Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 ноября 2019 в 18:02
7306

Лучшие попки. Подборка от 1 ноября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Вчерашняя хэллоуинская движуха немного подвинула свеженький попастый выпуск, но мои подборки лучших, как хэллоуинские зомби – приходят на смену рано или поздно) В сегодняшнем выпуске я приготовил для вас восемь мастериц с самыми аппетитными формами, ну и итоги голосования из прошлого выпуска лучших сисек привожу по традиции:

1 место – МарияАладдин»)
156 голосов
2 место – ОляПарус»)
119 голосов
3 место – СтеллаМальвина клуб»)
66 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 17 октября по 1 ноября!

МаринаDelice»)

А начнем с пылкой Марины! Фигурка у нее – огонь, да она и сама это признает, но попка – особенно хороша. Мягкая, объемная с красивым переходом к бедру, еще и с кожей аппетитного карамельного оттенка… фоткать такую – одно удовольствие, а уж получать массаж от ее обладательницы – удовольствие двойное.


ЛизаШоколадный заяц»)

Роскошный попец Лизы очаровал меня еще в недавнем фотоотчете с хэллоуинского корпоратива «ШЗ», и во время съемки в анкету, я, естественно, уделил ему немало внимания и посветил немало кадров. Отобрать в выпуск только парочку оказалось нетривиальной задачей, потому советую вам заглянуть в ее анкету и заценить все получившиеся фотки.


РианнаРжевский»)

Игривая Рианна недавно засветилась и в «позе дня», и в подборке «лучших сисек» и вот, пришла и в попастую подборку. А куда деться, когда у мастерицы и бубзы роскошные, и шпагат эффектный и булочки загляденье? Радоваться, конечно, что массажную стезю выбирают такие талантливые со всех сторон мадамы 😉


НикольВирджиния»)

Эффектная Николь для лица выбрала самое легкое прикрытие и весь фотосет дразнила томным взглядом. Ну, глаза у нее и правда потрясающие, и хитрый взгляд понятен: с такой-то попкой не знаешь, куда самому смотреть, «булочки» так и манят!


РозаРжевский»)

Нежная Роза говорит, что самые эффектные в ее внешности – это глаза, губы и попа. И тут, знаете ли, даже не поспоришь! Глаза смешливые, губы выразительные, а попа – сами видите. Особенно попку Розы оценят любители небольших ягодиц острохарактерной формы)


ДжульеттаВирджиния»)

Джульетта – еще одна мастерица, которая успела порадовать не только попой, но и грудью. В общем, со всех сторон массажистка хороша! А насколько хороша конкретно ее пышная попка – покажет голосование.


АняРжевский»)

Аня – новенькая в «Ржевском» – буквально с первых кадров показывает свои сильные стороны) Стороны, сразу видно, не только сильные, но еще и крепкие, упругие, округлые и подтянутые. Отличные, в общем, стороны, самому бы их теперь отщелкать!


ОляИсида»)

На сладкое я оставил Олю с профессиональными кадрами другого фотографа. Как и всегда, ручаться за количество ретуши я не могу не на своих фото, но Оленьку я уже щелкал – можете посмотреть и мою работу в анкете. Здесь же можно полюбоваться ее  новым фотосетом, последний кадр которого мне так приглянулся, что я даже взял его на превью.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Настало время голосовать! Напоминаю, что у вас в арсенале до трех голосов за мастериц с самыми сочными попами. А результаты, если интересно, смотрите через недельку – в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (17 октября – 1 ноября) – поставьте 3 галочки
  • Оля («Исида») 28%, 126 голосов
    126 голосов 28%
    126 голосов - 28% из всех голосов
  • Лиза («Шоколадный заяц») 21%, 96 голосов
    96 голосов 21%
    96 голосов - 21% из всех голосов
  • Николь («Вирджиния») 15%, 70 голосов
    70 голосов 15%
    70 голосов - 15% из всех голосов
  • Марина («Delice») 11%, 50 голосов
    50 голосов 11%
    50 голосов - 11% из всех голосов
  • Рианна («Ржевский») 10%, 46 голосов
    46 голосов 10%
    46 голосов - 10% из всех голосов
  • Джульетта («Вирджиния») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Роза («Ржевский») 6%, 26 голосов
    26 голосов 6%
    26 голосов - 6% из всех голосов
  • Аня («Ржевский») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 457
Голосовало: 229
31.10.2019 - 06.11.2019
Опрос закрыт