голосов
  • Лёля («City Space VIP») 12%, 89 голосов
    89 голосов 12%
    89 голосов - 12% из всех голосов
  • Стелла («Рати») 11%, 82 голоса
    82 голоса 11%
    82 голоса - 11% из всех голосов
  • Галина («Пандора») 8%, 60 голосов
    60 голосов 8%
    60 голосов - 8% из всех голосов
  • Юля («Аура на Арбатской») 8%, 56 голосов
    56 голосов 8%
    56 голосов - 8% из всех голосов
  • Милана («Сириус») 5%, 34 голоса
    34 голоса 5%
    34 голоса - 5% из всех голосов
  • Лейла («Пегас») 5%, 33 голоса
    33 голоса 5%
    33 голоса - 5% из всех голосов
  • Яна («Сириус») 4%, 32 голоса
    32 голоса 4%
    32 голоса - 4% из всех голосов
  • Лиза («Вирджиния») 4%, 31 голос
    31 голос 4%
    31 голос - 4% из всех голосов
  • Эрика («Сириус») 4%, 30 голосов
    30 голосов 4%
    30 голосов - 4% из всех голосов
  • Марина («Причал») 4%, 27 голосов
    27 голосов 4%
    27 голосов - 4% из всех голосов
  • Катя («Аладдин») 4%, 26 голосов
    26 голосов 4%
    26 голосов - 4% из всех голосов
  • Лера («Каприз») 3%, 24 голоса
    24 голоса 3%
    24 голоса - 3% из всех голосов
  • Диана («Аура на Арбатской») 2%, 14 голосов
    14 голосов 2%
    14 голосов - 2% из всех голосов
  • Катя («City Space VIP») 2%, 12 голосов
    12 голосов 2%
    12 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 725
Голосовало: 355
21.11.2019 - 26.11.2019
Опрос закрыт
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще