Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 июня 2019 в 09:51
7802

Много солнца и попок от массажисток «Мальвины» и «Зайца» (19 фото)

Несколько месяцев назад я опробовал новую фотостудию с атмосферными видами на старую – и новую – Москву. Она приглянулась не только мне, но и массажисткам, а девчонки из «Мальвины» и «Шоколадного Зайца» и вовсе заявили: «хотим совместный фотосет!». Сами понимаете, когда семь роскошных женщин в белье предлагают тебе такое, отказывать – преступление. Я и не отказал! А сейчас как раз познакомлю с этой семеркой, хотя, если вы завсегдатай этих салонов, наверняка уже их знаете.

Слева направо: Марго в игривом комплекте белья, Настя с сочной попой, Снежана в ажурном боди, Марина спиной, милашка-Джина, подтянутая Алиса и наконец улыбчивая Диана.

В «ШЗ» и «Мальвине» хватает попастых массажисток, поэтому и остальные решили хвастануть своими «булочкам». Забегая вперед, скажу: хороших видов на попки сегодня будет немало 😉

Настя (вторая слева) и Алиса (вторая справа) тоже знают толк в женских попцах и охотно свои симпатии демонстрируют:

Ладно, амплуа «дамы в черном» мастерицы на себя примерили, время для «дамы в красном». Да и вид на старые здания, знаете ли, такой, атмосферный! А если до старых зданий ваш взгляд так и не добрался, то расскажу, кто где устроился. Слева направо стоят: Диана, следом Алиса, после Марина, Настя, Снежана и Марго.

Нет, ну, стоило щелкнуть))

Погодка в Москве нынче солнечная, строительные работы по правую руку идут полным чередом, хорошо стоит вон та группа в красных купальниках:

Ладно, с солнечными ваннами закончили, как-никак и сама студия очень неплоха. Правда Марина, Марго, Снежана, Диана, Алиса и Настя так просто с солнцем прощаться не хотят. Дескать, у нас восемь месяцев зима, хотим солнца! Тут не поспоришь, только и остается, что фоткать отличные попки моих подопечных))

Девчонки показывают, что хороши у них не только попы, но и командный дух на высоте. Поклонники допа «лесби-шоу» знают, как это важно 😉

Итак, в черном белье покрасовались, в красном тоже… время для белых комплектов! Особенно в них, на мой вкус, хорошо смотрятся смуглые массажистки, но в сегодняшнем фотосете каждый может найти себе и мастерицу, и бельишко на ней по душе. А чтобы вы не запутались: слева устроилась Марго, следом Алиса, постом светленькая Снежана, пышногрудая Джина, Марина, Настя на этом кадре немного затерялась, но мы исправим эту ситуацию, и наконец Диана.

Говорил же, что исправим! Настин попец заслуживает центра в кадре. Но и про остальных девчонок не забываем, они там уже разбились на парочки, хулиганки:

Думается мне, каждый дон мечтает побывать в такой долине)) А составили это попастое великолепие (от ближней к дальней): Марго, Снежана, Джина, Диана, Марина, Алиса и Настя.

Немного поиграли со светом:

И под финал – самое сладкое! Массажистки и вовсе избавились от белья и подарили нам с вами несколько очень достойных кадров (один из которых я даже поставил на превью). А слева направо встали: Марго, Снежана, Диана, Алиса на подоконнике, Марина, Джина и Настя.

А что я говорил про командный дух))

Подразнили девчонки не только попами – бубзы у них тоже что надо!

И на сегодня все! Надеюсь, такая солнечная погодка сохраниться надолго, чтобы можно было делать больше подобных фотосетов. А если вам невтерпеж, то можете хоть сейчас заскочить в «Шоколадный заяц» или «Мальвину», чтобы насладится не только теплой погодкой, но и компанией фигуристых мастериц.

Удачных вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» и «Шоколадного зайца».