Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 февраля 2019 в 13:10
1284

Лучшие сиськи. Подборка от 8 февраля. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, как вы могли заметить, на прошлой неделе подборки лучших сисек не было: дело в том, что для более насыщенных выпусков и более интересной конкуренции я решил выпускать подборки не раз в неделю, а раз в две недели. Так, например, сегодняшний выпуск включает в себя аж девять грудастых массажисток! А прежде чем перейдем к делу: результаты голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – УльянаXM на Петроградской»)
8 голосов
2 место – СицилияXM на Пионерской»)
6 голосов
3 место – АлинаМалина на Макарова»)
5 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 17 января по 7 февраля.

ЭляXM на Пионерской»)

Милая Эля засветилась в недавней подборке лучших попок, да и сама считает, что сзади она особенно хороша. Но на мой вкус свою грудь она незаслуженно обходит вниманием. Предлагаю это упущение исправить нам с вами! Уж больно хороша ее двоечкой: приподнятая, увесистая, с рельефным соском – красота!


КсенияI-Spa»)

Яркая Ксения радует уже калибром побольше и очень приятной фотосессией в душевой. Там, правда, она игриво прикрывала то одну грудь, то другую, но выхватить кадр ее бубзов в их полной, так сказать, красе мне все же удалось 😉


СицилияXM на Пионерской»)

Сицилия тоже может похвастать очень сочной фигуркой со всех сторон, но подборка-то посвящена сиськам, поэтому все внимание груди. Хотя, будем честны, оторвать взгляд от груди Сицилии вообще сложно – до того гладкая, славная, роскошной формы двоечка (с половиной!) у нее.


МарикаI-Spa»)

Марика в этой подборке радует всех любителей калибра полегче – славная единичка отличной формы, еще и с аккуратным, розовым соском. В рамках единички особо и не разгуляешься вроде, ан нет – грудь у Марики очень красивая, да и все остальное тоже 😉


ПолинаSpa53»)

Горячая Полина порадует всех любителей крепкой, небольшой груди с мягким соском! Особенно хорошо ее бубзы смотрятся с ее гладкой, карамельной кожей и стройной фигуркой. Поэтому рекомендую глянуть ее анкету полностью – там полно хороших кадров.


ЖаннаSpa53»)

Главной изюминкой фотосета с Жанной была форма стюардессы – фотки вышли очень атмосферными. Но здесь мы с вами, опять же, собрались не ради эффектных ролевых костюмчиков, а эффектных кадров  в «ню» на фоне сауны, а с этим у нас Жанной вышло очень неплохо. Ее отличные формы видно в основном силуэтом, но так вышло даже концептуальнее – и красиво, фигурка-то у Жанны ого-го!


ХельгаXM на Пионерской»)

Хельга – девушка боевая, особенно если возьмет в руку какой-нибудь шлепательный предмет. Но быть таинственной, игривой и чертовски привлекательной она тоже умеет, и для фото в том числе! На мой вкус кадры топлес с ней вышли очень эффектными, как и ее увесистая, с розовым миниатюрным соском грудь.


КатяБордо»)

В отличие от остальных мастериц в этой подборки, у Кати и следующей – Насти, фотки не мои, а чужая профессиональная съемка. Я нечасто беру такие кадры в подборки, так как знать не знаю, сколько «фотошопа» вбахали сторонние фотографы, а если и беру, то предупреждаю. Так вот – предупреждаю!))

И перехожу к делу: уж больно сочные сиськи у Катеньки. Сама она сказала, что тут второй размер, но на мой вкус – полновесный третий, еще и такой приподнятый. Отличные бубзы, короче!


НастяБордо»)

Настенька – тоже из нового салона «Бордо» и тоже со своим профессиональным багажом фоток. И на них она радует отличной фигурой, смуглой кожей, а, главное, приятной двоечкой с миниатюрным соском.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом все! Посмотрим, как вам зайдет новый формат, но в любом случае внизу вы можете проголосовать за тройку приглянувшихся мастериц, а результаты голосования я подведу через пару недель, в следующей подборке лучших попок!

Лучшие сиськи (17 января – 8 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Настя («Бордо») 33%, 24 голоса
    24 голоса 33%
    24 голоса - 33% из всех голосов
  • Катя («Бордо») 25%, 18 голосов
    18 голосов 25%
    18 голосов - 25% из всех голосов
  • Сицилия («XM на Пионерской») 19%, 14 голосов
    14 голосов 19%
    14 голосов - 19% из всех голосов
  • Ксения («I-Spa») 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Эля («XM на Пионерской») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Хельга («XM на Пионерской») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Полина («Spa53») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Жанна («Spa53») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Марика («I-Spa») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 73
Голосовало: 41
08.02.2019 - 21.02.2019
Опрос закрыт