Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 января 2019 в 10:32
6316

(Без)Пижамная вечеринка в «Штабе!» (24 фото)

Любите ли вы пижамные вечеринки так же, как их любят массажистки «Штаба»? Ну, после сегодняшнего группнячка вы точно полюбите их чуть больше, чем до этого)) Видать, в ночную смену девчонки заскучали, решили расслабиться за парой партий в твистер и заплывом в бассейн, еще и позвали админа за компанию. А админ, зная игривый норов коллег, прихватила мобильник. Как результат – у нас очередной очень горячий сет из «Штаба»!

Начну со знакомства с массажистками: слева с черными волосами высовывается Дина, правее в твистер зазывает Саша, красотка в розовом – Соня, а блонд с волнистыми волосами – Кристина. В кадр еще не попала Алекса(перебралась в другой салон), но вы с ней еще познакомитесь – грудастая милая брюнетка.

На сладкое у штабисток сладкое – арсеналу леденцов позавидует кондитерская лавка. Полирует это карамельное великолепие игристое:

Хотя на сладкое тут полная тарелка сладкого)) Как и сами мастерицы «Штаба»!

За все хорошее и против всего плохого!

Соня, Дина, Саша и Кристина – девушки сознательные и не забывают закусить.

Соня с Диной вообще делают это на брудершафт))

А Саша леденцом ни с кем не хочет делиться. К массажу она, кстати, относится не так ревностно, как к сладкому, и от лесби-шоу не откажется 😉

Выпили, закусили, время и за твистер! Первыми на поле опускаются Дина с Алексой, и сразу начинают с горяченького. Немного не по правилам, но, может, у них и твистер особенный?

Между тем, на кровати знакомая всем, кто хоть раз играл в твистер, миниатюра: «навернутся! – не, не думаю».

Не навернулись: Алекса с Диной поступают хитрее – раздеваются. Ну действительно, кто ж в одежде в твистер-то играет?

Похоже, игровой круг у штабисток особенный, с сектором «правую руку на роскошный бюст девушки перед вами»)) Знаете, сейчас я понял, что хочу себе такой же. А то желтые кружочки снизу, зеленые справа… тьфу. Вот как надо играть!

Между делом Алекса с Диной решают перекусить. Ну, не единым шампанским сыта массажистка!))

Коллеги засчитывают перерыв на банан как технический проигрыш, но Алекса с Диной не унывают и просто пижамную вечеринку превращают в беспижамную. Не знаю где связь, но энтузиазм всячески поощряю!

Дина решительно стягивает майку с Сони.

«Веточка сакуры»? Вампиризм? Фиг знает! Но за «мне то же, что и девушке в фиолетовой маечке» обращаться к Алексе.

Отсутствие одежды и второй круг шампанского делают вечеринку еще веселее))

И приводят к важному решению – навестить бассейн. Он в «Штабе» очень просторный, плескаться – одно удовольствие. Но админ нам с вами отправила не так много кадров. Зажигательное веселье на бортике от Дины и Сони:

К их паровозику слева присоединяется Саша))

Не знаю, обсуждают ли мастерицы живописное панно на стене или решают, окунаться в воду или нет, но вид сзади вышел, конечно, сочнейшим!

А Дина с Алексой не думают, они просто смело шагают навстречу приключением – к кадке с водой, в смысле.

Стихийного конкурса мокрых маечек не вышло ввиду малого количества участниц. Да и какой конкурс, когда обе массажистки – огонь!

Вон, Алекса бубзы Дины тоже заценила – ей по душе!

И на этом все! Было ли продолжение у этой вечеринки-без-пижам – история умалчивает, но вы всегда можете навестить «Массажный штаб» и лично поинтересоваться о подробностях у участниц сегодняшнего группнячка!

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного штаба» можно по ссылке >>>